樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空漾冰】我的妖豔假女友13其實一切都是陰謀 5/20

點文什麼的就漾冰&冰漾各來一個不行嗎
我昨晚上數學課的時候就跟我同學在玩接文
她寫保守版,我寫香豔版
還不知道為什麼會有鞭子play&SM出現......@_@
回復

噗!!!!
我的鼻血阿∼∼∼(抽衛生紙!!
這太讚了!!!褚公你快點強*阿冰!!!快阿!!
大大你卡在這裡真是太不通人情哩......
我要下一章!!!
七夕賀文......當然是漾冰啦.......嘿嘿嘿嘿^^
回復

我要去親你姊 ( 你別 #

阿冰冰倒在那不是要被上不然是什麼

阿最近幾個月真的挺少回來的說,哎喲緋緋去熟悉噗浪啦--

七夕當然是……欸嘿嘿嘿來個欸曲吧。
回復

寫的那麼棒還叫爛!?
诶诶,我還以為漾漾會直接把阿冰吻到腿軟在打包帶走說~(冰:....靠!!!
慢慢更沒問題滴~不要棄坑就好了>^<還是會每天來逛幾圈的!!
七夕當然要樣冰 阿阿 阿阿!!!!!!!!好期待~~~
回復

漾冰~~
自從看了小白那些文漾冰名次變高了!!!
那籠子比我想像的大耶!!(愣
回復

漾冰也很不錯呢!
大大快更文〈期待呢∼~~
回復

9-3 親愛的,我愛你

「誰是你親愛的!」冰炎立刻瞪人,在褚冥漾眼中只像隻炸毛的貴族貓,褚冥漾笑了笑沒繼續刺激他,真的發怒就不是三言兩語可以解決的,適可而止才可以玩的久。

「你不讓我們叫女友,只能改叫親愛的啦。」褚冥漾將托盤放在床邊的精緻小圓桌上,這裡每樣家具都是上等的精緻品,和這個家的其他家具都更好了一點,可以看出褚冥漾在這裡砸了多少錢。

褚冥漾坐到床的另一邊坐下,黑眸閃爍著不明的光采,如果說一開始褚冥漾對冰炎起了興趣的原因是因為他的外貌和身分,那現在,褚冥漾愛上冰炎的原因就是真正的被他的人格吸引。

「親愛的,我愛你。」褚冥漾冷不防的低語在冰炎耳邊,低沉的嗓音迴盪在冰炎耳裡,冰炎一時間還沒意識到褚冥漾說了什麼。

「你說什麼?」冰炎妖豔的緋眸盯著褚冥漾,有些沒想到褚冥漾竟然會突然冒出這麼一句。褚冥漾說過喜歡他、欣賞他,倒是從來沒說過愛他,是又要耍什麼新把戲嗎?

褚冥漾看到冰炎的表情就知道冰炎完全不相信自己的話,但褚冥漾倒是沒表現出什麼著急的模樣,他也不覺得一個人連續騙自己太多次,自己還會相信那個人。

當然,那是自己。

如果這件事換到冰炎身上,而騙人的是自己,褚冥漾絕對有自信讓他愛上自己。他甚至現在腦中就有各式各樣的計畫,可以讓冰炎慢慢沉淪在其中。

很可惜,那也不是現在。現在最重要的,還有別的。

「放心,你想要,在我們離開這裡的那天,會讓你把這裡炸了。」褚冥漾溫和的笑著,似乎不覺得自己現在說的事情是多麼的危險和燒錢。

「真的?」冰炎感興趣的多瞧了一眼褚冥漾,能把這裡給炸了,他可是求之不得,他看這裡第一眼就很不爽。

「當然是真的。」褚冥漾笑笑:「我有對你說過謊嗎?」非常不知羞恥的這麼說,看到冰炎那百分百的鄙視眼神,也沒有任何變臉的傾向。

「不過在那之前呢,要先讓你見見兩個人。」褚冥漾微微加深了臉上的笑容,沒等冰炎回答,兩個長的極為相似的人影從,一高一矮的兩個人隱隱約約看得出矮的那個帶著眼鏡,但被薄紗遮住的面貌,卻還是讓冰炎認出來人是誰。

「夏碎?雪野千冬歲?」冰炎估計已經兩個多星期沒看過五個以上不同臉的人,看到他們簡直有些不可置信,尤其是手腳還被鍊子綁住動彈不得的狀態。

「冰炎,你的樣子可真落魄呀。」較高的那個人,藥師寺夏碎走出重紗後面,先向褚冥漾點頭致意,才用一如往常的調侃語氣,上下打量著冰炎的狀況。

「閉嘴,褚,把我放開!」冰炎前面兩個字是對夏碎說的,而後面則是對褚冥漾低吼的。在褚冥漾面前就算了,反正什麼糗他沒在褚冥漾面前出過,但其他人可就完全不一樣了。

顯然褚冥漾也不想讓別人欣賞冰炎的四肢大開的誘人模樣,他先一手抱住冰炎的腰,惹來冰炎妖冶的一瞪,笑了笑,從口袋取出一個迷你的遙控器,一按,手銬立刻鬆開,褚冥漾藉著腰上的手搶先機,把想掙脫的冰炎半強硬的塞進懷裡:「這樣,滿意了吧?」

看到一向令人畏懼和疏遠的褚家小少爺和妖豔散發危險氣息的冰炎肢體互相交纏的畫面,夏碎不得不承認畫面也養眼,但恐怖的意味更加強大呀!旁邊的千冬歲也正努力壓制著把眼前的景象拍下來的衝動,要不是知道自家少爺發現自己要是真的拍了之後會做出什麼可怕的事,千冬歲絕對不會這麼委屈自己的。
                                                                                                  第九章-完-

緋夜的廢言:

依舊在日更中,某夜真是太佩服自己了,花一個小時碼出一千二,不過要不是之前就想好要寫什麼,大概現在的自己會很想撞牆吧!
賀文方面已經確定好要漾冰了,竟然沒有人選冰漾!某夜的還蠻驚訝的,因為很多大大都是冰漾和漾冰都有在追吧,難道某夜的冰漾其實寫得很爛嗎?(震驚
                                                   BY緋夜
回復

四肢大開OAOOOOOOO
上一章沒注意看居然是這樣的姿勢嗎O.O
漾漾即便還帶著傷還能穩穩壓著冰炎
褚公大好呀!!

大概小白的漾冰真的很吸引吧XD
大家都很喜歡看小白的漾冰呢XD
回復

欸?沒有啦!緋夜的冰漾也寫的很好喔!(正色)
我想看漾冰純粹是我自己看冰漾看膩了而已(笑)
咦咦!原來夏碎跟千冬歲是褚公這邊的人(驚)
原來阿冰一開始是被綁在床上啊(謎:前面就有寫了!)
噢噢,褚公的告白阿∼
阿冰快接受喔∼要不然褚公等不及會…的(竊笑)
回復

晚安,緋夜

冰漾也很好看,真的,那篇音之弦很……很喜歡的(超級強調)

話說冰炎那四肢大開的養眼景象,要忍住不拍幾張真難。
(漾溫和笑著:這位小姐,妳可以再說一次。)
(詠:當我沒說。(秒答

加油
回復