樓主: qoo9472
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳,自創角可>被背叛之人(9月5日更新第三章 些許)

诶?大大別消失啊!消失了那小白期待已久的文不就又要成為坑了嗎?!(淚目
拜託不要消失啊大大,小白我會哭的,還有下章,在哪~(妳很煩欸
回復

耶~ 大大不要消失阿~!!!!
我很期待接下來的後續......  
千萬不要留坑阿~
回復

欸欸欸欸欸?
大大,你消失到哪裡去了啊???
快點出來喔(呼喊中
好好想文章,不然(笑
大概會請您到地獄......,不!是跟我家的『寵物』玩一下
(笑!
回復

好吧
某月發現你們都好可怕
所以只好繼續苦...
繼續打文拉
回復

大大終於要要打文了~
好期待接下來的劇情~~wwww
回復

預計明天交文
最近都跑去打osu了><
沒時間打文...
回復

大大!
冥月是新讀者喔!
好看呢!
大大不可以消失啦!
加油~
回復

第二章   與朋友再次相見(下)

----------好了,時間轉回去吧

"其實,還有其他人要來的。只不過都沒時間,況且,他們跟我一樣是特殊人士。"
語畢,水業招呼千冬歲他們坐下,自己跟白一起去點餐。
.....不過,水葉一不在,氣氛就變得很尷尬,而且好像有不明的黑氣(?)。
"...先說好,你們都不准太接近夜。"說話的是雨凝。
"為什麼?他原本就是我們的..."喵喵說到一半便接不下去。
"哼,本小姐知道你們都背叛過他,要是你們在感傷害他的話,本小姐就將他滅屍。"
當氣氛已經快要打起來時,白和水夜回來了。
"你們在做什麼。"
水夜以讓人都可以變成冰棒的語氣說出。
"要是我在看到你們這樣的話,下場可以想像一下。"
"...不可以打架"白用的語起雖然沒水夜那麼冰冷,但也可以把人凍僵了。
隨後,所有人在水夜一句話"開動了",就將可以疊成一座山的食物在不到十分鐘類吃完了。
"好了,我得先走了。誰知道那些黑袍、紫袍會不會完成他們的工作,先走了。"
最先離開的是銀,因為他…她是巡司,得去看其他的袍級做的如何。
"那本小姐也先走了,還有許多的任務沒有完成呢。"
之後其他的人也都走了,餐廳裡只剩下水夜、白以及千冬歲他們。
"殘之月,你可以先去處理你的事情,等會兒在來找我。"
"是,漾大人。"
現場人士只剩下水夜和千冬歲他們。
"那...你們還有事嗎。"
"告訴我們一件事,你這一年到底是去哪了?"
"...抱歉,無可奉告。還有其他的事嗎。"
"那你回來的目的是什麼?"
"...我應該在一年前說過了,找出真相。"
"那...."
"抱歉,我還有任務,先走了。"
"漾...!"
"我說過了,那不是我的名子。"
水夜以最快的速度開起傳送陣,隨即離開。

作者:
很抱歉斷在這裡,
不過下一個就是水夜的打鬥篇^^

最後是例行的...

跪求留言x無限
回復

大大很好看喔~ww
不過水夜會跟誰打起來~??
是工會的人嗎?
回復

打老安嗎?
我覺得水夜是在逃避耶!