樓主: 貳玖喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿x特傳】似神抑鬼 突然更新二十八章 成為執念(7/24

啊,對啊,是小說啊。
話說學長,要懂得敬老尊賢喲∼(因:混蛋你說誰老?!
說實在的,如果是我的話,我一定一秒選擇交給殿下的
因為不可能全部都保護,所以就盡全力保護那些最重要的
嘛∼這只是個人觀點啦
老句話,期待下文喲∼
回復

學長你黑了(冷
阿逼有那麼絕情嗎QAQ
我知道一定有其他辦法的(笑

變回原來的瞳色和獸眼神馬的超帥的!(指
回復

漾漾∼快阻止冰炎殺人啊!
夏快點讓阿因交出陽曦!!
警局會葬身於火海之中的∼∼
冰炎冷靜一點啊!阿因只是一個原世界的正常人啊!
我要用獸眼威脅別人啊!
回復

依照阿因的個性,是堅決不交的吧!
所以,阿因快收服吧!
把正太納為己有!(不!這用詞絕對不對啊!)
回復

嗚嗚學長變成反派角色了QAQ
虞因啊你似乎隱約出現正太控的症狀了##
這麼護陽曦是把他當弟弟還是兒子啊(′▽`〃)

話說我們後來都沒出現是怎麼回事(′▽`〃)
不要人設出來了就不寫了啊喂###
等你更文##
緋扇 發表於 2014-12-7 12:40

我絕對不會讓學長變成反叛角色的#(?
學長永遠是我們的學長#(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)
咦咦虞因本來不是就是正太控了嗎(因:最好是!#
大概是當兒子、嗯,你懂得(?

欸哈哈哈哈在後面#(我才不會說是寫太多人發言結果不小心忘記了(往死裡打#
好喔好喔我會加速的###
為了番外!!!!(等等#
回復

學長帥氣了,夏二爸更帥氣(冒小花(喂
啊啊啊啊啊啊因啊啊啊!怎麼覺得也帥氣了(你哪裡都帥氣
好啦w阿因要救那個孩子記得要成功哦(不#

數學嗎w沒關係盡力就好啊w(爛理由(誒
神秘 發表於 2014-12-7 13:23

對吧對吧對吧####他們兩個都超帥的♥♥♥♥♥♥♥(?
其實有時候阿因也是可以帥的(等等這個好像在前面也出現過#
阿因你一定可以的(○’ω’○)救不到就………掉!(因:我不想知道那個……是什麼!

呃啊啊啊啊啊(′▽`〃)雖然很想盡力但是這次出的太難啦(打滾
下次會衝回來的!為了不被當掉#(?!
回復

"還有什麼原世界、守世界的……這是小說嗎?"

不好意思呀!
你的確是小說沒錯喔!
不過我超不贊同冰炎的作法的。
esther850821 發表於 2014-12-7 18:41

這世界無奇不有還記得一太說的嗎阿因##(′▽`〃)(′▽`〃)

沒關係每個人各有不同的看法(′▽`〃)
畢竟立場不同所看到的事物的角度當然都不盡相同#owo
但是如果是覺得我哪裡寫的怪怪的話可以拿花瓶砸……不對、我是說可以來指正妾身喔喔(′▽`〃)(′▽`〃)
我虛心接受……吧?(往死裡打#
回復

玖喵~(撲
好久沒來留腳印了呢(踩
等你好久喔~亞的糧食終於回來了(笑
學長跟夏都很帥喔(飄愛心
阿因你怎麼這麼偏袒陽曦?
雖然這麼愛正太亞是沒意見啦
但是會被當成變態的(指
不過....阿因的種族好大條啊
所以阿因不是佟的親身孩子嘍?
又或是....佟也是那個....什麼種族的(亞記憶力不好Orz
亞記得有人跟亞說阿因跟佟似乎沒有血緣關係還是什麼的(思考...

對了玖喵有加入御論的fb社團跟聊天室嗎?
回復

啊,對啊,是小說啊。
話說學長,要懂得敬老尊賢喲∼(因:混蛋你說誰老?!
說實在的,如果是我的話,我一定一秒選擇交給殿下的
因為不可能全部都保護,所以就盡全力保護那些最重要的
嘛∼這只是個人觀點啦
老 ...
洛非珞 發表於 2014-12-7 18:59

對啊敬老尊賢啊學長WWW(因:喂!

沒關係沒關係我很希望可以看到大家的意見WW
畢竟遇到這種事每個人的想法和發法都不會相同的XD
而且也不會有對錯OWO
好喔好喔我會加油的WWW
回復

學長你黑了(冷
阿逼有那麼絕情嗎QAQ
我知道一定有其他辦法的(笑

變回原來的瞳色和獸眼神馬的超帥的!(指
米可雅 發表於 2014-12-7 19:05

我不會讓學長當黑的(咦#
不要猜我的心!(並沒有#