樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空漾冰】我的妖豔假女友13其實一切都是陰謀 5/20

嗚喔喔!寫的太棒了●ω●期待已久的籠子☆☆
p.s.就叫小翼吧,大大怎麼稱呼?
回復

真討厭
還沒看到籠子到底有多華麗就被阿冰毀了
冷冷期待很久的說(嘟嘴
回復

籠子!!籠子!!(興奮)
原來就是個普通籠子,為避免籠子被破壞,褚公,下次直接親自壓阿冰去籠子裡吧!
(褚:正有此意,下次我會把亞直接打暈帶走,(正色))
(冰:.....想都別想!!)
回復

嗯嗯~傳說中的籠子!
不過我想大改不用多久就會被人給毀掉吧!!
所以~~冰炎!把那個籠子解體吧!!!!XD
回復

冰炎拆得好啊,你果然沒有讓我失望(拇指)
好奇褚公到底有多可怕,
可以讓式青不顧現場被宰掉的危險還要請人進籠子。

安因的腹黑模式也開啟了,
天使黑起來也是很可怕的(抖)
回復

緋緋叫我幻幻就好~~
想不到真的 用 請的啊......
回復

哈哈哈......式青受到無妄之災......
籠子恐怕會被阿冰給毀了......
緋夜你太有才了!!!快點更今天的吧!
我還想看!
回復

緋夜夜叫我小晴就可以囉!!

籠子終於出現了呢~~
呵呵!冰炎你就快進去吧~
相信裡面一定豪華的還加上衛浴設備哩~

原來是安凡呀~
有點希望是凡安呢.......
安地爾這個壞蛋就該在下面!!((快給我停止你那奇怪的幻想!!

敝人對安地爾另眼相看了呢!
竟然會為愛剷除情敵呢~
回復

8-3 有些事情無可避免

「報告少爺,冰炎先生剛剛打壞了他房內的玻璃桌,目前被式青大人送往籠子的房間。」安因目送冰炎和式青的進到電梯之後,自己回去了褚冥漾所在的醫療室。一見到褚冥漾笑著看他意示說發生什麼事,立刻低下頭報告。

「交給式青就不會有問題了,你也去休息吧。」褚冥漾聽到是式青道是放心了,那個傢伙討厭歸討厭能力多少還是有一點,甚至可以說他再拐人這方面可以做的比阿利或安因都好。繼續看手上的報告,褚冥漾一向不會忘了體恤手下。溫和的看著安因,黑眸柔和的看著他讓安因覺得如果他答不,就會發生很可怕的事。

「屬下知道了。」安因對著褚冥漾行禮後,轉身離開了醫療室,留下褚冥漾一個人在裡面,靜靜的看著報告。

不久後,打破室內平靜的是剛剛離開冰炎後就不見蹤影的阿利,他帶著笑容渡進醫療室內,看到褚冥漾抬頭用詢問的笑容看著自己,便也笑著開口道:「他又是你從哪拐來的?」

「Atlantis公司,你家休狄不可在那工作?」褚冥漾放下手中的文件,有些無奈的看著穿著自家侍衛服的〝假侍衛〞,但臉上的笑容不減:「COS我家侍衛很好玩嗎?軍火世家席雷家的二公子?」

「什麼我家,我跟他可沒有任何關係。」阿利聽到那個名字立刻皺眉,不太高興的反駁,得到褚冥漾不以為然的聳肩。

「說吧,特別跑來這座私人島找我有什麼事嗎?」褚冥漾溫和的伸手拉出一張椅子意示他坐下。阿利知道這人一向討厭仰視人,便乖乖走過去喬個位子後坐下。

「還會有什麼事?當然是你把我一個人丟下來對付比申,自己跑去英雄救美的事啊!」阿利翹起腳,一派溫和的說,身後濃濃的黑氣藏也藏不住。要知道當初他和他的手下拼的要死要活很危急的時候,這個人竟然聽到手下的一句報告就丟下他自己走掉了,要不是那個時候他沒時間拉住他,他還真想一槍送過去算了。

「所以你想幹嘛?」褚冥漾完全不受阿利影響,笑容溫和的看著他,像是在說:來啊,要做什麼就做啊,老子怕你呀!

「不過…看你這副德性就知道你也不好過,所以這次就算了不追究。」阿利猛然將黑氣一收,笑嘻嘻的看著褚冥漾。

「你特別跑來就是為了告訴我你不追究了?」褚冥漾挑眉,完全不對阿利的話做出任何評論,那很沒意義。他倒是比較好奇這位席雷加二公子大老遠從他家跑來這裡到底是要做些什麼?

「當然不是。」阿利看到褚冥漾的興趣被自己挑起來了,就收起嘴角的笑容,從身上拿出一份報告,頗為嚴肅的看著褚冥漾:「我們沒抓住比申,她逃了。」

「你們讓她逃了?」褚冥漾看著阿利,一向溫和的黑眸變得有些凌厲:「你們沒有抓住她嗎?你們的實力已經糟到這種地步了嗎?」

「嘿!先別那麼激動OK?」阿利沒有因為褚冥漾的話語而生氣,倒是有些詭異的看著他,阿利很少看褚冥漾的表面情緒那麼明顯,有些好奇的問:「你是不是耐心降低啦?很少看你會那麼激動。」

「......似乎是的。」褚冥漾也發現到自己也有點過於激動,吸了幾口保持冷靜,調整著臉上的笑容和黑眸中的情緒,幾秒後就變回那個溫文儒雅的貴公子形象,褚冥漾端著笑容又再問了一遍:「所以是發生了什麼事嗎?」

褚冥漾被賦予的另一個任務:抓住一直想要殺掉冰炎的比申一派,但這個任務被冰炎本身的事耽誤了,不然應該要更早就解決妥當才對,但現在處理也不算太遲。

「比申她這次用了大量炸藥炸我們,這是我們史料未及的,就是因為這樣我們的任務才會失敗。」阿利皺著眉這麼說,褚冥漾更是馬上就做挺了身子仔細聽著:「照理來說,如果有人收購了炸藥,我們那裡是會收到消息的,更何況她是我們一直盯著的比申,所以可以確定比申不是找了普通的軍火批發商。」

「景羅天。」褚冥漾沉下黑眸接下阿利的答案,但依舊是溫和的笑著,惡狠狠的低語,得到阿利讚賞的眼神。

「對,能做到完全不讓我們發現,又是大量的炸藥,只有景羅天可以做得到」阿利斂起笑容,表情凝眾的看著褚冥漾:「如果比申真的說動了景羅天幫忙,那事情就不好解決了,尤其是安因他......」剩下的話沒有說完,阿利知道褚冥漾知道那代表什麼意思。

「恩,庚。」褚冥漾淡淡的換了聲,褐髮的女子立刻從房外走進來待命。

「少爺,請問有何吩咐?」

「聯絡賽塔,跟他說我需要他的人,跟安因有關,要他盡快聯絡我。然後打通電話給千冬歲,叫他立刻回來。」

「是。」庚沒有半分猶豫的接下任務,再次從房中快速離開。

「不管看起次都覺得你的直屬護衛隊真帥。」阿利看著遠去的庚,露出嚮往的笑容道:「最近怎麼都沒看到米納斯呢?」

「出任務了,怎麼?別跟我說你看上她了,休狄和戴洛可是會生氣的。」褚冥漾頭不動,微微抬眼看著阿利,語調溫和的說,整個人看起來非常無害,就連阿利這種清楚的明白對方邪惡的人,也不免有這麼一瞬間的小小錯覺。

「只是問問,你可以別再提到他們倆了嗎?」阿利立刻反駁,苦笑的回答:「算我怕了你吧,褚小少爺。」

「我只是承述事實而已,別以為我不知道你會親自跑來找我,就是為了躲他們兩個。」敢找自己當擋箭牌,被調侃一下算什麼?褚冥漾瞇起黑眸,溫和笑容在此刻連阿利看了都覺得恐怖。

「轉回正題,你現在要怎麼辦?」阿利嘆了口氣,立刻轉移話題。他時在不想早早回去面對那兩個人。

「等冰炎的事處理好了,我就會回去處理他們,徹底的,處理乾淨。」褚冥漾想也不想冷聲的回答,手不自覺得握緊,像是要掐出血般:「多年來,我等得就是這一天。」等著獵物自動跳出窩裡的一天。
                                   第八章-完-

緋夜的廢言:

恭喜成功寫進真正的主劇情!
某夜來說一下這篇得主架構,讓大大們能更好離解,一開始是介紹表面的身分,之後稍微埋了點小梗,扇董事的那個,然後是褚公的隱身分還有那個任務,其實最後的大BOSS是那個任務,也就是比申,褚公的隱身分只是個前戲這樣(你還寫了那麼久
所以前面說進入主劇情,其實是進入主劇情的情戲這樣(被打
原本籠子只是串場一下子,像是這篇那樣,不過大大們似乎很期待==所以就加長了,被擠進9-2去了,不過9-3就會回到主劇情了(希望可以
那大大們,今天好像還不到睡覺的時間,咳,還是晚安啦!
                                                                         BY緋夜
回復

對,能做到完全讓我們發現,又是大量的炸藥,只有景羅天可以做得到

是「不讓我們發現」吧0.0

然後呀...感覺很多人都是漾漾那邊的呢
簡單來說冰炎就是人丁單簿
而且明面上是他的人,暗裡還不是都聽另一邊的((喂!
真的真的超棒的!冰炎毀了籠子真可惜
回復