查看: 16026|回復: 74

[同人文] <特傳,自創角可>被背叛之人(9月5日更新第三章 些許)

大家好啊w
這裡是黑月第一個發的文喔ww
不過正文還缺一點九可以交囉
所以,各位請等待吧!!
某月一定會以最快速度交文的...
規則:

1.某月目前更文時間不一定,因為是在暑假時間。
2.可以自創,之後給格式。
3.主要是背叛文w
4.結局不確定...
5.某月一定會打得很爛。

先給開頭囉

序.

這是發生在某次任務回來後的事情。
那次我還是一如往常的完成白袍任務,回歸的時候

意想不到的事情...發生了

手機響了,上面顯示是學長的簡訊。
"來白園,現在!!"
...怎麼了?現在已經12點整了
難道...有很重要的事嗎?
不過學長不會喜歡等待的,晚點去一定又會被他打的。
我立刻展開傳送陣,到白園去。

事情,就這樣發生了

當我抵達白園的時候,我只看到所有人悲傷的表情,以及...
憤怒。非常憤怒的眼神。
"漾漾,你怎麼能這樣子呢?為什麼要襲擊所有人呢?"我所看到的喵喵,臉上已經沒有以往的笑容了。
臉上有的是...傷心的表情。
"漾漾,你已經不是我們褚家的人了,現在的你...不配當!!"老姐...為什麼?
"漾漾...你,也不是我們妖師一族的同伴了,現今的你,只不過是一個背叛者而已!!"然...
"為什麼...為什麼,你們要...這樣子?....學長?"在我說話的時間裡,學長已經來了。
"褚..."學長也用跟大家一樣的表情,但,也只有一瞬間。
"公會下令,將犯人褚冥樣帶回去以接受審判。""!!"
看著我驚嚇的表情,學長說了"可以以武力將其帶回"
說完,便將烽雲凋戈向我衝來。
但他唯一失策的是...我沒有躲開。
長槍沒入了我的肩膀,我咳出了鮮血。
"以妖師之名褚冥漾為誓立之約,我將在一年之後變強,以及將真相找出!!在此祝福各位能永遠快樂。"
咳咳...看來得先走了,米娜斯,走吧,帶我離開這裡。
[是!主人。]
我在學長將鋒雲凋戈拔出的那瞬間,腳下出現了水藍色的傳送陣。
"大家...再見了。"我知道這次不是永別,只是暫時的休止符而已。

作者的留言:
大家好啊w
序章我已經打好了,有錯字請留言跟我說啦!!
最後...
跪求留言!!
回復

好文阿((星星眼
不過學長也真狠,問也不問就對漾漾出手。
加油喔!期待下一篇!~

可以喔!!  不過我不太常上就是了~
回復

2# 嵐帝 謝謝大大!
可以稱大大為小嵐嗎?
本人會加油的!!
回復

2# 嵐帝

字數至少要15字!請更改!!

下一篇下一篇!好看好看真的很好看!明天會更文嗎!?
回復

大大好!呀呀∼好喜歡你的頭貼呢∼∼
不過里面沒有帥帥的士道。。。

大大要寫的事背叛文哦∼
唉唉漾漾你又要被追殺了啦。。。為你默哀
大大要寫的事HE還是BE呀?
回復

诶?!大大這裡的漾漾和我家的漾漾一樣欸!!!(驚
都不會憎恨冰炎他們(嘆
不過我家的漾漾還是默默地背黑鍋就是了,不像大大家的漾漾會去主動找真相(嘆
非常期待下一章說,不過問一下啦!我要怎麼稱呼大大呢?大大可以叫我小白喔!^ ^
那,期待下一章~
回復

第一章  誓約的開始

在漾漾離開後,大家還是一如往常,只不過...
少了樣樣的笑容,大家也少了一點笑。

{轉回漾漾那兒}

鳴...真慘啊...,不過我一定要變強!
變得比誰都強。
[主人...]
米納斯,別擔心。

{一年後}

一個傳聞,在公會與各學院中,流傳著。
一個比冰炎更強的黑袍,出現了。
但...那也只是傳聞。不過,在他們看到他的一瞬間,就知道是真是假了。
<Atlantis學院 大學部1年c班>

開學日

在全班的吵鬧聲中,突然出現了一位夜色長髮,夜色眼睛的男性。
對別人來說,他只是個學生,可是對他們來說,他是...
"褚冥漾!!"(指)
"對不起,我不知道你是在說誰。"
那人說。"騙人!你明明是褚冥漾!"
"真的很對不起,我真的不知道誰是褚冥漾。"
(...明明是你,卻又不是?)
"我只知道我叫水夜,真對不起,真的不知道他是誰。"
那一瞬間,全部人都站起來了。
因為..."你就是那個比學長更強的水夜??"
"...沒想到我這麼有名啊。"
"好了各位同學!他是之前沒來的水夜同學。"
"然後...各位請別賴在教室,趕快出去吧。"
之後,教室裡大概(?)就剩下水夜、千冬歲、喵喵、西瑞等人。
"漾~,你之前都去哪了啊,小弟應該跟大哥報告的喔!"
"...西瑞,這裡沒有漾這個人,這裡只有我跟千冬歲、喵喵喔。"
"胡說八道,明明你是本大爺的小弟啊!"
"對不起,我真的不是你所說的人。"
"走開,不良少年。我有話跟他說"
"哼!"西瑞讓開了位子。
"我只問你一個問題。"
"那要看看是什麼了。"
"你...到底是誰?。"
"..."
"難道我說得不夠清楚嗎?你到底是..."
"我...說過了,我是水夜。""不對!"
水夜露出驚訝的表情
而千冬歲則是露出勝利的表情。
"嘆...終究還是瞞不住你啊。"
"沒錯,我就是褚冥漾。反正你們知道了也沒用的。"
"...對不起。"
"...?"
"那天的影像球(他們是看了影像球喔),其實是來路不明的。"
"知道是誰發來的嗎?"
"不清楚。"
"那...時間到了,去吃午餐吧。"
說完後,水夜便離開了教室。
(...你...到底是在想什麼?)

作者的留言:
安安w
各位看到久違了的漾漾囉!
還有,我希望留言可以多一點嗎?
不然某月會棄坑喔
最後表格有空時會交上來。
盡量快一點打好。
有可能會有番外ww

跪求留言x2
回復

诶?突然覺得跳好快喔!
而且小白也沒想到樣樣會那麼快就承認自己是「褚冥漾」呢
很出乎人意料說
然後小月你千萬不能棄坑啊啊啊啊啊!!!!QAQQQ
你棄了叫小白怎麼辦!!!!!!
回復

各位好w
這是某月要說的話:
番外要等留言多一點時在交喔
正文....大概會有很多張
還有某月希望是第五章時
會有水夜打鬥情節
回復

嗯...劇情發展有些太快
我有點想知道 漾漾在這一段時間裡
是經歷過什麼事情,才變得比學長強的呢?
回復