樓主: 貳玖喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿x特傳】似神抑鬼 突然更新二十八章 成為執念(7/24

看到「誤入歧途」幾個字忍不住笑了......
阿因你!偏偏做了會被雙方人馬種掉的事情啊!
好期待阿因接下來會被正太做什麼啊!
回復

哎呀哎呀
阿因要被種了(誤
沒想到阿因也蠻衰的欸
跟漾漾有的比喔(拇指((謎:拇指什麼啊?
玖喵~(撲
終於等到你更文了(開心
期待下一章
希爾維亞 發表於 2014-10-4 19:48

其實阿因早就可以跟漾漾有得比了,只是我們一直都不知道而已(喂##
自求多福吧阿因(因:等等明明就是你害的!

歡迎亞的再度光臨(?
下次更不知道是什麼時候喔哦哦哦(揍死##
應該會先更平行線再來才是這篇(再揍##
不過人設的部分會不一定喔喔(′▽`〃)
妾身會努力的wwww
回復

不得不說漾漾跟阿因,可以結拜當異姓兄弟了
都是一樣衰的
回復

喔喔喔喔坐等人設OwQ
漾漾你示範好樣的XD
畢旅結束好久啦w我們學校圍牆邊也是警局!!
以前是,喔,所以咧?現在是不自覺臉紅紅啊!
人人人設可以評圖嗎ˊwˋ
米可雅 發表於 2014-10-4 20:03

人設什麼的★其實只有一張是我畫的(欸##
他的任務當然要自己示範不然求學長只會被種到樓下的花圃裡(?
我還要一年(=^・・^=)
不得不說國三的畢旅住十七樓其實是最高樓還靠海什麼的真的太棒了WWW
打開陽台窗戶超冷###
晚上看不到任何東西,一早起來超漂亮XD
花錢花的值得###
警局超棒★☆
要是在多個虞夏虞佟會更棒♥(欸你#
可以喔(○’ω’○)(你晚回了啦(被揍#
不過只能評我的因為其他人的我不確定他們想不想評(就說你晚回了啦#(再揍#
回復

「不知道哪個該死的人把封印打開了。」

他絕對要把打開封印的人種掉!增加他的工作量啊混帳!

...學長看來真的有意成為農夫阿~(被種

不過漾漾的經驗也還真夠豐富的,搞不好最近醫院的醫生護士都在想他怎麼都沒來報到,但是竟然已經紅到法醫界了嗎?

阿因怎麼這麼有好兄弟緣?出去玩也能闖進學長的任務,看來他這個長假要在醫院度過了

大大要加油喔!!!看的很開心呢
回復

看到「誤入歧途」幾個字忍不住笑了......
阿因你!偏偏做了會被雙方人馬種掉的事情啊!
好期待阿因接下來會被正太做什麼啊!
takusi夕 發表於 2014-10-5 20:28

誤入歧途什麼的我才不會說是因為我一時想不出標題(被揍#
阿因你不要再造孽了啊(因:我的錯嗎!!
阿因不要對正太做什麼就好了(?
回復

不得不說漾漾跟阿因,可以結拜當異姓兄弟了
都是一樣衰的
小貓咪 發表於 2014-10-7 00:23

阿因碰鬼的機率和柯南碰到死人的機率差不多(?
漾漾碰衰的機率和柯南遇到屍體的機率是一樣的(喂##(柯南躺著也中槍啊#
回復

「不知道哪個該死的人把封印打開了。」

他絕對要把打開封印的人種掉!增加他的工作量啊混帳!

...學長看來真的有意成為農夫阿~(被種

不過漾漾的經驗也還真夠豐富的,搞不好最近醫院的醫生護士都在想他怎麼都 ...
小梅越 發表於 2014-10-7 20:30

真的##學長超愛種人的(踹
學長(舉手)如果是你我願意被你種!!!!(你滾#
漾漾的衰都可以讓醫院的醫生護士們當成飯後的聊天話題了(欸#
搞不好在嚴司撈過界時就有碰過漾漾了(′▽`〃)(′▽`〃)
就像我在樓上說的,阿因碰鬼的機率和柯南碰到死人的機率差不多(喂
加油虞因,你可以的(?
謝謝稱讚(′▽`〃)
妾身會繼續努力搞笑下去的!!!(′▽`〃)(′▽`〃)
回復

噢噢貳玖條杯杯們會被你嚇到啊.....
如果你一邊尖叫一邊追著夏跑.....貳玖你可能會被種掉哦....
阿因.....我替你默哀一秒鐘,好了,默哀完畢(喂你#
回復

噢噢貳玖條杯杯們會被你嚇到啊.....
如果你一邊尖叫一邊追著夏跑.....貳玖你可能會被種掉哦....
阿因.....我替你默哀一秒鐘,好了,默哀完畢(喂你#
流玄冷夜 發表於 2014-10-12 19:41

哦呀哦呀我考完試回來了(′▽`〃)
抱歉晚回喔(’・ω・`)

應該已經被嚇得不輕了##
不行了,最近有嚴重的條杯杯狂熱症(這啥#
沒關係為了夏爸我願意被他種掉(?
阿因我也為你默哀好了……什麼?我已經默哀完了啊(欸#
回復