樓主: 瑀唲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 宵夜,第二十波(NO.6篇)

那麼大大可以寫打工吧 魔王大人
請問大大你看過什麼動漫阿,想知道可以點的數量避免點了剛好大大沒看過
回復

潛了好久水……現在浮上來了∼放心放心∼∼
不過欷欷都還沒看過GOD和刀劍神域……
欷欷超喜歡第二人生的啊啊啊啊啊啊啊啊————
勞請大大送上第二天小格醒來的時候吧∼∼(跪地
不知道大大會不會寫一個非關英雄的呢?
回復

大大,你寫的很好看呦!期待下篇!
恩.....不知到大大可不可以寫不殺的呢?
回復

小貓咪...對不起!
人物崩壞嚴重...
人物特色好難抓啊!
還有文好短...
希望別介意?!

-)------
艾米莉亞一如既往的下班就去監視魔王-真奧,自從他們來到異世界魔王一直都安分的生活,不知道什麼時候開始從監視變成一種習慣,想要每天都看到真奧的...習慣!

"今天也來監視啊!辛苦啦!"真奧的聲音出現在身後...

"哼!"不打算理會冷哼了聲。

"呵呵…今天店裡剛好有剩食物,要不要一起吃?"真奧開心的問,手上晃著兩袋的食物,上頭還有麥xx的標誌,很顯然是剛下班...

"才不..."話還沒說完肚子就出賣了他,完全表示自己的口是心非...

"一起上來吃吧!"真奧直接了當的拉起我的手往樓梯走去,算了!或許這樣也不錯,一起吃著宵夜...現在的我們不是魔王也不是勇者,只是一個人類,所以...偶爾這樣也不錯!
回復

超好的
我印象中勇者本身就是傲嬌的類型
沒想到真奧盡然會說自己是人類了阿  好可惜啊小千沒出場
回復

大大請問你有玩過
空之軌跡或是零.碧之軌跡和閃之軌跡嗎?
回復

好可惜啊  我超想看約書亞以及同伴們的短篇同人文故事

說起來我點文失敗的有精靈使的劍舞、軌跡系列

那大人你有看過遊戲人生或是黑色子彈要不然織田信奈的野望,大大你有看過空之軌跡的故事嗎?
回復

欷欷點的非關英雄...
瑀唲也是第一次寫,所以寫不好還請見諒!
希望欷欷喜歡...
CP是朝索X阿夜還是阿夜X朝索...(?
*人物崩壞有
*文短
請食用,帶著哀傷又微甜的宵夜...
大大們吃完後記得刷牙,才能鞏固牙齒(廣告嗎?
-----------------------
在少爺用完早膳,出門上課,我也獲得片刻的休息,如往常一樣,在睡前寫下予父親的信,雖然父親早已收不到,同時也無法寄出,但習慣是無法更改,尤其是10幾年前到現在的習慣...

躺進金屬艙,黑暗的空間,想起的是少爺的身影,嬌小的卻又強悍...

"少爺...我想我已經不適合繼續留在這個家,謝謝少爺曾給予朝索一個幸福的家..."

阿夜回到家,只見桌上有放著寫著這樣的字條,讓他傷心不已,而他也在腦中看著整座城市的監視錄影,只是想找到朝索的身影,只要有疑似朝索的影子,阿夜立刻動身去找,可是都沒有找到...

一張失望的臉回到家,很自責自己沒發現朝索的異常,他帶著疲憊的身軀,下意識的走到朝索房間,平常的他是不會進其他人的房間,因為他覺得大家都是家人,但是在他今天找不到朝索後,他發現他錯了,他覺得...心好痛,比跟哥哥吵架、打冷戰的時候還要痛,他站在窗邊,臉上被珠淚拉出兩道淚痕...

「朝索你到底跑去哪?」阿夜在口中呢喃著...移動了身體,撞到一旁的書桌,抽屜被撞擊力撞開,一封封書信灑落地上,讓阿夜驚慌的蹲到地板上收拾...

一封信紙被撞擊力攤開在地,阿夜看到...
『日安,父親
兒子我現在在努力當一個稱職的管家,少爺待我很好,非常好,但是兒子我卻犯了最大的忌諱,那就是我愛上了少爺,沒錯,原本只是想當好管家的職責,但是現在卻不是如此,看著少爺的身影,我漸漸變的貪心,想要看見少爺對我笑的臉,想要少爺注意自己,想要少爺稱讚我,但是也因為如此,管家的事情反而無法專心做好,父親這樣失職的我,是不是不適合繼續留在少爺身邊服侍?
兒子 朝所 安德利斯』

朝索這個笨蛋...將書信握在手中,阿夜在一次出門找朝索,我一定會找到你...

朝索坐在廢棄公園裡的鞦韆上,晃阿晃阿的抬起頭看著夜空,看見的卻不是自己想像的畫面,而是一張生氣的臉...

「少爺...?」愣愣的說著,少爺的表情從生氣漸漸變成...開心,但是少爺臉上的是開新的淚嗎?我站起身將少爺抱在懷中...

「少爺對不起...」我輕聲的說...

「我不接受。」少爺直接回嘴...

「我就知道...」我放開少爺...想轉身就走...

「朝索,除非你永遠待在我身邊陪著我,每天煮我最愛的宵夜,我就原諒你!」少爺大喊著...

「可是...」我還想講其他的話...卻被少爺打斷...

「沒有可是,因為我也喜歡你,所以你不必自責,不要遠離我...好嗎?」少爺的聲音越來越小,彷彿怕我會拒絕他...

「少爺...」我還沒說完,少爺就從前方抱住我...

「我們回家吧!朝索...」

「好,少爺...」

『親愛的父親
我還是回到這個家,我想我早已離不開有少爺的家,若您在天上看見,會不會苛責我?
兒子,朝索 安德利斯』
回復

啊啊 我点的文 吓到耶∼∼
对吼,我点的没错,问题是我到现在都還沒留言!!!(杀死我吧)

朝索每次都是想太多的啦!
阿夜抱紧他吧∼
最好快快回家xxoo好了……

往往第二天清早是令人最期待的!
地点:被窝里
时间:早晨8点

朝索朦胧胧地睁开眼睛,望了望表,糟糕8点了!

惨了惨了,那么完了,少爷也醒了,父亲看到的话一定会打死我!

吓得立即撑起身子想要起来,却不小心撞到睡在旁边的阿夜。

「咦?原来少爷还没醒啊!還好還好……」不过总感觉怪怪的?

看向少爷……

原来少爷已经醒了,还瞪大眼望著我,等着我醒来……

不自在地动了动身子。

「痛啊!」机器人的能耐果然不是盖的,而且还有想要连续x一个星期的倾向……

不行!我一定要服侍好少爷才行!而、而且我还是第五代吸血鬼耶!((可、可是好痛哇T T

一张大手伸来……

「不要哇∼∼∼~!」
回復

白羽零櫻 大大點的不殺文
這麼晚才獻上真的很抱歉...
希望大大喜歡!
*文短
*人物崩
第一次寫不殺文,還請多見諒!
-------------------
利奧拉看著漫天星辰,喜歡過這樣安逸的日子,原本是如此...但是自己卻錯了!如果每一天沒有你,我就不會開心...

"利奧拉顧好你那白痴老爸和兒子"凱司氣沖沖的說。

他對凱司淡淡的笑,因為他就喜歡看他怒氣沖沖的可愛模樣...

"笑什麼?"凱司不開心的喊

"沒有!只覺得你很可愛"傻愣愣的表情說出來的話讓人又好氣又好笑

"一個男人對另一個男人說這樣的話很奇怪"

雖然凱司如此回應,但他還是沒有遺漏的看到凱司的耳朵燒紅了起來...

伸出手拉住凱司的手,讓凱司重心不穩的跌入自己懷裡...

"不管爸爸和寶利龍做了什麼,屬於我的東西就是你的,所以別在生氣了,好嗎?"在凱司的耳朵輕聲的說

"哼!他們造成的損失我會從你的零用錢扣"

"好,連我的人去抵債也可以"

"這可是你說的!"

"恩...所以..."

"嗚…恩..."這樣不對吧!凱司在心裡喊著還邊咒罵利奧拉...

真是可喜可賀!
---------
凱:可喜可賀個什麼啊!
回復