樓主: 瑀唲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 宵夜,第二十波(NO.6篇)

皮卡丘很萌,但欷欷没看过神奇宝贝,只看过图画而已...
故事很悲,但感觉一个人在外一直喊皮卡丘会很好笑wwwwww
好吧,是我精神质。
回復

疑    前面都是溫馨的怎麼,這篇變成悲哀的了
那麼可愛的皮卡丘領便當了
回復

居然一直忘記寫沉月,現在終於有空寫了!
來寫個暉范好了!
范:你根本就是預謀犯案!
瑀:哇!這句話講對了耶!那等等你就拼命說反話吧!
范:這是當然!
瑀:那你就好好努力吧!
范:不要!
瑀:看來詛咒還是很強大的!(笑
范:...
暉:范統要開始了,快來就緒。
范:我要過去啦!(我才不想過去!
*文短
*人物崩
*可以的話戴一下墨鏡會比較好
今天的宵夜文會不會太早發?
喜歡的大大們歡迎留言喔!
-------------------------------------------------
身為代理侍桌上必有滿滿的公文...

現在正是月亮照拂,星辰閃爍的時間,范統用手撐在桌子上,翻著滿滿都是字的無聊公文。

「范統來玩吧!我這次帶了最進新發售的飲料。」修葉蘭晃著手中的瓶子滿臉笑意的對著范統說。

「我不要。」看著飲料,正覺得自己的喉嚨乾乾的,想喝點水潤潤喉,剛好修葉蘭拿飲料來,不喝的人實在是笨蛋,但是這該死的詛咒...

「居然不要,那我只好自己喝。」修葉蘭故做樣子,坐在茶桌上,開始喝了起來...

范統見狀,立刻從椅子上爬起來,開玩笑,我也想喝啊!

范統起身時,沒發現修葉蘭的表情,一副得逞了的模樣...

修葉蘭一手抓著飲料的瓶子,一手則將接近自己的范統抓了過來,不偏不倚的坐在自己的腿上,讓范統的臉瞬間紅了起來。

自己則故意喝了一口「好好喝!」

「我不想喝!」我想喝啦!

「不想喝還過來,真是個口是心非的人。」修葉蘭肆虐的笑,又將手中的瓶子往自己嘴裡倒了一口,這次沒有吞下去,而是將范統的頭壓住,唇與唇碰觸間,嘴裡的液體,漸漸流到對方的嘴裡。

「好喝嗎?」修葉蘭問完後,不等范統回答,就將飲料倒進嘴裡,又吻了范統,這次不僅僅是飲料進入,就連舌頭也互相交纏。

范統喝完第二口覺得自己開始暈,彷彿是醉了的感覺,微醺的范統現在看起來就像美味的點心一樣,另人想咬一口...

「還要嗎?」

「不要!」

「范統真愛騙人!」修葉蘭將范統抱到床邊...

「我還要...」范統嘴裡說著這句話,好不容易詛咒沒來亂...

「要什麼呢?」修葉蘭壞笑著問,一邊將范統的衣服退下...

隔天起床後范統起床看見自己和修葉蘭全身赤裸在床上大叫,這又是另一個故事了!

------------------------------------
范:我的腰...
暉:你的腰又閃到了?這樣可不行,得加強訓練。
范:...
瑀:很好,快去一旁演續集,雖然其他讀者看不到就是了!(小心被圍毆
回復

范統果然笨笨的∼
就這樣被暉侍(嗶-------)了
暉侍,宵夜好吃嗎?
回復

范統啊啊!欷欷為你的詛咒感到悲哀啊啊www
本來想要喝的卻好死不死說不要,
然后又倒霉地在關鍵時刻說了要XDD,
哈哈哈哈!!!
為你默哀∼不過大家有‘好’事總要和人家分享的嘛∼,
就說說早上的感受吧∼
范:就、就是痛啊TT
回復

心血來潮寫個魯路修好了!(?
*人物崩有
*文短
*惡搞有
喜歡的大大歡迎留下足跡,和瑀唲分享心得
================================
"魯路修你就拋下你妹?他不是你唯一的親人?"C2問。

是的這是在零之鎮魂曲之後的事情,魯路修沒有死,因為皇帝夏路路的code轉移到魯路修身上...

"你這是在吃醋?"魯路修不怒反笑的問,因為不知道從何時開始自己在意的人不再只是自己唯一的親人,心中也有C2的位子,而且還佔據不少...

"誰吃醋"C2說完之後往湖泊走去,這裡是他們的家,因為他們在名義上已經死了,而且現在也沒必要去干涉相互和平的社會...

看著C2不理會自己,還是只能在心中嘆氣,明明他就是驕傲任性又喜歡吃披薩的怪人,卻還是喜歡上他...

"吶!魯路修我不是曾問你雪為什麼是白色..."C2背著他,問著八竿子打不著的話...

"記得,你說因為雪忘了自己是什麼顏色"

"或許有不同的答案,他是想重回單純所以才是白色。"C2轉過身來笑著對我說

"或許..."

"不覺得跟我們很像嗎?想重回以前單純的日子..."C2雙手放在腰後,感覺很愜意。

魯路修還沒開口,天空飄落一團一團的雪,魯路修將手伸出,雪落在手中,被手的溫度化成水,水珠折射兩人的面容...

"C2願意和我一起過單純的日子?"魯路修看著C2的臉認真的道。

"我可是任性驕傲的魔女喔!"C2笑著說,並沒有正面回覆魯路修

"那我就成為任性驕縱的魔王"

----------------------
寫的很爛...
不過魯路修真的很好看!
C2和魯魯根本就像歡喜冤家一樣可愛...
回復

魯魯超讚的!!
兩人的互動超棒!!
我沒記錯的話,魯路修也是CLAPM的作品。
很早期的東京巴比倫還有X也很不錯!
CLAMP學園偵探團的三枚小正太,
還有一個和怪盜有關的,忘記名字了。
(是偵探團裡的其中一個小正太的故事唷!)
上述四部因為太早期,畫風實在......
我先說,CLAPM的作品我是從庫洛魔法使入門唷!
絕對不是上述四部!
(......別再洩漏你的年紀了......)

然後XXXHolic(好像也有翻成次元魔女)也有很棒的互動!
身為資深腐女團的CLAMP其作品有男一和男二萌萌互動很正常的!
(別隨便說她們是腐女團啊!)

換言之,如果沒有看過,也許可以考慮?
不過我提到的......貌似都有沉重劇情......
比如X出來的時候剛好就是傳說中的1999年(好像是)世界末日
回復

哈哈哈哈哈哈
我看魯路修未來可能會被C2給吃垮的
回復

*人物崩有
*文短
此篇搭配中秋節喔!(寫在這誰看啊!
故事在於宥子小姐消失後的第一個中秋。
希望大家喜歡,並且留言給瑀唲喔!
---------------------------------------+---------------------
一輪明月高掛天邊,四周星辰閃耀,四月一日獨自坐在屋簷下欣賞月光,這是宥子小姐離開後的第一個中秋,回想起去年宥子小姐還在時,熱鬧的中秋節,同樣的月色下,如今缺少了你...

我會一直等著你,等待你回來的那刻...

四月一日手拿著宥子小姐的煙斗熟練的抽了口,吐出白煙...

"中秋月圓人團圓,獨留一人看月圓"四月一日有感而發的道...

----------------
祝大家中秋節快樂!(這應該寫在最前面吧?
回復

晚安瑀唲
這裡是半夜偷溜上來的小楓
我來補沉月的留言(笑
看完一直忘記留

暉侍,范統好吃嗎?
怎麼可以讓范統閃到腰呢真是的

中秋節快樂喔瑀唲
回復