樓主: 貳玖喵

[同人文] 【因與聿x特傳】似神抑鬼 突然更新二十八章 成為執念(7/24

漾漾∼快阻止冰炎殺人啊!
夏快點讓阿因交出陽曦!!
警局會葬身於火海之中的∼∼
冰炎冷靜一點啊!阿因只是一個原世界的正常人啊!
我要用獸眼威脅別人啊!
夜安 發表於 2014-12-7 20:58

漾漾,這世界只有你能阻止學長了!!(?

拆掉警局嗎##?
還不錯的發展###(喂#
不#阿因一點正常人都不是#(因:我是!
學長的獸眼好用啊#還可以搶銀行都不是問題(被打飛#
回復

依照阿因的個性,是堅決不交的吧!
所以,阿因快收服吧!
把正太納為己有!(不!這用詞絕對不對啊!)
takusi夕 發表於 2014-12-7 21:45

嚴司有神奇寶貝球會去跟他借吧(不對
正太是世界的,所以收服後記得拿出來分享(咦#

要不,把他收服拿來送妾身也行(不你滾
回復

玖喵~(撲
好久沒來留腳印了呢(踩
等你好久喔~亞的糧食終於回來了(笑
學長跟夏都很帥喔(飄愛心
阿因你怎麼這麼偏袒陽曦?
雖然這麼愛正太亞是沒意見啦
但是會被當成變態的(指
不過....阿因的種族好大條啊
所以 ...
希爾維亞 發表於 2014-12-12 23:39

喔喔喔喔亞你好啊(接
腳印歡迎入內(?

超帥的#!!
因為阿因有正太控(因:才沒有!
(因:沒關係,因為作者比我更變態(指)

沒錯喔,阿因本身並不是佟爸的孩子(′▽`〃)
小說後面沒有說但是他是用暗示的(′▽`〃)(′▽`〃)
是佟爸接受阿因他們母子的www

沒有耶(′▽`〃)
那個是什麼?owo
回復

第十六章 不變的決定

氣氛凝重的令所有人連大氣都不敢喘一聲。

愣了很久,想起他應該也反駁什麼的虞因,正打算開口時,房間的門砰地一聲被打開了。

「老大!剛剛那些青少年的案子已經審……完……了……喔?對不起我馬上出去。」正想跟虞夏報告什麼的玖深說到一半發現所有人的視線都盯著他看,而且裡面居然還有因為銀髮挑染紅髮的少年!什麼時候出現的他都不知道!

很好應該是他開門的方式錯了。砰地一聲,門又再度關上。

「……」

「……」

「……」

「……」

「呃,那個……學長?」褚冥漾試探性的叫了聲。

「總、總之,我還是不會給你,陽曦他沒有做錯事,就算我不能所有人都救,但是有人會在我面前死掉我就不能見死不救!」不甘示弱的虞因不想被對方的氣勢打壓下去,不知道哪來的勇氣,對著對方理直氣壯道。

「那麼,如果他殺了人呢?你能負責嗎?」

「我……」

冰炎看著他很久很久,所有人也都不敢說什麼,而虞夏則是在等著最終的答案。

「我不會讓他殺人的。」眼神堅定的回望那雙紅色的眼,他不會改變他的答案。

「……那就先這樣吧,現情況是他還沒有殺人,所以目前我不會處理他,但是要是他再有今天那種情況發生,會傷害到人,我會做決定將他殺掉。畢竟,不是這世界並不是所有人都能保護的了。」冰炎轉身,回到了他的位子上,再一次彈指,髮色變回了黑色。剛剛的銀髮與紅眼就像是錯覺一般。

「隨你便吧,只要他不再有任何變化。」

「那麼,現在事情解決了,你們這些小朋友,通通給我滾去吃飯!」

「哎呀呀,老大你們也處理完啦!我就說嘛!還好老大你進去了,剛剛外面又有一堆媒體啦!你知道剛剛某個審美觀有問題的青少年說了什麼嗎?『有個高中生混在你們警察裡面打人,你們警察到底怎麼做的!』老大你到底是怎樣打他啊?他說到你就一臉害怕。」

才剛走出門,一瞬間就被嚴司這張氣死人不償命的嘴口水轟炸。

而旁邊不斷念著「我剛剛什麼也沒看到」的玖深他倒是直接無視掉了。

「你想試試嗎?」

「不不用了———哇啊老大你別這樣!」

看著被揍到牆角去的嚴司,虞因只能嘆口氣。後來他無意間想到,再出門來高雄之前,嚴司說過:「不要被圍毆啊!」

…………那張烏鴉嘴!

看著已經暗下來的天空,他忽然覺得今天怎麼發生那麼多事啊?他們不過只是出來玩而已啊……他造了什麼孽。

「啊,阿因,吃完回來記得解釋清楚喔。」從另一邊走來的大爸對著他笑著,然後指著他手上抱得那個孩子,笑得他頭皮發麻。

「好、好啦……。」

有別於外面的熱鬧,在等虞夏他們都出去後,冰炎和漾漾兩個人殿後,打算等等在離開。

「學長,你剛剛是故意的吧?」

「不然呢?還是得讓他知道事情的嚴重性。」

「不過也不用這樣威脅別人吧!」看著剛剛學長的紅色眼睛連他都有點嚇到了,更何況是普通的正常人……等等不對!他也是正常人啊!他還想當正常人啊!他居然自己下意識把自己撇在普通人外了嗎?還他一個普通的人生啊……

從剛剛就有點不爽的冰炎一腳踹上褚冥漾的屁股,「不然你有什麼辦法解決!」

「沒、沒有對不起我錯了學長請原諒我。」

「不過有一半大概也是真的,我們並不能所有人都保護到,所以只能選擇最好的那邊。」邊說著,冰炎邊發揮現代人必備的三秒打簡訊技能,快速的將剛剛的狀況回報給公會以及自己之後所做的決定。

而也在下一秒,地上出現了一道華麗的傳送陣,直接不走大門進來的人正是不久前消失一陣子的琴和鳴和韓嫣凌。

「我要你們幫忙查的東西有找到了嗎?」冰炎立馬闔上手機,走到了兩個女生面前。

看著忽然間出現在休息室裡的兩人,再加上學長的話,他知道………絕對不會是什麼好事!

話說學長你是什麼時候叫她們幫忙查資料的!

「有喔有喔!不過挖到的資料不大,公會的電腦還真夠難駭。」琴和鳴一臉像是「網咖的網路跑很慢」一樣的輕鬆語氣說著,不過說出來的話卻跟「正常」兩個字沾不上邊。

……駭公會電腦?

「只有查到一些皮毛吧……?詳細情況還不清楚。」韓嫣凌有些苦惱的說著,她還動用了一點黑袍關係還是沒辦法在黑袍圖書館裡找到資料。

「……你們到底跑去駭公會電腦幹嘛?」這兩隻學妹進來的時間比他短結果居然比他還要像外星人!想當初他帶她們剛進來的時候那種天真無邪……他都懷疑了一下有這種東西嗎?褚冥漾深深感嘆著。

而被問到的琴和鳴則默默地看著他,很平淡地開口:「查資料啊?」

……查資料用不著駭到人家電腦裡吧喂!

「那個資料太久了,那傢伙出現的時候公會也才剛成立不久,所以留下來的資料並不多。」韓嫣凌從琴和鳴的後背包裡翻出一個小盒子,很順手的把他丟給冰炎。「裡面是少量的相片,但是幾乎都損毀了,我跟和鳴把他稍微復原一點點的。」

「沒關係。」

「當作報酬,等等請吃飯啦學長!」

「我說你們,事業還做真大啊喂。」

「欸,漾漾『學長』,這叫闖出一片天。」琴和鳴對著褚冥漾笑。

……

闖你個頭!這是犯罪了吧喂!這裡是警察局不要光明正大的說駭公會電腦是闖出一片天啊啊!!

褚冥漾覺得很疲憊。

最後他們的晚餐來到了一家小火鍋店,裡面是單人式的。而且還有飯後甜點吃到飽。虞因深深地懷疑他家老弟其實是衝著甜點吃到飽而來。

他不敢說旁邊還有一個叫做褚冥漾的盯著甜點看到發亮。

不過讓他覺得很疑惑的是……為什麼從休息室出來之後會從兩個人變成四個人!而且還很莫名的跟出來吃飯了!

聽說好像是褚冥漾他們那邊的人……?

「我學妹。」他記得他是這樣說的。

「嗚……?」感覺到手中的正太動了動,虞因也知道對方大概也醒來了。話說從他剛剛抱到現在,他居然連一點重量都沒有感覺到。「虞因大哥哥?」

「啊,你醒啦?要不要吃點東西?」

「我、我剛剛做了什麼……」昏沉的腦袋開始運轉,不久前的畫面漸漸在腦海中浮現。他只看到有人要欺負虞因大哥哥,接著就……他就不知道了……「又被吞噬掉了嗎…………」

「什麼?」

「沒、沒事!」

然而跟這邊氣氛相反,對面則是呈現一個非常熱絡的狀態。

「欸欸學長你快吃吃看這個嘛!超好吃的耶!不要邊臭臉邊吃東西啦!」把一球綠黑色的冰淇淋推到冰炎面前,然後插上湯匙,褚冥漾很開心的再去挖了三球放進自己的碗裡。

「還有這個、這個!天啊這裡好棒!」琴和鳴看著滿滿的冰也感到滿足。

「這個蔓越莓的好吃。欸欸學長學長等等你也嘗嘗看這個吧!」韓嫣凌拿了一碗再度放到冰炎的面前。結果某學長桌上的食物滿滿的都是這群人放的。

「同感。超好吃的,你們不會是壞人、是同伴。」咬著湯匙,一臉超滿足的小聿碗裡則是白紅色的布丁。

冰炎一臉要幹掉對方的臉看著冰淇淋。

冰淇淋不是你仇人你幹麻這樣瞪他……?

還有啊,小聿不要這麼容易就被收買啊喂!

挖了一口冰淇淋放進嘴裡,冰炎的視線從他家褚冥漾身上慢慢轉移到醒過來的陽曦身上,他問道:「既然你醒過來了,我就問你一個問題。」

「你是神、亦或是鬼?」

【續】
耶這章應該爆字數了(′▽`〃)
忽然覺得我寫了這麼多章結果時間點竟然都是在同一天(′▽`〃)
連我自己都覺得是不是太長了?##
但是分開發生反而很奇怪啊(′▽`〃)
就當虞因的衰運發作同天就發生一拖拉庫的事情好了####(喂#
好啦最近天氣冷大家要多保重啊(′▽`〃)(′▽`〃)
回復

耶馬上就來留言了(′▽`〃)
我該說好感動終於有我的戲份了嗎www
不過那間火鍋店是真的還假的啊我也想吃甜點吃到飽#

大爸抱著陽曦根本無違和感#
一整個賢妻良母、不、應該是賢夫良父####
玖深啊還好你沒有把學長誤認為不科學,不然你怎麼死的都不知道(′▽`〃)
期待下文~~
回復

新读者+1
好好看!
学长好凶((抖抖抖
小聿你是三岁小孩吗?!也太好骗!!
骇公会电脑,笑翻哈哈
怎么称呼?要快点更文哦((够了你!##
回復

甜點吃到飽......
這是甜食控的天堂啊!!!!
不怕被這群人吃垮嗎?
回復

阿因抱著陽曦......
糟糕!這畫面感覺,超•萌•的啊!
阿因你的褓(母)姆(性)技(光)能(輝)持續上升啊!
你會成為成功的褓(母)姆(親)!

所以之後阿因後面會跟一票人嗎?!
噗!光想像畫面,就很歡樂啊!
什麼時候要打怪升級打BOSS?
順便讓阿因和陽曦提升親密度,然後小聿因為吃醋努力啃阿因!(莫名很獵奇啊!)
然後小聿又想到應該是兩人甜蜜甜食之旅,之後卻要跟一票尾巴,就更不爽?
糟糕!腦補的越來越多了啦!
回復

哇 ~ ~阿因你好强喔!
对着学长,你竟然敢说不。
不怕学长把你种了
阿因 : 现在回想,还真是怕怕。不过,人要怎么种?
小忆 : 说真的,我也不知道。
冰炎 : 我让你试试
阿因 : 不。。。不用了
漾漾 : 学长,别欺负普通人
冰炎 : 那种你也可以
漾漾 : 学长,你还是种他吧!
阿因 : 你。。。你。。。 ( 气到无语 )
小忆和漾漾双手合十,为莫人默哀
回復

耶馬上就來留言了(′▽`〃)
我該說好感動終於有我的戲份了嗎www
不過那間火鍋店是真的還假的啊我也想吃甜點吃到飽#

大爸抱著陽曦根本無違和感#
一整個賢妻良母、不、應該是賢夫良父####
玖深啊還好你沒有把學 ...
緋扇 發表於 2014-12-16 19:44

喔耶(′▽`〃)
我找個好地方重新把我們放回去了#(?
要說真的是真的但是又不是真的(謎語嗎喂#
大概就是合體了很多我看過的餐廳吧(′▽`〃)(′▽`〃)

真是美好的畫面啊###(′▽`〃)
超養眼###
不過學長本身也很不科學啊(揍#
玖深你加油####(?
回復