樓主: 笨喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之新的傳說II 11/1更 特別劇場 萬聖節(求留言QAQ

喔∼
璃傲你現在後悔來不急了!
倩那麼“變態”因該跟扇有點關係吧!
倩辛苦完成的任務居然是扇為了好玩才有的任務∼
回復

璃傲你這樣就嚇到怎麼行呢
嘖嘖太弱嘍(搖頭
沒想到璃倩辛苦的做任務竟然是讓扇玩的
唉...沒想到璃倩是笑著砍死別人的人(?)啊
期待下一章喔~
回復

(第十三章)  運動會-2

很快的,璃倩已經把幾乎所有人都送到提爾那幫他添加許多工作量  雖然要處理大量的屍體且無任何人幫忙的他很可憐,但往好處想 至少他不會像之前一樣閒閒沒事做。

璃倩清點了一下人數  嗯...彩色雞  喵喵  千冬歲  萊恩  冰炎  漾漾  夏碎...果然只有他們阿~

漾漾見璃倩並不打算直接攻擊便把暗凌喚回自己手中「怎麼 不想打直接投降?」

璃倩笑笑搖著頭  悄悄地對自己的幻兵武器說著話 「吶吶~暗凌,讓他們見見我們的實力吧~~」

總不能讓他們一直以為我是靠外掛來得到全袍的資格吧   可不要小看...曾經考慮過怎麼才能讓人死的更痛快的我哦。

『主人,轉為第二檔可能會讓妳的體力變少。』

「我是那種容易倒的人嗎?」

『不是。』

一直看著自己主人不斷的提升自己的知識與能力的暗凌當然很清楚主人真正的實力。

暗凌聽從璃倩的命令便自動轉為二檔,原本只是飄在空中揮舞著的小刀變成了兩把黑中帶金紋的短槍...至今都沒人看過她家的暗凌變成這副模樣 「先說哦~ 我沒練過暗凌的第二檔。」

瞬間全部在場的人愣住並回想漾漾當初練米納斯時的慘樣  璃倩應該沒他糟吧...。

璃倩雙手舉起槍,冰炎一群人警誡的拿著自己的幻兵並開始行動

璃倩半瞇起眼 淡粉色的瞳孔往旁瞄準,快速的反應直接開了好幾槍射下了冰炎的長槍,接著每個人的幻武一一被璃倩打中並掉落...但就是沒人被送到提爾那

「不殺同夥。」璃倩頭往旁一撇  小聲的人哼了一聲

...  ...妳是在傲嬌什麼的啦!

璃倩輕輕地一躍跳到安地爾旁,彷彿是在撒嬌似的喊「安地爾...餓。」

安地爾無奈的笑了笑,並賢妻良母(?)的把事先做好的便當給璃倩 「要說什麼?」

「 安地爾~謝謝。」璃倩甜甜一笑的道謝

一旁的璃茉早就以防萬一先預備了2附眼鏡分別帶在自己和璃傲的臉上

可惡,明明說好不在情侶去死團面前放閃光的。

-----
笨喵:

下篇咱們的璃倩就要消失去跑任務啦

不要懷疑,又是扇拜託褚冥玥派給她的。

之後會寫番外是璃倩對扇的報仇wwwww

最近好累QAQ
(有沒有人和貓咪一樣是夜貓www)
回復

有哦有哦
亞是夜貓的說(舉手
噢呦....好閃(戴上墨鏡
沒想到倩不只腹黑
還外加傲嬌啊
總之期待下一章喔~
回復

(第十四章)  運動會-3

璃倩跑去破任務後,大家便又拿到新的運動服

這次拿到依然是白隊服裝的璃傲抬起頭望比自己高過一顆頭的璃茉

和自己同隊啊。

不知為何心中有著微小的喜悅和安心?

錯覺吧...嗯 就憑那每次把我耍的團團轉的傢伙,怎麼可能我會信任他呢!

上次叫我去販賣機幫他買飲料結果也不先說聲他是活的...害我差點被嚇死的臭狗,祝你今天帶賽。

「幹嘛瞪我?我知道我很漂亮,但你也不必這樣視姦我吧~」璃茉曖昧的一笑馬上讓璃傲起雞皮疙瘩

台上的鏡董事拿著麥克風 嗯哼了一聲,瞬間四周一遍寧靜...「借物賽跑準備開始~~在那之前請大家先選好自己隊中的隊長呦~」

喧嘩一陣後,隊長終於選出來了

紅隊為冰炎  白隊為褚冥漾。

對方都笑著望自己的敵方,可見他們之間的爭吵還沒結束...

璃傲偷瞄一下對手,紅隊分別為喵喵、彩色雞、千冬歲、冰炎、安地爾、萊恩

「哎呀~這下有好戲看了~~」完全不再意有多少紅隊的人瞪著自己看,璃茉悠哉的笑著

這隻臭狗,你到底惹過多少人啊?

大約有100多的人在瞪你耶!

「第一棒我派璃傲。」

剛剛完全只注意璃茉沒聽鏡董事在說話的璃傲猛然轉過頭「為什麼!?」

「聽茉茉說你跑的很快☆」漾漾不負責任的微笑,並拿一疊爆符放在璃傲的手中

來聽聽看璃傲用爆符的糗經驗吧☆☆

第一次用時看到巨大蟑螂直接變出機器狗把蟑螂通通吃光。

第二次用時跟璃倩對打結果變出噴水槍...聽說貓怕水,所以...。

第三次用時看到璃茉洗完澡沒穿上衣直接走出浴室不知為啥甚至變出馬賽克。(那時璃傲正研究怎麼才不會腦殘亂想)

這次...他又會做出什麼蠢事呢?
-----
笨喵:
回來更新了!!!!!
好久不見QAQQQ
最近有寫2篇因與聿的短文
歡迎大家多多留言☆
回復

前漾漾腦殘第二代-璃傲
漾漾也變的好黑啊!
回復

好期待璃傲接下來會做什麼蠢事  
使用爆符的糗經驗 好好笑!!!
回復

(第十五章)運動會-4

漾漾燦笑的伸腳一踹,璃傲便跌入操場上

不知何時冒出的迷你機器人少女飄在空中「請選手們跑100公尺撿起地上的信封,裡面有寫著您要去借的物品,接著跑到終點,贏者可為隊伍加2分」

第三道站著紅隊的喵喵,而璃傲則是第四道

「待會要注意地上哦~」喵喵微笑著好心提醒第一次參加學院運動會的璃傲

璃傲冷哼了一聲,不理會身為對手的喵喵

「預備...開始!」

暗紅的操場上,兩人飛快的奔跑著

璃傲跑了幾步不到便抽出爆符...

一旁看好戲的璃茉感嘆著「他居然想到要變翅膀讓自己更快。」

可惜...不能看到被操場耍的團團轉的璃傲了

璃傲撿起地上的信封,拿出信紙 『我要熱呼呼的胖次。』

隨後紙長出了肥胖的腳,往終點奔跑  到終點時便停止腳步張開大口

璃傲整整愣住了一秒 「... ...靠。」

喵喵的題目則是『我要御飯團。』

眼見喵喵準備要跟同樣也是紅隊的萊恩拿御飯團,璃傲飛快的再次抽出爆符

手中變出剛出驢的胖次...至於那是誰的呢?

璃茉一愣,發覺他的胖次消失了。

璃傲飛到紙的面前把胖次扔進它的嘴巴

紙吃完打了個飽嗝,大聲宣佈『借物賽跑,白隊勝利!!』
-----
笨喵:
我又創了新坑orz
因與聿短文歡迎大家留言+點文XD
(先填完坑在創坑阿妳!!!)
http://pinkcorpse.org/redirect.p ... 7369&ptid=42017(扔上#
回復

特別劇場  萬聖節

「安地爾~一起去原世界大鬧一番吧☆」

倩俏皮的笑,拿出手機給安地爾「這是任務呦~~」

*

街上,有著一群吸引眾人目光的人

有人頭上帶貓耳、有人頭上帶狗耳,身上穿著執事服與女僕裝 「不給糖,就搗蛋☆」

一同喊完後,璃倩便從屋頂跳落至一旁的電線桿單腳站立著「歡迎來到迷幻之世,是否要來觀賞我們的表演呢?」

語落,一排排的房子變為一棟豪華的別墅。

眾人受到璃倩誘惑的聲音,紛紛走入原本不存在的別墅

進到屋內,執事女僕們服務著進來的客人

前方有著巨大的舞台。

「褚,出場囉。」

黑髮少年聽到自己伴侶的提醒便伸出拿著藍色的掌心雷往天花板一射,許多的繽紛色彩泡泡飄浮空中,有人伸手接住落在面前的泡泡,便發覺它用不破

漾漾牽著冰炎的右手臂,一同走出  唱著美妙的歌曲;喵喵放出扮演可愛幽靈的貓咪四處亂晃

璃傲優雅的演奏小提琴;璃倩則配合彈奏鋼琴   兄妹之間的默契十分地好。

穿著執事服的萊恩端著特製飲料給客人,每個人都被他因為存在過低而嚇到

歌聲停止,四周寧靜 彷彿剛剛的交響曲只是個錯覺  

黑暗來襲,不到半秒光明便又回歸

守世界的人身上服裝馬上又變換成和服,手中拿著美麗精緻的紙傘在台上跳起舞來;驚人的舞姿讓在場的人紛紛感嘆著。

半小時後,又扮演著可愛的萬聖節打扮

「ハッピーハロウィン~」( Happy Halloween~)

*

別墅與人消失後,被留下的人們從地板爬起

...奇怪?怎麼忽然睡著了?

剛剛所發生的事,彷彿只是個夢。
-----
笨喵:
遲來的萬聖節賀文
萬聖節快樂~
不給糖,就搗蛋!
回復

我也要進到迷幻之世啦!就算是夢也好www
回復