樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之小劇場~~(12/23更情景126~130) 歡迎點文喔♫

290# wnj1122
哇~~歡迎小潔來看喔^^((抱
覺得如何XDDD
诶诶 真的是很抱歉!!!!!
我沒寫到你的QAQ'' 我馬上補
小潔放心 我都會在記錄一次的
謝謝提醒喔!!!!!> <
事情太多 忙昏了@@
希望你喜歡這篇喔^^
回復

我還疑為是老安被眾人給綁去裝扮成女生,特別是漾漾用力去綁老安
回復

292# 小貓咪
哈哈 歡迎來看文喔^^
希望你有喜歡到~~~
嘿嘿 沒有啦
我還不想被老安弄死阿QAQ
诶诶 為何漾漾用力去綁老安啊?
因為有姦情((X((被踹#
回復

293# 飄零幻

因該是要讓漾漾多加位受害者,讓自己的心情好點
不過這樣也滿符合腹黑的妖師一族
回復

294# 小貓咪
哈哈哈 這樣真不錯XDDD((等
可惜我筆下漾漾很弱#
漾:每次都欺負我....QAQ
飄:沒辦法啊ˊˇˋ反正學長會保護你啦((拍拍
回復

九瀾和六羅...
九瀾居然沒有跟六羅拿器官...
九:他是我的,所以當然不必特地跟他拿...
瑀:...(了然...

比申和安因...
安因居然沒有出手砍了他...
這對感覺很怪啊!

提爾是什麼秘密被九瀾知道...
九:如果你把你的器官交出來,或許可以告訴你...
提:就算他整個人給你也不准說!
瑀:我雖然想知道,卻不想將器官雙手奉上...(離開
九:提爾原來你怕失去...
提:誰理你!

夏碎學長轉性了?不黑了耶!
夏:你有什麼意見嗎?(笑
瑀:不...哪敢...(好...好可怕啊!

漾漾變得跟玥姐一樣...(想像...
玥姐*2...
一想到就好可怕啊!
漾:你是想到什麼?
瑀:這是秘密喔!

玥姐居然叫漾漾追他...(惡寒
漾:我也這樣覺得...而且在一旁還有臭著臉的學長...
瑀:多保重(拍肩

千冬歲和萊恩...
千冬歲傲嬌的樣子感覺好可愛...

飯糰和萊恩!
笑翻了!萊恩這飯糰偏執狂...
居然沒追到,他不會在水旁邊吊念飯糰吧!?

安地爾變女生...
恩...感覺很有趣...
安:你說什麼?
瑀:不...什麼也沒說...
安:是嗎?
瑀:您就大人有大量...當做沒聽到啊!(逃!
回復

呃⋯冥玥吃錯藥了!(這肯定是漾漾心聲啦!

等等我點的是冥玥追漾漾吧?怎麼變成漾漾追冥玥?

飯團和萊恩?真的是惡搞了!

老安不是早有男扮女裝的癖好不是嗎?

第一部明風學院的辛菈老師不就安地爾扮的?
回復

296# 瑀唲
歡迎看文喔 哇!!好多回復喔 謝謝 超感動的!!!QAQ

哇嗚....看來九瀾很喜歡六羅阿....
九:當然~
飄:講好白喔.....

哈哈 我也覺得XDDDD
其實安因你掌握了什麼秘密吧((指
因: ((笑 沒有阿

嘿嘿 提爾你快把你的秘密說出吧~~
提:別想!!

夏碎即使轉性還是好可怕啊....
夏:我哪裡可怕呢~
飄:就是很可怕啦.....((退

哈哈哈 可惜漾漾難以成為玥姊=W=
如果他成為 或許挺有趣的吧XD

嘻嘻~~是阿 千東歲根本好適合傲嬌喔WWWWW

噗哧 非常有可能喔#
萊:我的飯糰.....((難過+不捨

下次讓老安真的變性好了~~
安:你說什麼?((燦
飄:沒有....您聽錯了((乾笑

謝謝收看喔~希望你喜歡~歡迎下次你的蒞臨w
回復

297# mengchiehkuo
喔喔 歡迎收文喔 希望你喜歡喔^^
诶诶 真的嘛!!抱歉 那可能是我記錯了....
你就當是漾漾追冥玥好了((不#
哈哈 應該說玥姊弟控發作了XDDDD

噗噗~是阿 惡搞好啊XD

嘛~不過我想那是因為有需要吧 還是其實老安真的.....((看
安:你覺得有嘛((逼近
飄:嗚...沒有....一定沒有....QAQ
回復

<情境五十六> (Aoura(貓貓)點的:式青) (式X冰(?))

式:哇哈哈~來追我呀~漾漾~

冰:好大的膽子阿,竟敢叫褚追你#

式:大、大美人...(驚恐)

冰:你不是想要有人追,好阿,我來「追」你(笑)

式:不、不要阿!救命喔!!(逃)

冰:別跑!

(飄:學長的吃醋症又發作了,式青你保重=v=)

<情境五十七> (小潔點的:因X玥)

因:哇哈哈~來追我呀~巡司~

玥:好!

喵:巡司最近都怪怪的啦...QAQ

漾:我姐最近好像迷上玩這個,所以她以威脅任務的方式,叫大家陪她玩...

(其他有袍級的人一聽,全都開始擔心自己也遭殃了)

<情境五十八> (冷冷點的:凡X亞X安)

凡:哇哈哈~來追我呀~亞那~

亞:小凡斯~

亞:對了,小安也一起來玩吧~

安:真、真拿你沒辦法

凡:等一下!亞那你只能跟我玩!(拉)

安:什麼!亞那是跟我玩才是喔(拉過來)

凡:是我!

安:不,是我!

亞:你們別吵啦!!(慌張)

(飄:亞那你好受歡迎喔,左右各一個XD)

<情境五十九> (天點的:漾X喵)

漾:哇哈哈~來追我呀~喵喵~

喵:漾漾,你太快啦!

漾:是妳太慢囉~

喵:你欺負我(嘟嘴)

漾:這是我愛妳的表現(笑)

喵:唔...(←似乎有些高興)

(飄:漾漾黑化了耶...然後喵喵妳其實是M嗎...=口=)

<情境六十> ''如果漾漾性轉後年紀回到8歲又留長髮,大家的想法是什麼'' (小貓咪點的)

玥:歡迎來到訪問時間

飄:玥、玥姐,妳怎在這!

玥:漾漾他今天沒來,由我代替

飄:...是這樣阿

千:漾漾他小時候百分百像女生,絕不會有錯!

飄: (情報班的資訊到底有多廣啊...怎啥都知道...)

喵:我覺得漾漾還是變女生好~(開心)

飄: (認同、認同XD)

萊:漾漾小時候不知喜不喜歡飯糰?

眾:......

飄:請各位忽略這回答好了...

夏:褚小女生的樣子嗎?一定很可愛吧,真想看看和玩弄一番阿~

冰:夏碎!

千:哥!

夏:哎呀,開玩笑的~

西:堂堂七尺男子漢,怎可以扮女生呢!要像我這樣才是!

飄:像你這樣就慘了(小聲)

雷:我想看西瑞扮~(撲上去)

西:給我滾#(揍成天邊一顆星)

雅:雷多・葛蘭多!#

飄: (...雷多你好M喔...)

奴:小朋友小時候一定很好玩吧~(搖尾巴)

冰:......(都不說話)

飄:學長不可以沉默啦!!

扇:小傢伙一定在妄想色色的事~

冰:靠#沒有!

扇:小朋友真可憐,小時候女生的樣子被玷污了~~(←完全忽略學長的話)

玥:我有漾漾小時候的照片要看嗎?(拿出)

眾:要!(學長回答最快耶XD[被打飛])

玥:其實漾漾小時候真的有成女生過,當時他穿一件粉色蕾絲邊的洋裝,還戴了假髮,看到的人都直呼好可愛,說想把他拐回家

眾:真的好可愛喔...(流口水)

玥:是吧,還有其他照片和事件,要嗎?

眾:當然!

(結果訪問變成了聽漾漾小時侯的事情,超多有趣又可愛的糗事的www)

。。。。。。。。。。。。。。。。。
(場外)

飄:漾漾你今天去哪阿?

漾:我去點心屋吃點心喔~那間可是夢幻的店呢!因為有老姐給我招待券,我才能去吃到飽(滿足)

飄: (...難怪玥姐要來代班,所以她一開始就想出賣漾漾囉...)

漾:怎麼了嗎?

飄:沒事...

(有時候不知道一切,也是種幸福阿...)

T-B-C
回復