樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之小劇場~~(12/23更情景126~130) 歡迎點文喔♫

不管不管!!!!我要小飄的小飄的!!!!當初小飄自己說什麼點文都可以的!!!!!雪雪不管啦!!!!!
回復

270# 玦欷雅櫻
呵呵呵 歡迎來看喔^^ 嗚嗚~~~沒關係....有回來看就好了
且還一長串 令我好揪心喔Q////Q 謝謝櫻>3< <3
哈哈 是阿 夏碎不當弟控了XD
嘿嘿嘿 千東歲很瞭的((X
噗哈哈哈~~~就是說阿 漾漾認命吧XDDD

哈哈 是阿 所以說尼羅很高明的=W=

嘿嘿 我看莉莉亞哪天一定跟萊恩分手的啦!!!
真虧莉莉亞可以忍受=W=''

嘿嘿 我也覺得好有愛喔WWWW
安因是體貼的男人WWW
是呀~~漾漾注定被玩死了啦XDDDDD((漾:......告非#

呵呵 感恩提醒喔~~~其實是我多寫然啦....ˊ ˋ
寫完才發現 所以就當沒看到((喂#
嘻嘻~~漾漾根本是蛋糕控咩~

歡迎下次再來光顧喔^^
回復

271# 雪晨
喔呵呵呵~~
沒那回事喔~~~((燦
我沒那樣說阿~
我是說以特傳為主喔!!!!
且我不是裡面的人物吧
頂多是客串+主持人吧~
所以這件事到此為止#((笑
回復

夏碎的黑氣好可怕啊!
看來漾漾沒追上...
可能N天下不了床...
漾漾保重!

蘭德爾你啊!
被管家吃得死死的還算是主人嗎?
尼:我只是一個管家沒有管理主人的能力(天真

萊恩真的不懂女孩心...
他去跟飯糰結婚好了!
萊恩:跟飯糰結婚,真的可以嗎?(認真
莉:萊恩史凱爾你給我去死吧!

扇做的好啊!
那本書絕對是可以大撈一筆,還可以來個番外篇的那種(賺翻
扇:好說好說,要不要來一本?
瑀:不...買了應該會破產。
扇:嘖!

漾漾你居然屈服於淫威之下,不過學長的淫威...
的確很強大!
不過漾漾記得別光吃蛋糕,也要記得身後的危機...
漾:你應該早點提醒我啊!(臉上沾染奶油
漾:學長...
冰:褚...(抓來,直接舔掉漾漾臉上的奶油...
瑀:宣示主權也太明顯了吧!
冰:有意見?
瑀:沒...
回復

對~~~~不起來晚了OAQ
跑去畢旅了飄飄w
不漾漾你對蛋糕不可以始亂終棄啊!
記得你當初對蛋糕的真輕告白嗎!
(冰炎:(瞪
回復

274# 瑀唲
喔喔喔 感謝來看文喔QAQ 還一長串耶!!!超開心的啦>////<
噗嘿嘿嘿~~漾漾一輩子注定被玩弄了XDDD
漾:可惡阿#

哈哈哈~~尼羅的回答好可愛喔WWWW
伯爵你節哀((X

唉....萊恩你....
如果我是莉莉亞 一定想巴你吧....=W=''

嘿嘿嘿 扇董的書聽說在學校大受好評阿WWW
不過漾漾就很可憐了~因為....
漾:我每天都被女生觀察著...好可怕喔...QAQ''

哇嗚~~學長你>////<
冰:怎樣?
飄:沒有阿 只覺得好閃喔0////0
漾:哪裡閃阿 我快沒命啦~~~
飄:加油喔~漾漾 我精神上支持~~^X^
漾:#

歡迎下次再來看文喔// 謝謝~~
回復

275# 米可雅
沒關係啦~~米
你有回來收文就好了~~((拍拍ˊˇˋ
喔喔 畢旅好玩咩WWW
哈哈 就是阿
漾漾難得拋棄蛋糕耶XDDDD
诶?真情告白阿 哪裡啊 我也想看((發光
希望米喜歡這篇喔((X
回復

<情境四十六> (aoura(貓貓)點的:九X六)

九:哇哈哈~來追我呀~六羅~

六:九瀾你怎麼突然想玩呢?

九:當然是想和我最愛的六羅增進感情囉~

六:唔...(羞)

九:怎麼?不願意?

六:...沒有阿

九:好,那走吧!(笑)

六:嗯!(握住對方的手)

(飄:好溫馨喔(?)owo)

<情境四十七> (竹光點的:因X比)

因:哇哈哈~來追我呀~比申~

比:區區一個天使,憑什麼命令我!

因:是嗎,那恕我沒說吧!(轉頭走人)

比:等等,我又沒說不玩(拉住)

因:是嗎!那走吧(燦)

比:知、知道了啦(臉紅紅)

(飄:哇阿阿阿!安因黑化燦笑了啦![叫毛#])

(飄:比申,妳...發生何事了!!OAO)

<情境四十八> (玦欷雅櫻點的:九X提)

九:哇哈哈~來追我呀~提爾~

提:九瀾別玩了#

九:好阿~那我就把你的秘密公諸於世喔~

提:...我知道了...

九:很好!

提:嗚…我再也不敢喝酒了啦!尤其是跟九瀾一起喝...

九:科科科~酒真好用阿

<情境四十九> (冷冷點的:冰X夏)

冰:哇哈哈~來追我呀~夏碎~

夏:冰炎你怎麼啦!(驚)

冰:就...你不是說想玩嗎...(臉紅)

夏:冰炎...謝謝你!(抱緊緊)

冰:有、有什麼好謝的阿...(把臉埋進對方胸膛)

(飄:學長害羞、害羞了耶~XD[被打飛#])

(飄:夏碎難得好正常喔!沒腹黑、沒使計呢!(?)=v=)

<情境五十> ''如果漾漾和褚冥玥長的一樣連氣息和感覺一樣,大家會不會認錯人'' (小貓咪點的)

飄:看來漾漾逃不出新問題的魔咒了呢~(笑)

漾:##

飄:好啦~大家來回答吧~

喵:跟巡司一樣嗎?好像很有趣呢0w0漾漾來試試吧!

漾:不了!

式:我一定不會認錯的!巡司美人和漾漾,我有自信可以分辨出(驕傲)

漾:還真是謝謝你阿!

千:我應該也是不會認錯,因為漾漾和巡司有百分之七十...(太多廢話,所以直接省略)

萊:認錯嗎?不知道(啃飯糰)

夏:恩...很難說吧(笑)

亭:認錯是什麼?可以吃嗎?(歪)

扇:小朋友又要變女生了嗎~算我一份~

漾:並沒有#

歐蘿坦:又可以和班導打賭了~(燦)

西:人稱江湖一把刀,認錯二字,沒出現在我的字典裡!哇哈哈!

漾: (五色雞又再亂學了=.=|||)

飄:我想學長不會認錯吧?(看)

冰:廢話!(馬上說)

飄:哇~漾漾好幸福喔~(意義不明的笑著XDD)

漾:為什麼?(←完全不懂哪)

飄:...漾漾你是天然呆還是笨蛋阿...(嘆)

飄:不過我覺得跟玥姐很像很好阿,能力好又受歡迎~

漾:才不好咧!你們都不知道我姐真正的可怕...

玥:我?我怎樣嗎?(走出來還掛著"危"笑)

漾:姐、姐...妳怎...怎在這裡!(漾漾的臉寫著:完蛋了啦!!)

玥:我聽說問題和我有點關,所以就來看看了,看來的確滿有關的

玥:漾漾和我長相、氣息相似阿,挺有意思的,或許可以「調教」一下(勾起唇)

漾:不、不用了...我不要阿阿阿~~

漾:我受夠了啦QAQ我再也不參加新問題了!每次都被整,不然就是被被迫做什麼!!(哀嚎)

飄:漾漾阿~這一切都是命阿~(拍肩)

漾:太過份了啦!(泣)

飄:不然你可以問問大家看是否不要整你喔~?那我們下次見啦~

T-B-C
回復

一周匆匆又過去 又來到更文時間~
每次看到大家的留言 真的是超感動的啦!!謝謝你們長久的支持喔~之後也請別遺忘這裡喔>\\\\\<
來談談本次情境吧~
不知大家最喜歡哪個呢~?歡迎來分享喔www
希望這5位滿意喔!!>w<//
也請未收文的朋友 盡快來收呦~~等你們~~
看到漾漾被整 其實還滿開心的耶XD((喂#
大家要繼續玩漾漾嗎~要的快+1吧!((等
歡迎繼續下單喔~期待有新讀者來看^ ^
如喜歡 別忘一樣留下「足跡」喔 3Q~

w新單單w

wnj1122點的:因X玥/漾X因
冷冷點的:安X漾X冰

飄零幻9/20★