樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄X特傳《改.變》9/28更新茶會。第一部完結,大家五月見!

阿因的代导人原来是漾漾呀
阿因比漾漾好运太多了,一到学校就得到两位式神
是说阿因你毫无准备的这样掉下海不会晕倒吗?
大大考试加油~~
回復

>26
又有一個不承認自己是火星人的火星人哪
這些火星人都很沒有自知之明啊
回復

>27
原來東風的厭食症是跟學長學的
學長你把東風帶壞了啦
回復

看開頭我還以為阿因要撞台中港的船...
這也要有很高的技術啊(嘆
其實大大的結尾還不錯啦
不過還是想知道阿因接下來啊啊
好像超過10樓了不過還是想問一下
虞夏發現阿因跑去發掘異世界的反應?
回復

>28
第一部完結了啊
既然還特別標註第一部
那是還會有第二部的意思囉
這個的結局不錯耶
有一種結束的感覺
如果繼續往下寫也不會怪怪的
阿因也去守世界了啊
加油啊:-
回復

原來阿因的代導人是漾漾呀…
會考 …好遠啊 …大大加油啊!!
回復

始亂終棄那裡我笑了~~
早安我來啦。。。。
米,考試要加油啊!!
回復

米可雅今年換你了啊....
沒關係的撐過去就好(拍肩
不過....會考完嘛....明年五月??好久啊((望
大大加油啊~~
問、問題滿了嗎....??
我想問漾漾跟學長一樣睡過頭的感想是甚麼....?
回復

問題1:東風的年齡不會和外表不成正比吧?

漾漾:的確不成正比啊!(微笑

虞因:等等東風你幾歲!

東風:一百一十七。(茶

虞因:……那什麼見鬼的數字,妖怪嗎?

東風:…要你管。

問題2:承上題,東風的年級?

冰炎:……

夏碎:他是學弟。(笑

漾漾:學弟沒錯。(再笑

東風:…夠了閉嘴,晚讀有意見啊?

虞因:……為什麼會晚讀?

夏碎:因為他們族裡發生過動亂,東風為了平定就晚讀了,掛名的高二A部。(喝茶

虞因:為什麼我覺得平定內亂一點都不像你的語氣一樣簡單……

東風:總而言之,下一題。(黑臉

問題3.
東風有沒有乖乖吃飯?還是被夏碎壓著吃?

東風:為什麼又是我的問題……(青筋

米:因為他們對你有興趣。(冒出

東風:我打死你這個爛作者。(抽符紙

米:等等問題先回答!

東風:我吃飯關你什麼事。(冷笑

於是作者被打飛到宇宙邊緣變成一顆閃亮亮的星星。

此題成了無解的謎。

不過基於東風是黑袍……他應該是不會任務出到一半路倒吧…大概。

問題4.
阿因你進入守世界遇見一堆莫名其妙的火星人感覺怎麼樣?

阿因:……普通吧。

漾漾:誒誒誒誒你這麼快就適應了!?

阿因:比一般的阿飄刺激一點……不對是很多就是了。

東風:你還沒碰過刺激的。(冷笑

冰炎:就死個幾次。

虞因:……我反悔了作者你快點幫我倒帶回去當個普通的大學生行不行?

由於作者已經被打飛成星星了所以可憐阿因的要求完全沒被聽到。

問題5.
東風你是不是早就想踢阿因很久了?踹的那麼爽快?

虞因:不會吧東風!

東風:是。

虞因:(眼神死

漾漾:當年我也被踹過啊,阿因你剛好也體驗一下嘛!(微笑

虞因:所以你就算沒睡過頭來接我也會用踹的嗎?

漾漾:你說呢?(笑

夏碎:良好的傳統要代代相傳才行。(茶

問題6.
阿因在適應上也許比當初的漾漾好?

阿因:因為看過太多奇怪的阿飄了(抖

漾漾:漸漸的你還會看到路上有金魚喔!

阿因:我錯了作者你快點回來我要倒帶回去當一個普通的大學生!

漾漾:可是阿(瑞)因(凡),我們回不去了。

問題7.
想問阿因被作者這樣搞下來的感想。

阿因:打爆她。

漾漾:等等你不是想要倒帶?(歪頭

阿因:對喔……可是……

冰炎:吵死了,直接殲滅就好。

米:嗨,我回來……

於是,剛太空漫步回來的作者再度被打成天邊一顆星星。

問題8.
是說阿因你毫無準備的這樣掉下海不會晕倒嗎?

阿因:我自己覺得是奇蹟……

漾漾:不會啦那是因為撞火車比較刺激,對了阿因下次要不要體驗看看?

阿因:我覺得我絕對會短命……

問題9.
虞夏發現阿因跑去發掘異世界的反應?

阿因:不要給他們知道(慌忙搖手

嚴司:唷~~~被圍毆的同學終於要往通靈之路發展了嗎?

阿因:等等嚴大哥你為什麼…

碰!

東風:放倒洗記憶就好(聳肩

虞因:總之…大概還不會給他們知道(吞口水

漾漾:阿因……你二爸在你後面…很恐怖的瞪著你喔……

阿因:我有事先走了!(奔逃

虞夏:小子你又瞞了什麼啊!(折手指

漾漾:你們加油。

最後,虞夏跟著被看不下去的冰炎放倒交給東風送回原世界。

問題10.
漾漾跟學長一樣睡過頭的感想是甚麼....?

漾漾:能連出一個禮拜任務還不睡過頭的人是鬼。

冰炎:(瞪

虞因:你還是會用踹的不是嗎……

漾漾:被吵起來當然要有點發洩的地方嘛,不是嗎?(笑

夏碎:睡不好是會有起床氣的。(茶

總之,本次的茶會以漾漾的燦笑做總結。

廢言
這次茶會大概就這樣了w
正式告一個段落,明年五月大家見w
回復

耶耶~~米 我來看了WWWW((招手
哈哈 茶會好有趣喔XDDD((笑翻
東風問題好多喔 看來東風當主角好了XDDDD
哇 原來東風那麼老......((嘀咕中
東風你要好好吃飯啊!!
哈哈 漾漾你已經回不去當初的你咧XDDD
可憐的阿因 你保重~~接下來的日子 一定很有趣優∼((燦#
什麼良好的傳統要代代相傳才行啊 夏碎果然可怕