樓主: 瑀唲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 宵夜,第二十波(NO.6篇)

第一次看見這配對感覺真新奇
不過寫的還不錯!
原來凱司也是傲嬌派的啊
寶利龍變成保麗龍囉
回復

大大寫得很好呦!
所以這篇是利凱?(歪頭
我覺得大大寫的人物沒有崩毀.....應該吧
回復

*文短
*人物崩
歡迎食用溫馨宵夜...
溫馨過後就可以去睡個好眠~
-------------------
"夏目,陪我喝一杯..."醉醺醺的貓咪老師手中握著酒瓶,對著我說...

"好好!你該睡覺了!"我敷衍的對他說...

"這可不行,我還要喝"手中的酒瓶往嘴裏拼命灌酒...

我立刻將酒瓶搶走,將貓咪老師抱在懷中...

"別喝了!"用手摸摸貓咪老師的頭...

"以前玲子都不會阻止我喝酒..."

"那是因為他跟你不是這種關係!"

"...不給我喝酒至少讓我賞賞星光!"貓咪老師微醺著眼,這樣說...

抱著貓咪老師坐在窗邊,夜晚的風陣陣吹來,配上夜晚的星光,一眉彎月像在對著我們笑著...

"貓咪老師要永遠陪在我身邊喔!"我輕聲的說著,才發現懷中的貓咪老師早已沉沉睡去...

"貓咪老師晚安。"抱著貓咪老師進棉被,溫暖的感覺...溫暖了整個心窩...
回復

瑀唲好喔
對不起好久都沒來留言...
嗯...我沒看過夏目
不過上一篇不殺很好看喲!
回復

貓咪老師可愛無比啊
請問有看過 機動戰士鋼彈 SEED嗎?
如果有我要點,對了還有神奇寶貝世代由大大你來決定
回復

晚安,瑀倪

夏目跟貓咪老師兩個人也很有愛呢∼
不過貓咪老師,宵夜別光喝酒嘛,
喝醉怎麼保護夏目呢?
回復

是夏目!〈激動
夏目好溫柔〈捧臉
然後貓咪老師呀~跟夏目在一起的時候就別提第三者了啊!
回復

那麼可以來個小智和皮卡丘嗎?
說起來,動漫可點的真的好少阿
回復

神奇寶貝...
小時候的動畫...
想也沒想過要把他寫成同人...
這真的好難啊!
小貓咪(這不是要放第一句嗎?
如果寫的不好千萬不要怪我...
我真的真的好久沒看了啊!
記得的人物也少的可憐...
啊哩…廢話有點多!
那麼開始吧!
*文短
*人物崩
以上仍需提醒點進來的各位大大們!
--------------------------
成為神奇寶貝大師一直是我的夢想...

曾幾何時這樣的心情開始有了轉變?

"皮卡丘,你要加油喔!"站在神奇寶貝中心診療室外面看著病重的皮卡丘,我知道神奇寶貝會受傷會生病會死亡,但我卻一直不敢想像你生病離開我的畫面...

從這刻我的夢想改變了,我只想要你陪伴在我身邊...

"皮卡丘..."看著你虛弱躺臥的模樣我的心一陣一陣的絞痛...

"喬伊小姐,皮卡丘他..."看見喬伊小姐立刻上前問皮卡丘的情況,他沒有回應我,只是輕輕的搖搖頭...

我走進診療室摸著皮卡丘...

"皮卡丘你還記得我們第一次見面時你就很有精神的給我十萬伏特,電暈我,現在我多希望你也可以再一次有朝氣的對我發出十萬伏特,再度陪我旅行,我們要一起成為神奇寶貝大師,願望還沒達成你怎麼可以先離開?"我斗大的淚珠一滴一滴落在床上,話最後也都帶著哽咽的聲音...

"皮卡...丘..."

皮卡丘發出一點點小小的聲音,微弱的發出一點電氣,彷彿是想告訴我他很好,他還可以陪著我一起走下去...

我伸出手將他抱在懷中,緊緊的抱住,不想失去你啊!

"皮卡...皮卡...皮...卡...丘"

皮卡丘在我懷裡發出最後的聲音...

"皮卡丘,謝謝你陪我...但是沒有你...我該如何走下去?"

-------------------------
為何是悲劇我不知道...
寫到自己都哭了是哪招...
連自己都想說...
皮卡丘不可以死!(誰寫的!欠揍
悲傷的宵夜文送給大家!
如需衛生紙旁邊有,請自取!
回復

皮卡丘!!!不!!!我的皮卡丘!!!(哪是你的阿!!!

(這個人看到"神奇寶貝"四個字馬上點進來看了(神奇寶被迷不解釋
回復