樓主: 瑀唲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 宵夜,第二十波(NO.6篇)

中秋節快樂唷!

把四月一日在郁子消失後的寂寞、難過表現出來,
好厲害!雖然很短,但是把他的思念很漂亮的詮釋出來了!

害我現在想重新再挖出來看啊!
回復

好久沒寫深夜宵夜文
這次是閻王的特別助理
可是御論好像沒人寫過(目前沒看過
希望大家喜歡囉~
看完就快睡吧!
大家晚安

-----------------

凌駕好不容易將那胡亂的上司留下的爛攤子給收拾完畢,回到辦公室後方的小小房間。

累的癱軟在床上,門外傳來無良上司的聲音"凌駕,你晚餐還沒吃吧?"

"現在應該不是吃晚餐的時間"

"也是...那一起吃宵夜吧?剛好餐廳有剩"

任性的上司逕自將手中的食物放在桌上,將外包裝拆開,裡面是一碗雞肉親子丼。

"一碗你吃就好"凌駕說完就直接躺在床上闔上眼。

"這怎麼可以,說好一起吃"

凌駕爬起身正想說些什麼,就被一個滿嘴都是親子丼的上司給堵住...

反而換他口中都是食物。

"這樣不就一起吃了?"閻王痞痞的笑。

-----

宵夜文,依舊短短
吃飽就快睡吧!
晚安
回復

闇王的特別助理!!
第一次看到有人寫呢!
櫻也很喜歡這部的說~~
大大超厲害的,寫得很好呢!
期待下篇呦!

HIHI~ 瑀只會寫短短,寫太長人物都壞光光! 謝謝留言喔!  發表於 2015-6-23 08:40
回復

剛剛看了一篇黑子同人...
心裡OS:天啊!也太萌了吧!
不過瑀喜歡的CP卻不是那篇文的赤黑,而是黃黑
然後就想寫文啦!
*依舊短短短(因為很重要所以說3次
*CP黃黑
*人物崩壞有

以上都能接受就往下拉吧!
如果可以的話留個言,瑀會很開心的!

----------

黑子在努力之下成為一軍,成為帝光球員的幻之第六人,明明存在感比其他人少很多,明明打起來球來這麼不起眼,明明要努力克服困難才能顯現自己的價值,明明再怎麼努力也不會跟我們一樣發著光,甘心只做影子的你,卻深深吸引住我的目光。

你的努力,你的毅力,你的恆心,你的努力不懈,在我眼中是多麼閃耀。

讓我從心底佩服你,不得不認同你。

但最先的認同感到現在是否已經變了調?因為我...發現我已經離不開你,緊盯著你的視線轉移不了,而你知道嗎?

呵呵…我想你應該渾然不知...

"與XX中學的練習賽要開始了,首發赤司.青峰.綠間.紫原.黑子"

"喔!"

在場下看著你比賽變成一種習慣...

"逼"一個哨音響徹球場

"紅隊5號推人犯規"

裁判還沒說完,我就已經往球場跑去,因為他剛剛的動作何止是推人這樣簡單,他在推到黑子的瞬間,手肘還往黑子的頭撞去...

"小黑...小黑...我帶他去醫護站"

黑子一點反應也沒有,赤司也允許我帶,黑子去休息...

"黃瀨等等回來換你代替黑子的位置"

"好"在離開前還狠狠瞪著敵對的選手

把黑子用公主抱的方式抱起,原來黑子這麼輕...

將黑子送到醫護站跟裡面的醫護人員說明情況,正想離開,卻被聲音止住腳步

"黃瀨同學...上場要加油"

"嗯!我知道,我會拿勝利回來給你,你就在這等著"

回到場上自己像發了狂著了魔似的得分...

"比賽結束,由帝光獲勝"

比賽結束的我,無心思繼續待在球場,直接到醫護站中,黑子坐在床上看著門口...

"我們贏了喔!"

說完看見黑子開心的笑了,而我也跟著笑了...

-----

好清新的感覺(自己說?
希望大家喜歡
各位晚安囉!
回復

喔喔!是黑子耶!(尖叫
我最最最喜歡黑子了!
黃瀨幹得好,幫小黑子報仇了~
哇哈哈!(這人有事嗎?

謝謝留言!黃瀨帥翻了!(你也有事吧?  發表於 2015-6-29 21:24
回復

吃宵夜需要悲劇和餐具
來寫個短短的好了...
主題就拿棋靈王來開刀好了(也太隨性
*第一次寫請包涵
*人物崩壞請見諒

----------------
"佐為..."

佐為消失2年,阿光在睡夢中依然會夢到自己跟佐為曾經一起下棋.一起戳破不肖商人的買賣.一起上學.一起做好多好多事情...

"鈴鈴鈴"鬧鐘吵醒著自己...

從被窩伸出手將鬧鐘關掉,順便用手抹去淚痕...

佐為我仍舊無法忘記你...

你帶給我的東西實在太多,一局一局的棋,充滿你的回憶,肆虐的在自己身旁,但你卻離開這到底算什麼?

"你說到底算什麼?"歇斯底里喊了出來,房間內只剩自己的聲音和那無聲的棋盤相互對比的寂靜...

-----

不悲耶!(整人啊!

其實只是想跟大家說聲晚安。(這也太彆扭
回復

更好多篇了,覺得你真有毅力,我幾乎每開一篇就坑一篇,恐怖的惡習....重點是品質也沒有下滑,要加油喔

其實瑀依舊堆積許多坑未填,謝謝留言,品質沒有下滑,好開心啊! 瑀會加油的喔,玥玥也要加油!(不要亂取別人小名!  發表於 2015-7-6 20:39
回復

明明要參加比賽卻跑來打文(此人很閒啊!?
需要一點點的同人文補腦啊!
這次寫個NO.6的好了!
但...這可能是最後一篇了,宵夜文即將步入最終回
也感謝大家的收看(感性什麼啊!

-------------------------------------

待在西區的圖書館望著燭光,這裡是曾經老鼠生活過的地方。

那張床上塞下我們倆的身體,背對背的睡著。

那小小的爐子,你曾經用那煮出美味的湯。

我們一起生活,直到寄生蜂事件結束。

我才發現自己愛上你,你卻說你要離開,我退縮了,你卻給了我一個離別之吻,說你會回來...

什麼時候才會回來?我真的好想你,好想你...

昏昏沉沉僅入夢鄉,夢中依稀有人抱著我,溫暖熟悉的感覺...

"老鼠?是你嗎?"伸出手想回擁,卻發現自己果然是夢一場。

--------------------------

嗚嗚!大家晚安了!(這結尾也太爛!
回復