樓主: 貳玖喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿x特傳】似神抑鬼 突然更新二十八章 成為執念(7/24

新讀者////////
貓咪來亂踏腳印了#(被種)
漾漾快扁他!!給那個人死  `•口•’
(妳還是安靜去寫妳的文吧 別來這亂##)
笨喵 發表於 2014-11-5 17:30

你好你好,這邊專用地毯給踏(?
別擔心因為妾身也是貓(′▽`〃)

漾漾要揍人了###
快來去看好戲(不對#
回復

哦∼∼
漾漾要發威了!!
漾漾:老子不發威你當老子是病

貓啊!
冰炎:你在那裡腦殘什麼啊!(踹∼)
某安:漾漾∼自己多加油吧!我先走了 ∼∼

大大加油!
我好想看漾漾是怎麼打人的∼∼
漾漾沒發現虞因旁 ...
夜安 發表於 2014-11-2 21:21

漾漾,腦殘不要讓別人知道啊(漾:甚麼啊#
偶爾來讓漾漾小威一下(′▽`〃
我可能不太擅長寫打架的部分所以請多多擔待囉(○’ω’○)
不過漾漾還是會打人的(?

哦哦哦下章或說原因哦哦哦(○’ω’○)(○’ω’○)
回復

第十三章 真實的殺意

他找到了,找到了。

新的獵物。

漂亮的紫色眼睛。

能夠看透鬼魂的漂亮眼睛。

對、對,就是他們兩個。

都是他的、都是他的。

他想挖出那雙漂亮的眼睛,然後、然後好好收藏。

雙手顫抖著,想到的即將增加的收藏品就全身止不住興奮的顫抖。

都是他的、都是他的、都是他的。

「都是我的。」

低沉的聲音在來來往往的人群中不被聽見。

他不覺得他有造過什麼孽。

他明明只是帶著一種鬼出來逛逛……好吧這還蠻不正常的,尤其是那隻鬼居然還可以讓大家都看見他,然後那對奇異的耳朵也憑空消失了,銀色的髮也變成了褐棕色,乍看之下還真的跟小男孩沒兩樣。

最後,他都不知道鬼也可以走丟。

對,他把正太鬼弄丟了。

不知道放著他不管他是不是還會自己找回來……虞因當然是希望不要,但是被找到一定會被死的很慘。

於是他找到小聿一起來找回被他弄丟的正太鬼,但是誰知道,還沒找到什麼正太,就被高中生混混揪團烙人來找碴了。

還遇上了一個叫做褚冥漾的高中生,最重要的是,他還自告奮勇的說他要來處理。光是剛剛被那個人一推虞因就知道了,那個力道真的很大。而那個叫褚冥漾的長得只比小聿高一點,也不比小聿壯,他居然說要處理?

該不會又一個二爸吧!

「你誰啊你?恁杯要他們賠償干你屁事啊,滾!不然別怪我連你一起打。」混混裝出一副兇惡的樣子,不過褚冥漾卻完全不害怕,反而是愣愣地看著他。

要知道他都應付五色雞頭將近三年了,這種的還算得上什麼?然而五色雞頭可是真正有實力,連鬼王都能踩,看著對方的圖尤其表,褚冥漾只覺得想笑。

「喔,相信你不記得了,你也有撞到我喔。」

「幹,那又怎樣?來嗆聲的?分明就是你們撞我啊!」彩色頭囂張的笑著,幾乎認定了不會有人幫那三個,要是敢反抗,就叫小弟打。

「喔喔,對不起,那是我搞錯了,原來你的眼睛是長在背後,所以,這雙眼睛是裝飾品囉!」說時遲那時快,褚冥漾以快狠準的攻勢往彩色頭的眼睛戳過去。

被他突如其來的動作嚇了一跳,彩色頭連忙側頭閃開。「幹!衝三小!」

「糟糕,果然不能像學長那麼快嗎?」看著自己的手,褚冥漾有點失望的嘆了口氣。「那、那個啊,因為正常人的眼睛都是長在前面,所以我真的不知道你的是長在後面的,不過你這樣變成倒退走路不會很危險嗎?」

一臉懦懦的樣子,假如不聽說出來的句子或許會真的認為他在向人道歉,不過虞因聽了……這根本是在激怒對方吧啊啊啊!

聽著褚冥漾的說詞,對方當然是眼神越來越難看,再加上他剛剛居然敢這樣對他,沉不住氣,於是,一拳揮了上去,還瞄準了他的臉。

「喂、我有說你可以動他嗎?」

就在彩色頭揍上去的瞬間,他感覺自己的拳頭被人一把抓住,還沒看清楚抓他的那抹黑色身影長什麼樣子,就被那人一把抓著拳頭甩了出去。

「阿,學長!」看著穿著黑袍冰炎,褚冥漾自己也沒料到學長會突然用傳送陣過來。

虞因嚇了一跳,他剛剛完全沒看見這個人,但是他才眨個眼,那人就一秒出現了,還擋下了拳頭……。

對方扎著黑色的長馬尾,帶著帽子,像是不想引人注目。

但是以虞因的視角來看,卻可以將對方的臉看得一清二楚,他從來沒有看過長得這麼漂亮的人。

下一秒,對方的身影在他眼中晃了一下。銀色的髮、前額的部分有一撮艷紅的髮,而眼睛也不是剛剛的黑色。但是在他眨眼再次看時卻又回到了黑髮黑眼的狀態。

……錯覺吧?虞因搖了搖頭。旁邊的小聿擔心地看著他。「沒事啦。」

「我叫你去找封印物你跑來幹架做什麼!」一掌巴上學弟的頭,完全不理會虞因和小聿驚訝的眼神。開始唸起學弟。「你很想被我幹掉是吧!」

「不、不是啦學長,是他們撞了我然後又撞到他們,然後我看不下去所以才……」

「他們有撞到你是吧?」直接打斷褚冥漾的話,一聽到某個重點字,冰炎也不管事情怎麼發生了。

敢撞他冰炎的人,就要有準備被他打回原料。

「不准無視恁北!」被無視讓彩色頭一陣火大,也不管剛剛是否被眼前這個黑袍的甩了出去,他抄起隔壁小弟的球棒,直接揮了上去。

「小心!」看著那個人還背對著彩色頭,虞因反射性的提醒,但是後來他才發現,這根本是多餘的。

冰炎看也不看的抓住對方的球棒,完全無視了對方的力道,一個轉手,讓對方放掉了球棒,穩穩的拽著對方的手,不知哪裡來的力氣,竟讓對方掙脫不開。

他往後看著褚冥漾,「喂,褚,別跟我說這些貨色你也打不過,打不過你白袍就可以給我丟了。不過回去你會怎樣我可不知道。」

雞皮疙瘩掉滿地,褚冥漾當然知道自家學長的意思。

冰炎在瞬間放開了彩色頭的手,讓那個人重心不穩往前方跌過去,而那個位置正是褚冥漾。

「給你的,『賠償』。」一個轉身,褚冥漾一腳踹上那個人的肚子,將他踹離了好一段距離,直接撞上電線桿。

「太用力,你想殺死普通人類嗎?」一直以來,冰炎奉行的是實戰教導。

「喔、喔了解。」

看著帶頭的被揍,小弟們當然也不會坐以待斃,一群人衝上前去,球棒的球棒、菜刀的菜刀、各式各樣的武器樣樣都來。

一把刀子朝冰炎的腹部刺去,冰炎單腳跳起,踩上對方的背部,對著他身後的人一個側踢接著在一個翻轉把底下的人踹走。

轉身,直接撂倒身後拿著球棒打過來的人。

呃啊啊啊啊啊啊,雖然說他已經習慣了,但是看到一堆人拿著武器攻過來他還是會害怕啊啊啊啊啊!默默地用著風符讓某些人跌倒,剩下過來的人當然還是只能用暴力啦……。

反手抓住拿菜刀的傢伙的手柄,接著拉著他的手將他摔到地上,然後抄起剛剛掉在地上的球棒,往後面追來的人的腹部打下去,最後把球棒當成支點,撐在地上往上一跳,落下時再把某人當成踏墊踩。

看著幹架中的兩個人,虞因和小聿都愣住了,兩個……非人也的在打架……?外星人?而且趴地的人還有越來越多趨勢,他們才兩個人吧?而且剛剛那個叫褚冥漾的明明說自己是高中生吧!

「你認識……?」小聿輕聲的問著,說實在的他們打架的感覺跟小海和二爸的那種不一樣,但是他說不出那種感覺。

「怎麼可能……等等!」就在環視那兩個人打架的期間,他忽然看到一個不該屬於高中生的東西。

一把改造手槍。

他的槍口正朝著他。

來不及了。

槍響很大聲,迴盪在四周。

『吶,不可以傷害我的虞因大哥哥呦、那是、陽曦的東西。』

一道聲音從空中傳來,沒人知道是從哪裡來的。在子彈出槍口之前,一隻手握在槍口上,彷彿玩具槍一般。

子彈沒有出來。

虞因看見了,剛剛消失許久的陽曦出現在那個拿槍的高中生面前,但是,眼睛不是他之前看見的顏色,而是帶著血腥的暗紅色。

握著槍口的陽曦笑了一下,像是拿到玩具的小孩一樣。

而對方表情只能用驚恐來形容。

翻身,躍上那個人的手,對著他揚起了一個大大的笑容,「不可以喔,拿著這個東西對著陽曦的虞因大哥哥。」

下秒,手上的重量消失,但是背脊卻爬上一種冰冷的感覺。

一種絕對會被殺掉的想法出現在腦中。

背上多出來一個重量,接著,緩緩的、緩緩的,從身後伸出來的手,附上了他的脖子,再來是他的臉。

冷冷的視線在後腦勺感覺明顯。

「噫噫噫噫噫噫噫噫───────!鬼、鬼啊!!!」

「陽曦、不是鬼喔。」輕聲的說著,但是在那人臉上的手卻慢慢的縮緊、在縮緊。

著實要殺了那個人。

真正的殺意。

但是這個地方像是被隔絕開來一樣,除了虞因、小聿、褚冥漾和冰炎,沒人看見。

「學長!那個是……」

「不用你說我也感覺出來了。」

那個是就是他們在找的封印物。

【續】

哦呀!昨天表演完了今天就來發個文#
好吧這篇劇情有點亂#不要打我(揍死
歡迎留言一下(′▽`〃)
妾身喜歡留言的好寶寶(?

話說昨天的表演有那麼點空虛空虛#
而且最近也沒有表演了(’・ω・`)
更空虛##
還有就是大家不要當說謊的孩子喔!
貳玖最近發現了人性,沒想到連老師都會說謊(′▽`〃)
不僅僅說謊,他侮辱動漫侮辱妾身的朋友(’・ω・`)
常常聽到說,你可以侮辱我但是你不可以侮辱其他人。
但是妾身比較想說你不能侮辱我,更不能侮辱我所愛的東西和我的朋友###
總有一天要她付出代價#(喂

嚴肅的話題到此結束###
表示陽曦超可愛###
歡迎支持他喔喔喔喔(′▽`〃)(′▽`〃)
越多人支持他我就不會讓陽曦死掉喔喔喔喔(′▽`〃)
因為我還沒決定到底要讓他活著還是死掉(往死裡打#

回復

哦哦哦∼
漾漾要發威了!!!
看到那個不良少年
然後又到五色雞哪裡我噴笑了w
怎麼可以停在這種地方啦!喵喵!
「我叫褚冥漾」這句聽起來就很威的說www
漾漾貌似腹黑了!?
快更新吧!我要下篇!(你滾#
回復

哈哈哈哈哈哈哈
漾漾你打流氓實在是打得太順暢了
不得不說漾漾你的籤運實在是太好了
回復

漾漾奉行學長的有仇必報主義是吧##
不過混混就是要讓他死!!!!!!
漾漾我支持你啊!!(等等妳亢奮什麼##

我是留言的乖寶寶##所以不可以讓正太死掉喔##
妳讓他死掉我就讓妳死掉喔!
還有啊,虞因從頭到尾都沒說幾句話欸你知道嗎####
下一篇!
回復

哦哦哦∼
漾漾要發威了!!!
看到那個不良少年
然後又到五色雞哪裡我噴笑了w
怎麼可以停在這種地方啦!喵喵!
「我叫褚冥漾」這句聽起來就很威的說www
漾漾貌似腹黑了!?
快更新吧!我要下篇!(你滾#
冷玥黎薇冽零 發表於 2014-11-9 18:51

偶爾偶爾偶爾的偶爾總還是要讓漾漾發威一下(?
感謝捧場##我害怕說這個梗不好笑www
大大喜歡就好XD
沒關係#因為下章就在你的樓上(′▽`〃)

當然就是讓他看起來厲害一點,其實根本沒有(揍死#
下篇就在樓上喔喔喔喔(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)
回復

冰炎跟漾漾好帥喔∼∼
漾漾也火星人化了!!
隨便踹都可以踹死人!!(還要注意∼)

五色雞頭:漾∼你居然狠心拋棄我有這麼好玩的事都不找我!!
漾漾:……
回復

虞因呀虞因。。。
你遇见的就一定要是如此厉害的小正太吗?
小心又到鬼门关走一回
回復

阿因大哥哥......
其實你挺多爛桃花啊!
而且現在要開始倒數阿因被種的時刻?
快點,阿因!
教導陽曦的任務就交給你了!

阿因大哥哥不要猶豫的收服小正太吧!
回復