樓主: qoo9472
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳,自創角可>被背叛之人(9月5日更新第三章 些許)

啊啊,改成30秒是可以的喔ww
寫得很好啊www
冰炎看到銀應該是會詫異一下吧ww
畢竟自己的小姑居然是學弟的朋友XD
那個那個,如果喵喵他們知道銀是那個傳說中的惡魔巡司也是嚇的不輕吧我覺得XDDD
回復

诶诶原來小月忘了甜年齡了嗎?!話說小白我好像也很自然地就給他忽略了(汗
那白的年齡就請給他填19歲!反正只要比漾漾大就好
然後小白也忘了和小月說,我家兒子也喜歡做蛋糕給漾漾吃喔!抱歉這麼晚才講(汗
然後~下篇(妳好不要臉
回復

公告w
某月明天要三更(+番外)
所以今天不交文喔!
對了!
還有人要寫角色嗎?
不然某月之後寫的故事會不加人喔!

某個欠打的黑月
回復

我要交
(真名用括弧填寫)姓名:楓晨(楓蘭.星晨(真名只有漾漾知道,沒有人知道,真名
種族:戰靈天使(如果可以用雪姬冰晨的自創種族我想要用)與青龍族混血者,(ps如果不能用雪姬冰晨的自創族的話,我要青龍族
身世:青龍族的王族or聯合公會的黑袍
年齡:17
幻武:鳳炎.紅冥(火屬性1單手劍2武士刀
         加爾.空輝(光屬性1長槍2青龍戟
         海慕.水.冷清(水與冰屬性1沙漠之鷹2SVD狙擊槍
         牧飛.沉(風屬性1闊劍2太刀
         黯瞳.空.雪茵(暗與水屬性1兩把折劍匕首2兩把長刀
長相:深藍色頭髮、深藍色眼睛
能力:武術、槍術(不管冷兵器還是熱兵器)、二刀流、符咒、術法
性格:類似格里西亞.太陽的個性,有人欺負自家好友(尤其是漾漾)就狠狠地打回去
喜歡幫朋友取綽號例如褚冥漾喜歡直接叫阿夜
喜歡說的話:1.夜不管世界怎麼否定你,我永遠都會站在你這邊的2.夜如果有人敢欺負,告訴我一聲我馬上把那人給謀殺...你聽錯了我是說幫牠教育教育一下
請問這樣可以嗎?
回復

那我交
(真名用括號)姓名:雪羽(雪緋雅羽)
種族:夜天使(自創)
身世:天使一族的公主和全袍(沒工會,因為不爽加入)
家人(爸爸,媽媽,哥哥)因為加入千年前的鬼王大戰而死亡,
髮,瞳色:血紅色長髮(最喜歡綁馬尾),幽藍色瞳
武器:黑暗大豆,凱恩(長槍),因為喜歡變成武器跳舞又是男女少通吃的變態,所以經常被威脅種在土裡(我的作品裡有寫,特傳[不存在的妖精種族])
年齡:跟漾漾同年級
能力:言靈,咒術......等全都會
個性:冷漠,面對喵喵她們才會笑(除西瑞)
如果有人欺負喵喵她們會危笑著用言靈對欺凌者說....,如:祝你等一下被教室壓死,器官被九瀨拿走或是被提爾繡花之類的,如果有人污辱自己死去的家人會直接冷著臉,放出殺氣,詛咒那人掉入彼岸河裡
最喜歡1.默默不語2.用言靈讓別人很倒楣,很護短
回復

這樣可以嗎?
如果有榮幸的話,希望大大可以看我寫的文,給我建言,
我洗目恭看
回復

我要交∼∼
姓名:雪(雪櫻.彌影.幽)
種族:貓妖混魔族
身世: 父:魔族之王(本身不承認)  母:貓妖族長
因魔族身份常被魔族使者打擾(繼承王的位子)
年齡:15
幻武:冷影(冰與暗屬性 第一:紙扇 第二:鐮刀)
長相:雪白色長髮過腰 暗紅左眸 暗金右眸 左臉頰有魔族特有的魔紋
黑色的貓耳貓尾 平時穿著簡單的黑T-shirt 和牛仔短褲 身高140cm
能力:符咒 法術 靈魂吞噬(隱藏的能力 沒有人知道 漾除外)
性格:冷默不太愛說話 很愛吃+做甜食 就算開口也很簡潔 只有漾能翻譯出來
討厭有人欺負漾和浪費加打擾吃甜食 除了漾,朋友,甜食 都保持漠不關心 常正餐不吃只吃甜食
喜歡說的話:1.敵人,死  2.我要吃甜食...
大大 這樣可以嗎?
回復

大大!我前面有改一些哦!
還有因為莉絲長的像母親,所以她父親是妻奴和女兒控,常打電話給女兒騷擾她或是跑去找老婆而不做事,導致女兒常威脅他說要找個人私奔去(因為不想女兒嫁出去),而老婆則是常和朋友離家出走出去旅遊,不管在哪裡都是不想被管的菁英人物,能干涉她決定的只有母親、幻武和水夜!
回復

某月先交番外啦!
等下在交其他的。

番外!
內容如下!

漾漾他到底一年間做了什麼?
小劇場。

漾漾一年間做了什麼?

月:這是某位提出的問題喔!!
請漾...不!水夜來回答!
水夜(喝茶)嗯?這個問題嗎?
正文不是會說嗎?
月:...對啊!
那正文(大概十幾章)會說那就不提了喔!

小劇場!

月:這是某月做的!別懷疑喔!
水:別廢話,快點做完。不然我要走了喔。
月:別啊!!
問題就是那個影像球喔。
猜猜那是誰發出的啊
猜中有獎ww
點文一篇!
水:不就是那...(被黑月捂嘴)月:不可劇透!
那還有一個問題w
就是為什麼等到我威脅你們才交單呢?
下次不可以了喔!((黑氣
最後一個問題!!!
那就是....
我最近都沒靈感大神加持這文了!!
我盡量生文,
但別再亂了喔。
那請各位留...(被水夜打暈帶走)

ENDww

存粹來亂的文章!

請簽收...
回復

簽收x1
啊……今天只有小劇場嗎,不過也沒關係,畢竟生文是很辛苦的,所以辛苦小月了.
然後晚交單什麼的實在辛苦小月了,
小白發誓,如果小白再做出事後交單或補充的話,小白我就打文打到死!(正色
所以對於之前事後補充的部份,小白對小月表示萬分抱歉.(鞠躬
辛苦小月了!
然後問題的部份……影像球該不會是安地爾放的吧!畢竟以漾漾在小劇場的反應來分析的話就最有可能是他了.
如果不是,那就剩公會了(聳肩
總之看之後了啦!(妳好隨便
最後祈求靈感大神趕快給小月靈感了(和掌
那,就這樣,下次見囉!(揮手
回復