樓主: qoo9472
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳,自創角可>被背叛之人(9月5日更新第三章 些許)

某月的表格交出囉!
從現在開始招募喔!!
對了某月會缺東缺西的喔。
(真名用括弧填寫)姓名:
種族:
身世:
幻武:
長相:
能力:
性格:
喜歡說的話:
回復

(真名用括弧填寫)姓名:雨凝(愛爾薇雅 · 斯特安 · 凡納華)
種族:人魚族和霜之妖精族混血
身世:因為是混血而被人魚族所驅逐,也不被霜之妖精族所接納。自幼流落在外,因此練就一身好武藝。
幻武:瀟湘二妃(洞庭湖水神,兩個靈體娥皇、女英寄宿在雨凝體內)(水屬性),形體是雙匕首(娥皇)和長刀(女英)
長相:水色、銀白色長髮交雜,眼睛是水藍色。
能力:能控制水和冰。
性格:冷漠,但是心地很善良。
喜歡說的話:看來你腦子進化得不夠。

唔.......請問這樣可以嗎?

啊啊我補,性別是女哦∼
回復

姓名:白(殘之月)*注:真名只有漾漾可喊
種族:阿修羅
身世:因為身上夾帶著巨大的誓約之力而被公會害怕並聯合阿修羅一族凌遲並丟到野外自生自滅,生命快要凋零時是漾漾救了他,因此與漾漾締結契約成為他的「守護者」,平常對漾漾的態度很尊敬,如果漾漾許可時他也會以朋友的態度對待漾漾.因為知道漾漾被背叛的是,所以對冰炎等人不是很喜歡,不過主人說了算所以自己也不會很排斥(?)對漾漾似乎有些愛慕......
幻武:薩希克.塔克拉斯特(第一型態是黑色短刀,第二型態是黑色雙匕首)(因為實力高的嚇人,所以根本不用念解放語)
長相:白色的短髮和白色的雙眼,平常都穿著黑色的刺客服,習慣戴著黑色的圍巾以遮住臉,胸前有一個黑色的殘月鐵鍊.通常見到人都習慣把自己包緊緊的.
能力:將影子附在自己的幻武或身上以保護自己和重創敵人.然而當漾漾呼喊自己真正的「名」時,他便會將一切的黑暗全部覆蓋自身之上並聽從漾漾的指示行動.
性格:待人冰冷,但對漾漾很溫柔.只會對漾漾露出微笑,對別人則是一張很冷淡的臉.眼中平常都帶著殺意和憎恨,不過對漾漾時這兩種情緒會完全消失.(差別待遇就是了?)舉止通常很謹慎,所以幾乎是枚管家.
喜歡說的話:是,漾大人.

呃......我家兒子好像開外掛了欸(汗
小月覺得不行的話要和我說喔!小白我會改的!
然後,很期待自家兒子出現呢!^ ^
回復

(真名用括弧填寫)姓名:銀(銀薩雅.伊沐洛)
種族:冰牙精靈
身世:冰炎的小姑。也是亞那的妹妹。對妖師並沒有任何排斥情緒甚至喜歡,以前就常和凡斯一起收拾亞那的爛攤子。目前已有1500歲、是個與冥玥的紫袍惡鬼巡司齊名的黑袍惡魔巡司,共稱魔鬼巡司。
幻武:
【艾珀薇亞】
第一型態:雙劍。(類似騎士劍)
銀色為底、有複雜藍色紋路的劍身,透明藍的劍柄。劍柄飄著一白一藍約80公分的緞帶。
雙劍對稱。
對方被刺傷時,傷口處及半徑30公分內的血會瞬間凝成冰。
第二型態:鞭劍。
劍身外型相同,連接處為白色。金色的劍柄。
纏著一條淡藍色的緞帶,緞帶尾端有一個銀色鈴鐺。
可纏住對方,被纏住者,傷口處及半徑30公分內的血會瞬間凝成冰。
鈴鐺響起時,敵方有30分鐘耳中充滿鈴鐺的聲音。
咒語:『水之約束、冰之霜凍,我是你的主人,你服從我命令。與我簽訂契約之物,展露妳隱藏霜雪之後的冰之容顏,艾珀薇亞,重現冰刃!』
長相:銀白的及腰長髮,偏左微微蓋住左眼的劉海,頭髮末端有短短的淡藍色,髮型則是綁成馬尾。湛藍色的雙眸。白皙的皮膚有比別人低大概8度的體溫,吐出的氣息很冰涼。(是個移動型冷氣機呦∼(#)五官較俊美,常被誤認成男生。
能力:擅長咒術、符咒、武術、劍術、各類冷兵器。
性格:腹黑。例:又有袍級搞出很麻煩的事情時常冷笑說:「再欠扁一點沒關係,我可以親自『輔導』你。」(輔導:用對方最害怕的東西和對方關在一起,克服心靈阻礙。(#),暴力傾向。覺得你太吵就用爆符細劍抵著你脖子之類的。
喜歡說的話:嘛、想被「輔導」一下的話,我可以成全你。
回復

好像不小心有點OP了(汗
要改的話請提醒喔ww
期待更文這樣。
回復

(真名用括弧填寫)姓名:浅夏无(祭无·堕虚)
種族:时空抛弃者(自创的)
身世:本来是一位堕天使的海洛凡族长,但是被双胞胎弟弟背叛杀死了。之后,被上代时空抛弃者抓去当继承人。
幻武:寒风(本来是祭无是堕天使的执事,因为发生一些事而成为了幻武。),风与冰属性。(第一形態)一把柯尔特袖珍手枪以浅紫为底色,上面有黑色的图腾。(第二形態)封印模式,被打的生物会快速结冰,外表颜色倒翻而己。
長相:冰蓝渐渐往下是冰紫色的长发(用发绳绑成低马尾),银灰色的眼瞳
能力:目隐,目欺,目窃,穿越时空
性格:笑面虎=笑面瘫,腹黑
喜歡說的話:呵呵,是么?我很期待哦∼
回復

(真名用括弧填寫)姓名:莉絲(莉可莉絲·露西華·加百列)
種族:惡魔和天使
身世:地獄君主(男)和大天使長加百列(女)之女,在水夜還沒進守世界前和冰炎同班,國三時因公會顧忌自己的力量,而偽造證據讓大家以為她依靠鬼族,把她逼得離開,族人知道她是無辜後,和後援會、地獄子民、天使族和神族憤怒的把公會和Atiantis
給拆了,為時間交際處第三位沒人知道的主人,離開前為眾人敬而遠之的地獄巡師,討厭除了同伴和家人的其他人。(我可以當水夜的搭檔嗎?拜託)
幻武:西絲克莉亞(光屬性,型態:1.長劍2.細劍,咒語:光明之息,雅緻之音,我是你的主人,你信從我之命,與我簽訂契約之物,
展現在聖光之後的優雅面容,西絲克莉亞,重現聖音),
夏爾希多亞(與西絲克莉亞為雙生幻武,闇屬性,型態:1.死神鐮刀2.刺槍,咒語:黑暗之息,狂暴之氣,我是你的主人,你信從我之命,與我簽訂契約之物,
展現你隱藏在黑霧之後的闇黑面容,夏爾希多亞,重現毀滅),
碧翠兒(木屬性,型態:1.長弓2.長矛,咒語:碧翠之聲,溫柔之氣,我是你的主人,你信從我之命,與我簽訂契約之物,
展現你隱藏在綠葉之後翡翠的面容,碧翠兒,重現碧草),
蒼穹(與碧翠兒為雙生幻武,水屬性,型態:1.彎刀2.大劍,咒語:海皇之聲,水王之氣,我是你的主人,你信從我之命,與我簽訂契約之物,
展現你隱藏在海水之後的美麗面容,蒼穹,重現海嘯)
紅葉(火屬性,型態:1.斬馬大刀2.蛇槍,咒語:火焰之聲,硫磺之氣,我是你的主人,你信從我之命,與我簽訂契約之物,
展現你隱藏在岩漿之後的熱情面容,紅葉,重現火山)
塔娜雅(與紅葉為雙生,風屬性,型態:1.巨扇2.巨書,咒語:清風之聲,海風之氣,我是你的主人,你信從我之命,與我簽訂契約之物,
展現你隱藏在微風之後的清幽面容,塔娜亞,重現暴風)
長相:水色長捲髮、碧眼、外表華麗的美少女,背後有2對碩大的黑色羽翼,黑色為主的華麗短洋裝。
能力:全袍、符咒、術法、言靈、武技、空間與時間的能力,能操縱幽黑的地獄之火及黑羽毛
性格:從骨子裡天生散發出一股傲慢,言詞上也尖利不客氣,但卻討厭不了她。愛護水夜,並且將自己視為水夜的保護者之一,在學院中擁有為數龐大的愛慕者。隨身攜有影侍伺候,平時隱身不被他人輕易發現,只有在莉可莉絲呼喚時才會出現,外型是一抹黑色的人影。
喜歡說的話:本小姐我真的覺得你XXX!(XXX是隨便形容詞)
本小姐就是想這樣做,你又能怎樣?
你腦袋有病嗎?
你想怎樣?
誰敢再看/想,本小姐就刨了她的眼睛/砍了他的腦袋,再把她當標靶射成蜂窩!
回復

好了!
這是某月的公告這樣
昨天太晚睡了(02:22睡)
所以今天要晚點更文
今天的文會將上面大大們的角色叫出來喔!
因此
第二篇會分成上,下喔
以及
跳太快不是我的錯啦!!
是水夜的錯!!(夜:嗯?你說什麼?月:沒...沒有
那...這次文真的是我想到就打上來囉!!
結局大概是BE吧...(昨天洗澡想到的....
最後,請問有誰要當水夜的搭檔嗎?
先搶先贏喔
回復

一次要將上面的所有人設打出來還真是辛苦小月了(拍拍
還有忘了跟小月說一下,我家兒子是二十四小時跟著漾漾的,抱歉忘了跟妳獎(汗
沒想到是BE欸,原本以為是HE說
然後小月別像小白一樣那麼晚睡啦!早睡知道嗎,別像小白一樣為了趕稿3點多才睡(這句話應該要對妳說
那麼就這樣,小月也要好好休息不要爆肝喔!
回復

是啊,但...
是我哥和我媽也跟我一樣時間睡(喂!
不過升國一的某月應該要早睡才對吧(這你也知道啊!
現在某月又想開坑了....(打暈(拖走...
至於爆肝...
我想不會吧(笑
然後我發現了致命的問題啊啊!
年齡沒打上去...(哭
回復