樓主: 貳玖喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿x特傳】似神抑鬼 突然更新二十八章 成為執念(7/24

看來漾漾你的學妹主修是駭客技能,都把公會電腦當成練習副本了
我看你還是去轉職當算命師好了
回復

新读者+1
好好看!
学长好凶((抖抖抖
小聿你是三岁小孩吗?!也太好骗!!
骇公会电脑,笑翻哈哈
怎么称呼?要快点更文哦((够了你!##
蝶影追云 發表於 2014-12-16 23:28

你好你好喔(′▽`〃)(′▽`〃)
感謝感謝(′▽`〃)妾身會繼續努力#!
必要的時候學長還是會兇一下的(′▽`〃)不過還是好帥!!!(?
各種神奇#
可以我的名字貳玖喵中隨便叫都可以喔喔喔喔(′▽`〃)(′▽`〃)
妾身會努力更的##(′▽`〃)
回復

甜點吃到飽......
這是甜食控的天堂啊!!!!
不怕被這群人吃垮嗎?
esther850821 發表於 2014-12-17 06:55

一定會被吃垮的這家店###(′▽`〃)
不過吃不垮的話大概就是守世界的人開的了##(?
畢竟他們錢太多啊(′▽`〃)
回復

愛吃甜點的人都是好人。      by少狄聿
不要這麼容易收買阿小聿!
是說學長果然是刀子嘴豆腐心的代表,29這樣的心理安排真的是最合理的
老句話,期待更新喲∼
回復

阿因抱著陽曦......
糟糕!這畫面感覺,超•萌•的啊!
阿因你的褓(母)姆(性)技(光)能(輝)持續上升啊!
你會成為成功的褓(母)姆(親)!

所以之後阿因後面會跟一票人嗎?!
噗!光想像畫面,就很歡 ...
takusi夕 發表於 2014-12-17 10:05

萌萌畫面滿點###(′▽`〃)(′▽`〃)
阿因你就認命吧(′▽`〃)
你絕對是通靈褓姆的料(這什麼#
快去跟大爸學習吧#(被揍

我會努力讓阿因打怪升級的#(?
阿因你真的是在找虐(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)

糟糕大大你快把妾身劇透完了(′▽`〃)(′▽`〃)
那這樣妾身要來求新求變了#(?
阿因向前衝向夕陽吧(因:為什麼是我啊喂!
回復

哇 ~ ~阿因你好强喔!
对着学长,你竟然敢说不。
不怕学长把你种了
阿因 : 现在回想,还真是怕怕。不过,人要怎么种?
小忆 : &#35 ...
asadi 發表於 2014-12-19 00:15

腎上腺素爆發#?最近剛好上到#(這時候不要拿出生物啊喂#
所以就說學長是有經驗的農夫了(被打飛#
漾漾,唉。別再腦殘了#(?
回復

看來漾漾你的學妹主修是駭客技能,都把公會電腦當成練習副本了
我看你還是去轉職當算命師好了
小貓咪 發表於 2014-12-20 15:29

漾漾你也真該去學一下#(漾:我光是看到選課單上面的奇妙課程我就不想選了!
你看看學妹們多敬業(?

漾漾你轉職當算命師旁邊還可以找阿因靈媒幫你忙(′▽`〃)
多麼愉快的人生啊你看(並沒有#
回復

愛吃甜點的人都是好人。      by少狄聿
不要這麼容易收買阿小聿!
是說學長果然是刀子嘴豆腐心的代表,29這樣的心理安排真的是最合理的
老句話,期待更新喲∼
洛非珞 發表於 2014-12-21 06:45

只要是甜點就一切容不下眼裡#(?
謝謝你同意我的安排www
因為妾身也覺得雖然學長有可能真的會這樣說,不過他自己大概也不會忍心下重手吧?
虞因是、陽曦也是。
所以就這樣放了(’・ω・`)
貳玖感謝小洛(可以這樣叫嗎?)的支持www

最近運動會比較忙一點(′▽`〃)
不過我會盡量快更的(′▽`〃)
因為想說會很忙沒時間打,所以草稿已經寫好了(′▽`〃)
過幾天有空的話就會更囉XDD
謝謝(○’ω’○)
回復

小聿被收買了...(遠望#)

小漾漾呀~你該多學學你的學妹了(不妳##)
話說貳玖喵~妳想不想來FB的御論社團和群聊?
(搖尾期待望#)
回復

小聿被收買了...(遠望#)

小漾漾呀~你該多學學你的學妹了(不妳##)
話說貳玖喵~妳想不想來FB的御論社團和群聊?
(搖尾期待望#)
笨喵 發表於 2014-12-30 19:40

甜點至上!!!!(?

漾漾你也該闖出一片天才對(漾:為什麼啊!
好啊好啊(′▽`〃)
(撲)
回復