樓主: qoo9472
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳,自創角可>被背叛之人(9月5日更新第三章 些許)

上篇趕出來了!(呵
各位看看吧!
錯字請告知我喔
-----------------------------------正文開始
第二章 跟朋友再次相見(上)

<Atlantis學院 學生餐廳>

跟以往的餐廳比起,今天的餐廳很不一樣。
因為,傳聞中的黑袍出現了。
而且,他身邊的人都很不一樣。
"..."這是千冬歲的想法(為什麼會有一堆人啊?)
"對了,他們都是我的朋友們,打聲招呼吧。"
"我是雨凝。"
"...白。"
"你好,我是銀。"
"你們好啊,我是淺夏無,請多多關照。"
"哼,本小姐是莉絲,能認識我算你們有福。"(這樣可以嗎?大大們?)
至於他們是怎麼來的,就時間倒退吧。

------------時間倒退回去到水夜和千冬歲他們在一起去餐廳的時候

"對了,我介紹我的朋友給你們認識吧。"
"你的朋友?"
"嗯"
(拿起手機)"...喂?是雨凝嗎?你可以來一下嗎,跟我一起吃飯。順便把你介紹給我以前的朋友們。"
"...好,好。那我先去了,地點是Atlantis學院的餐廳。"(掛斷
(撥起另一個號碼)"夏無?你要來嗎?好啦好啦會的....(以下節省好多字(別問那麼多
掛斷後,他再度撥號。"銀,你有時間嗎?嗯,好,地點在Atlantis學院的餐廳。"
最後,水夜跟千冬歲說了一句話"我去找個人,你們先走吧"就跑了。
千冬歲他們只好先去了。
因為無聊,所以他們路途中聊天。(以下是內容)
"你說你們想一下,為什麼漾漾他會這樣?"千冬歲說
"...是我們的錯吧,因為我們的不信任。"喵喵說
"漾~一定是因為你們才這樣的!本大爺清楚得很!"西瑞說
萊恩:"..."不知不覺間,他們已經到了餐廳。
而他們看見的是,水夜與其他五個他們不認識的人坐一起。

作者說:
這是某月的話,
終於打完了上啊!
不過很少呢...(看
但這是上篇嘛
下篇會多一點的(比
希望角色能多一點喔!

跪求留言x3
回復

最後,水夜跟千冬歲說了一句話"我去找個人,你們先走吧"就跑了。

小月~漾漾說的人不會是我家兒子或莉絲吧?畢竟我剛剛對照了一下就只有我兒子還有莉絲沒有用電話叫出來說
然後奉勸小月盡量不要招太多人設
不然你會嘗到和小白一樣打人設打到死的痛苦(癱
超期待下篇啊~快快更吧~(喂
然後跟小月推銷一下,小白我有寫兩篇文.
一篇是【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔
另一篇是【特傳】被世界拋棄之後……
希望小月可以來捧場喔~當然覺得ok的話也希望小月留個言.
那,就這樣.(揮手
回復

小白的【特傳】被世界拋棄之後……
很好看呢!!有看但還沒留言...
有空在去留言喔
然後,水夜叫的人...
沒錯!!就是那兩位喔!
回復

喔!好棒!好棒!(拍手)
大大我抗議!萊恩有的幻武比我的多!(舉雙手抗議)
是說!原來大大小我一歲!(驚恐)
還有大大冰炎和夏碎認識莉絲喔!
回復

還有喔
冰炎他們要等第五章才出現喔!!
他一出現就....(打暈(帶走
回復

嗨....新讀者一個,大大寫的文章很好看,我期代下篇文
(我很猶豫要不要讓大大加我進去......怎辦啊....
回復

只有喵喵他們知道??
那冰炎呢?該不會又要(我是水夜…,…)
還是兩人會打架??
回復

漾漾酱容易就认回学长他们了?!!
会不会显得漾漾很好欺负叻?
回復

某月打很爛沒錯!
但請不要打某月好嗎?
對了!你們可以去玩我那個遊戲。
(《龍界》【開始】持續徵人中...
單子請放到單單放置區!)
回復

雨凝上去了耶!(樂)
不過黑月,我可以補充一小點嗎?就是雨凝極度介意有人提及她的種族(畢竟被拋棄嘛)抱歉上次漏了這點...
回復