樓主: 瑀唲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 宵夜,第二十波(NO.6篇)

夜深了!
不知道各位夜貓子們,是否餓了?
歡迎一起食用宵夜劇場...(熱騰騰的喔!
這次是吾命篇!
歡迎大大們留下你們的感想,瑀唲由衷感謝!
文章即將開始...
文短注意!
有戴眼鏡的大大們,注意眼鏡跌破!

--------------
宵夜
深夜裡一個人坐在房間裡嘆氣,寒冰的甜點吃完了,上次又不小心將他打好的蛋糕給用壞,結果現在寒冰不給我點心,也威脅其他人別給我的點心,害我現在肚子好餓啊!

用手撐著頭看著窗外,月亮圓滾滾的好像上次寒冰試做的藍莓太陽餅,好甜好好好吃...

"啊…好餓啊!"不知道審判那有沒有食物,上次好像請他幫忙買藍莓派,結果要去拿一直被教皇說去拉信徒,害我沒空去享用我的美食...

邊想藍莓派邊加緊步伐走到審判房內,敲了敲門,門後傳來一個很有精神的低音"是誰?"

"是我啊!"

門被打開讓我進去審判穿著睡袍,一臉卻是抖擻的神情,超不搭的...

"這麼晚什麼事?"審判問著

"我來拿上次拜託你買的藍莓派"

只見他微微的嘆了口氣,就轉身去專屬的小冰箱拿蛋糕...

蛋糕...看見蛋糕的我流著口水就像一隻餓昏的狼,撲了過去,害審判跌在床上,蛋糕砸在審判的胸膛,睡袍因為衝擊被半開敞...

"太陽?"

不顧雷瑟的叫喚開始吃他身上的蛋糕,不可以浪費!宵夜果然很好吃...

最後誰吃誰,自己想像囉!
瑀唲我不負責喔!(笑!
眾:別不負責任,快說清楚!
回復

我我我……我無言了啦
格里西亞是怎樣www
已經餓到不管「盤子」是誰的地步了嗎?XDD
嘛、反正∼最後一定是雷瑟吃掉格里西亞嘛www
然後瑀唲∼我的墨鏡碎掉了啦嗚嗚
回復

我也好想吃蛋糕(重點錯了吧你..

等小格吃完
換雷瑟吃(!)
回復

第一次打因與聿...
打的不好可以告訴瑀唲
要睡覺了!
先吃點宵夜好睡覺!(別亂教!
歡迎大家留言囉!
*文依舊短短!
*人物崩壞有!
------------------------------
因與聿篇!
小聿拿著遙控器乖巧的坐在客廳,看著原文電影,裡面的劇情,正上演著一個和樂的家庭,一起溫馨吃著晚餐,沒幾秒鐘溫馨的畫面被電燈忽明忽滅給打破,瞬間溫馨感全無,剩下鬼覺得氣氛,就在看的正精彩起勁的時候,大門被打開...

一個熟悉的聲音打擾他看的精采的情緒,而這個人正是他現在的哥哥「怎麼又在看這種,你不是常常鬼片看到睡不著?骸來找我一起睡?」

小聿迅速的在手機上輕點的幾下,上面呈現幾個大字"沒關係,你會陪我睡。"

這幾個字讓虞音非常無奈,只好在他弟梳理整齊的頭髮上揉了幾下,當作每晚陪他睡覺的回禮,順便表達自己的無奈之意。

「別看到自己睡不著,我先去洗澡。」虞因留下這句話後,就回房間拿衣服,洗澡。

洗澡完回到房間,小聿坐在自己的書桌上...

「又不敢自己睡了?」在心裡嘆了口氣,為什麼老是要看到自己睡不著...明明他以前也經歷過很恐怖的事情...

只見小聿搖搖頭,書桌上有兩個布丁,還是小聿最愛吃的那一家店,小聿拿起手機,讓虞因可以看的到自己打的字...

上頭打著"一起吃宵夜,要吃我也可以。"

虞因在心裡想著,到底是誰教小聿這樣的字眼啊!
回復

小聿學壞了~#
這是因聿吧?
不過阿因最後還是會吃掉自家弟弟吧?
人家都提示了耶~(奸笑
但是事後會被二爸揍死吧!
回復

不知道是哪個腐女把,聿教壞的
下次來個第二人生版本的
回復

請問大大你有看過那些輕小說,如果有看過的我可以點嗎?
回復

17# 小貓咪

可以啊!
只是瑀唲看的小說有點少,所以...
特傳
吾命
沉月之鑰
風動鳴
因與聿
第二人生(一點點)
不殺
GOD
玄日狩
1/2王子
閻王的特別助理
冥道
零度領域
菊領風騷
↑大概就是這些吧!
比較有印象,其他看一看就腰斬了!
你點吧!瑀唲我會努力寫的...
回復

有點小可惜阿 我有點想看現在7月份動漫(輕小說改編而成的)某兩部的同人短篇,日後再想想看好了
回復

第一次寫玄日狩
請大大們多多指教
也是吃完宵夜上床好睡覺(?
----------
"哥...今天也來吃宵夜"阿夜開了門後,手中帶著滿滿的炸雞和烤肉,食物的香味充斥整個房子。

"阿夜,好好,一起吃"日向炎發出寵膩的聲音,還摸了摸阿夜的頭,還不忘瞪了一眼站在一旁的白蓮月。

白蓮月收到日向炎的目光,識相的走進廚房拿出盤子將阿夜帶回來的食物裝進盤中,放在餐桌上,他都將食物擺放好了,而客廳中那股哥哥疼愛弟弟的濃厚氛圍,也讓旁人沾染溫馨的氣氛。

但在白蓮月眼中卻不是如此...

"咳..."他發出聲音想讓他們回歸現實,果不其然又被日向炎狠狠瞪眼,他只是聳聳肩不以為意,反正他一直知道自己在他心中的地位是不同的。

"我們一起去吃宵夜"日向炎溫柔的對阿夜說,還牽著阿夜的手,一起到餐桌,阿夜便開始以迅雷不及眼耳的速度吃著桌上的食物...

將食物吃完後,阿夜乖巧的說"哥哥晚安,阿夜去睡覺了"

"記得要刷牙,記得要把被子蓋好,不要感冒了!"日向炎叮嚀道。

"好了!你的寶貝弟弟吃飽了,我可還沒!"一直被晾在一旁的白蓮月有點不悅的說。

日向炎沒有因為白蓮月的語氣而生氣,反而將他一把拉進懷,就開始熱吻了起來...

夜晚屬於白蓮月和日向炎的宵夜大餐開始了!
回復