樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之小劇場~~(12/23更情景126~130) 歡迎點文喔♫

280# 小貓咪
嘿嘿 歡迎收文喔^^
希望滿意喔XDDD((笑
嘿嘿 就是說阿 所以漾漾是被欺負的命啦~~~
漾:最好是啦##
嘿嘿 OK喔 收到單單囉~~
請稍後喔^^
漾漾注定被玩了((喂#
回復

我來看文了,小光說他看了

對不起,網路被革除,以後幾乎不會上線………
回復

282# 雪晨
喔喔~~是雪雪阿~~歡迎看文喔^^((笑
嘿嘿 好喔 收到小光收文了wwww
呵呵 希望他喜歡喔^0^/
嗚嗚 沒關係~~加油喔!!!
期待你回歸呀!!!((抱
回復

咳...
九瀾壞掉了OAO
六羅也變得不正常了...
六:我才沒有!(羞
九:你要給我器官嗎?嗯?(陰笑

其實我覺得安因本來就是黑天使了...
比申壞掉了,傲嬌嗎?(茶
比:我、我才沒有傲嬌!我只是陪天使玩而已!
因:比申,妳拋棄我了嗎?(哭
比:等等,天使,不要哭!(安慰
因: (得逞的黑笑

九瀾一定壞掉了,而且這一定是冒牌提爾!
到底是什麼秘密啊,真好奇(望
九:秘密就是秘密,不然不會叫秘密,告訴妳秘密,秘密就不是秘密了
提:……
冷:九瀾再繞口令啊...(望
九:哼!(戳內臟

冰夏好像是最正常的
某人又再度傲嬌...
冰:我沒有傲嬌!
冷:我沒有說你啊,你承認了喔(茶
夏:呵...(冒黑氣
冷:誰說夏碎不腹黑(指

這個嗎?
漾漾看起來應該是比較純淨也比較沒這麼狠戾
所以分得出來啊!
不過我也很想看漾漾變成女生!
扇:對吧!(燦笑
漾:我不要啊啊啊!!!
玥:呵...(意義不明笑
冷:抗議無效...
漾:我的人權啊啊啊!!
冰:你早就沒人權了...(茶
漾:QAQ

∼∼∼∼
超長的留言...
回復

284# 冷玥黎薇冽零
喔喔~~歡迎冷冷來收文喔XD 希望喜歡^^
對阿 不過九瀾很常不正常啦XDDD
六羅阿~他好難說喔XD

是阿 我也覺得WWW((不
恩恩 有可能喔~~~
安因厲害啊XD

噗哈哈哈~~
九瀾的繞口令好好笑喔
秘密阿 我也想知耶~~((X

好像捏OAO
只是傲嬌而已WW((被打#

然後漾漾再度被欺壓XDDD((不##
回復

278# 飄零幻

谢谢幻哦∼欷欷已接收!
九X六兄弟恋啊啊啊啊,淡淡的甜很棒∼
因X比∼比申是傲嬌系啊啊啊啊
安因你本來好好的,居然0.0((嗚嗚∼都不認你天使了><
啊啊,然后就是我點的∼
啊啊,所以提爾的秘密是……?
欷欷很想問的一個問題是九瀾有沒有乘提爾喝醉的時候吃掉他……?(很想知道耶∼www
哈哈哈∼提爾小心哦!
冰炎竟然!!!大崩了啊啊啊∼((好愛害羞的冰炎
夏碎干嘛不乘機……了小冰啦∼
冰炎你說的那句廢話有曖昧哦∼((難道……
式你這個死變態當然不會認錯美人啦∼
如果漾漾是巡司一定是被人欺負的,啊不然就是被人騙的……
回復

286# 玦欷雅櫻
嘿嘿 歡迎小櫻收文喔~~希望還滿意喔XDDDD
哈哈 是阿 他們就是莫名甜((诶=W=
噗~~應該說安因太腹黑了 連比申也逃不過XDD
安陰狠長那樣啦~別介意別介意((诶诶
恩恩 好問題 我也想知耶XD 我們來問問吧~~
提:怎可能啊!!我才不會跟黑色仙人掌.....咧!!
九:我只想要他的內臟而已 顆顆顆~~
哈哈 對阿 害羞的學長超Q的/////
噗~嘛 有可能喔wwwww
嘿嘿嘿~
對阿 式青的確是變態((等#
哈哈哈 一定是啦XDDDD
漾:別忽略我!!!!

期待你下次的光顧喔^^
回復

<情境五十一> (音孟點的:玥X漾)

玥:哇哈哈~來追我呀~漾漾~

漾:哇!姐妳怎麼啦!(嚇)

玥:想跟你玩阿,有意見嗎?

漾:當、當然沒有,能跟姐姐妳玩,是身為弟弟的榮幸!

玥:很好!(邊說邊看向學長,學長的表情似乎咬牙切齒的...)

喵:哇,現在是什麼情形呀!

千:學長和巡司正在爭奪漾漾中

(飄:現在是在上演漾漾爭奪戰嗎XD誰贏阿XD)

<情境五十二> (姬兒點的:傘X鏡)

傘:哇哈哈~來追我呀~鏡~

鏡:等我,傘!

傘:來追我~來追我~

扇:喔喔!沒想到一回家就看到這麼「養眼」的畫面耶~

(結果隔天...)

(兩位董事似乎被某位愛玩人士要求一些奇怪的動作...這又是後話了)

<情境五十三> (日向星點的:千X萊)

千:哇哈哈~來追我呀~萊恩~

萊:小歲~

千:不可以沒追到我喔~(又一個傲嬌中(?))

萊:是的,我的愛人~

千:萊恩我最喜歡你了(羞)

萊:我也是喔!(親)

(飄:哇阿阿阿!!我把他們兩人怎麼啦!![哀嚎#])

<情境五十四> (羅夕雪點的:萊恩) (飯糰X萊)←完全惡搞了XDD

飯: (滾呀滾)

萊:飯糰,等等我呀!(追)

飯: (再滾)

萊:別跑阿!(再追)

飯: (一直滾)

萊:我絕對不會放棄你的!(還是追呀追的)

(後來萊恩為了一個飯糰,足足追了二小時,飯糰最後還掉入水中不能吃了...)

<情境五十五> 我想問如果安地爾性轉大家覺得如何? (小晴點的)

漾:嗚…問題終於不是我了!!(感動)

飄:可是我覺得這問題,大家很難回答耶(喝茶)

漾:...的確...

飄:既然如此,由漾漾先回答吧~(拍)

漾:咦?為什麼!

飄:因為漾漾和老安最熟咩=w=(攤手)

漾:唔...如果變臉人成女生,感覺很恐怖...

飄:是咩!我倒覺得會挺美的(燦)

冰:...不予置評

夏:恩~我覺得歲是女生會更美~

千:哥、哥...(臉紅)

千:咳!如果他性轉會有百分之五十像(分析)

萊: (吃飯糰)

西:安地爾?是誰阿?

眾:欸~你不知道!(驚)

千:不良少年就是不良少年,果然是笨蛋

西:你說什麼,四眼田雞!想打架嗎!

千:來阿!

喵:你們別吵啦(阻止)

喵:西瑞,安地爾就是──

西:喔!他喔!哈哈哈,原來他有這癖好阿

眾:...(頓時靜默)

雷:我想看西瑞性轉~(撲)

西:給我滾#(打飛)

雅:雷多!那人不關我的事

伊:呵呵(笑)

喵:他似乎會很有潛力呢~

扇:能琢磨的石頭越來越多了~(搖扇子)

飄:嘿嘿,喵喵和扇董事果然懂~

安: (出現)你們似乎聊的滿愉快的嘛

飄:呃…老安你怎在這...

安:問題有關我,我怎能缺席呢?是不(笑)

飄:阿哈哈哈,你說的對...(開始慢慢後退)

安:喔~那想必妳知道接下來會發生什麼事了吧

飄:對不起,是我錯了~~(逃跑)

(謎:抱歉,由於主持人跑掉了,所以訪問就到這,感謝大家收看)

T-B-C
回復

謝謝長久的收看喔~情境滿55了呢!超開心的~~
不知為何這次寫的滿順的XD((爽#
最近的配對都挺特別的 有一種新鮮感www
其中有一篇惡搞的 希望大家喜歡>\\\\<
這次訪問多了伊多他們~此刻我才發現之前他們都沒出現阿...((乾笑
收文的五位 歡迎給我批評指教喔!還有未收文的各位 麻煩收一下好咩!!有挺多人沒收的...
歡迎繼續點單喔~感覺最近有些冷清哪...希望有新讀者看阿...((望
看完別忘留下「記號」喔~~謝謝你們
那麼~再次謝謝收看喔^ ^

新單子;)

小貓咪點的:漾漾年紀回到八歲,穿蘿莉裝,大家的看法是什麼啊
小潔點的:漾X因

飄零幻9/27★

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復