樓主: 瑀唲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 宵夜,第二十波(NO.6篇)

下面兩個都沒看過原著,
所以只回覆上面的特傳跟吾命

特傳,
漾漾好吃吧,冰炎要多吃點喔,
但別忘了要吃點一般食物,
不然可是會.....撐不下去的

吾命,
誰吃誰都沒關係啦~
重點是-不管怎樣都很美味,對吧
但小格,你小心會肥死...
回復

11# 瑀唲

晚安
瑀倪別不負責,快把後續交代一下啦
(話說,妳有資格說人家?)

其實,不用想也知道,依定是小格,對吧~
(格:為什麼?)
(詠邊說邊漂走:你就一臉.....)
(格:別走,回來把我說清楚!)
回復

啊啊啊啊!
玄日的cp我最喜歡炎月了!
一開始我還在埋怨阿炎怎麼都忽略月牙兒,該不會......www
果真最後一天的結束才是一夜的開始〈笑

請問大大小玲可以點文嗎?
如果可以的話小玲想看GOD
若是更ok的話cp想要是丹白〈這對好萌www

大大繼續加油喔!
回復

第一次寫GOD耶!
希望玲玲喜歡。
*人物崩壞有
今天提早吃宵夜吧!
一樣吃得飽飽睡覺去,祝大家一夜好眠!
----------------------------
天氣炎熱,正是夏季的特徵,白薩亞在樹蔭下乘涼,坐在丹幫他特製的躺椅上,晃阿晃,看著眼前逐漸西下的豔陽,丹也該回來了吧!

夜晚來臨了,卻都沒看見丹的身影,擔心的心情,讓他完全沒有食慾吃東西,就連自己平時最愛的練劍也沒有心思,茶不思飯不想,只為了等待你,因為有你的家,對現在的我而言才是家,沒有了你,我便覺得自己什麼也不是,這樣的情緒在心裡頭不斷響起…

夜漸漸深了,連平時叫喚的鳥兒也睡了,星辰繁多,卻映襯了月的孤獨,像自己一樣孤獨,是否在等待著什麼?和我一樣嗎?

就在我胡思亂想的時候,一個溫暖熟悉的雙手,將我緊緊圈住,是他…回來了!

「丹」我喊了一聲也將他緊緊抱住…

「對不起,我回來晚了!」溫柔的語氣,讓白薩亞的心瞬間暖和了起來…

「沒關係!」在這甜蜜的時候,白薩亞的肚子卻傳來破壞氣氛的聲音。

“咕嚕~”腸子蠕動的聲音,代表這肚子飢餓的象徵…

「薩亞你沒吃飯?」皺著眉頭用不許騙我的語氣說道。

「我…」頓時像是做壞事被抓包的小孩一樣,想說些什麼,卻也不知道該說什麼。

「這可需要好好的懲罰一下。」丹壞笑著,將薩亞用公主抱的方式抱起,還不忘叫人處理食物。

白薩亞坐在丹的大腿上,丹一口吃著飯,又往薩亞的唇吻去,一口接一口…

「好吃嗎?」丹笑著問。

白薩亞紅著臉,點點頭…
回復

為了這一個主題好多第一次...
*文依舊短
*人物崩
*CP安加西奈X神闇
------------------------------
一輪明月高掛,現在正是夜晚...

"神闇你又在幹嘛?"安加西奈靠在門邊,看著眼前的白髮青年,手中握著不明的紫色液體...

"我在製藥,連這都看不出來,你的眼睛難道是裝飾品?"直衝的語氣帶點鄙視的意味

"既然沒幹嘛就陪我出去"安加西奈完全不把製藥當重要,也不理會神闇鄙視的語氣。

"我就說..."話還沒說完,安加西奈漂亮的五官在眼前放大,嘴唇上有柔軟溫柔的觸感...狡猾的舌在唇上鑽啊鑽,兩舌交纏,嘴裡的一切被吸吮,連空氣也漸漸消失,缺氧的腦,讓思緒昏昏沉沉,身子也逐漸發軟,只能靠在安加西奈身上...

"你的身體還是一樣差"安加西奈肆虐的笑著,完全表示自己的心情很好!

"哪有差,還不是你..."在晚上都不讓我好好睡覺!不把話說完是因為他太了解安加西奈,因為全部將話說完今晚肯定又不用睡了!

"既然沒有差,就陪陪我"安加西奈霸道的拉起神闇的手,前往的道路是自己的房間...

"安加西奈?"皺起眉叫著拉住自己的安加西奈,希望他能告訴自己什麼?

眼前的人沒回答他的叫喚,只一昧的拉著他走...

房門被打開,裡面一桌滿滿的食物...

"快吃!"安加西奈不自在的道

"你..."怎麼知道我還沒吃,沒說完話,反正就算問了,也不會有答案,那就只能接受...

無奈的拿起筷子卻被安加西奈搶走,然後安加西奈夾了一塊肉往我嘴裡塞,在往他自己嘴裡放...

原本想跟他說我可以自己吃,但是算了!好不容易讓安加西奈為自己服務,何樂不為呢?
回復

第二人生...
因為瑀唲的第二人生印象剩下冰x陽
所以寫的不好請多原諒!
請大家吃完宵夜就一夜好眠囉!
晚安~

------------------
冰炎出完任務回到黑管房間,裡頭有著一個人在桌面上趴著睡著...

自我們了解彼此的愛意之後,他每天都在我房間等我回來...

把他抱起到床上,卻聽見令人無奈的夢話...

呼嚕的嘴說"你又晚回,要賠我宵夜。"

"好"無奈的回答,卻看見他的臉笑了,笑的燦爛,讓人覺得他真的有睡著嗎?

正想起身洗澡,一隻白皙的手緊抓住自己的黑袍...

"宵夜..."嘴裡不斷的說這個詞...

"這是你說的,明天可別喊腰痛!"冰炎在太陽耳邊輕聲的說,雙手也不安分的在太陽身上摸索探尋...

吸吮他的纓紅,擄獲他的嘴他的舌,互相交纏...

隔天,太陽醒來後會發生什麼,又是另外的故事了!
回復

太陽到底有沒有睡著呢?
冰炎也享用的名正言順ww
隔天……太陽會不會送一發閃電過去?
回復

只能說黑館要爆發出第三次世界大戰等級的戰爭了
不過好想看刀劍神域版和精靈使的劍舞版,不過大人沒看過就算了
等等可以來個然辛、冰玥、漾喵配的特傳文嗎?
回復

*人物崩壞

-----------------

夜晚的風,有些微涼,吹在夏季的夜晚,顯得格外舒服...

桐人坐在屋頂上,欣賞月亮的彎眉,天上的繁星,就像亞絲娜的眼睛一樣漂亮...

不知道亞絲娜現在在做什麼?沒想太多從口袋中拿起手機,撥了第一個號碼,那是專屬於亞絲娜的位置,如同他在自己心中的地位一樣...

"桐人?"亞絲娜一接起來聲音有些疑惑

"恩"淡淡的回應,自己也不知道為什麼拿起電話就撥出去

"你在做什麼?"亞絲娜問了問句...

"在看天空,夜晚的星星很美,就像你的眼睛..."桐人看著漫漫星空,對著手機說,讓電話那頭的人紅了臉,他卻渾然不知

"..."

兩人沉默了一陣子...

"我們進遊戲吧!再一起看星星,或許遊戲中的沒有現實裡的真實漂亮..."亞絲娜對著電話裡頭的桐人說

"恩"淡淡的回應

登錄遊戲他們就看見對方,牽著手到城市附近的山峰,躺在草地上...

"真的很美呢!"亞絲娜驚喜的道

"對啊!"桐人附和的說

"為什麼剛剛會電話給我?難道就是想和我一起欣賞星空?"亞絲娜笑著問桐人...

桐人的臉有些通紅,完全顯示亞絲娜的猜測...

"我們就一起看吧!當做夜晚的娛樂"亞絲娜握著桐人的手說。

---------------
眾:我要退貨!標題與內容物不符!
瑀:錯囉!宵夜也是一種夜晚的娛樂,所以肯定符合!
也是第一次寫刀劍...
正常CP好難啊!(掩面
回復

好可惜啊 結依沒有登場,不過閃光彈也太刺眼了
不知道大大有沒有看過打工吧 魔王大人和精靈使的劍舞
回復