樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空漾冰】我的妖豔假女友13其實一切都是陰謀 5/20

9-2 踏進籠子的第一步

「挺痛的,下次別咬那麼大力。」褚冥漾舔了舔下唇的傷口,刺刺麻麻的,卻徹底掀起褚冥漾的征服欲,眼神停留在冰炎的左手腕上。冰炎跟著將視線下移,立刻想跟著飆髒話,剛剛的吻讓他完全忽略掉他的雙手竟然被扣上了手銬。

「你想做什麼?」冰炎警戒的盯著褚冥漾,彷彿他只要在靠近自己幾步,冰炎就會大開殺戒,把褚冥漾剝皮後去骨,完成他一直想要做的事。

「聽說你把我的籠子打扁了。」褚冥漾沒有再靠近冰炎,自顧自得在床上優雅的坐下,臉上的表情溫柔的看著冰炎:「你那麼不喜歡它嗎?」褚冥漾指的扁,是真得扁掉了,圓弧形的籠子被打成小一號外加凹陷一塊的小型籠子,大概就跟隕石撞到地球後,地球表面的樣子放在籠子上。

「不喜歡。」冰炎沒有放鬆警戒,但卻隱隱覺得頭有點昏,視線變得模糊不清,坐在床子的褚冥漾似乎變成了五六個,直到冰炎驚覺了一件事:「你對我下藥?!」冰炎扶著旁邊的櫃子,雙腳開始微微的顫抖。

「恩,這樣你才會乖乖就範,不好意思。」褚冥漾微笑著將手中的針筒丟到地上,一把扶住冰炎軟下的腰,冰炎再失去意識之前,只來得急抓住褚冥漾的衣領,便失去了意識。

「帶走。」褚冥漾一手扶住冰炎的腰,一手伸向冰炎的腿,就把人給抱起來,走出房間外,看都沒看站在旁邊待命的式青一眼,頭也不回的把走帶到重新改裝後裝籠子的房間走去。讓式青跟在褚冥漾身後默默感嘆:果然他們家少爺才是無敵的,連冰炎殿下都可以放倒,果然是非人的水準。

如果讓褚冥漾知道此時的式青在想些什麼,估計明天褚冥漾的經紀人就會換一個新的了,可惜褚冥漾聽不到式青在想些什麼,不然就精彩了。由於褚冥漾沒有要把人放倒太久的意思,所以等冰炎醒過來的時候離昏迷的時間只差了五分鐘,但這也夠褚冥漾犯案完成把人打劫到牢籠裡安置完成。

「這裡……」冰炎朦朧的紅眸只維持了不到數秒,很快的,他就發現這裡得裝潢擺飾跟原本的完全不一樣,檔次高了不只一層。

緋色的薄紗罩住了外面的景色,冰炎一摸就可以辨別出這是一張很軟很舒適的大床,床的大小估計躺五六個自己綽綽有餘,雖然床的四周也放置了薄紗,但這一層薄薄的紗不阻礙冰炎看到這裡其他的擺設。梳妝台、書櫃、衣櫃、全身鏡、甚至有厚後的重紗擋出隔間,沒讓冰炎看到。

這裡,應該就是那時候被自己拆了的籠子吧,雖然現在看不到外觀,但那個佔了至少快三十坪的籠子,這麼大好像也不為過,估計自己現在看不到的地方還佔了這個籠子的二分之一。

試著動動身體,發現手腳都被綁住,只能勉強坐起身體,想下床走動,目前看起來是完全不可能了。想到這裡冰炎不禁起了想把褚冥漾碎屍萬段的心。

「醒了。」說時遲那時快,褚冥漾端著一盤食物,從重紗後面走出來,笑咪咪的,怎麼看怎麼可怕,冰炎不自覺得將身體往後縮,不太想讓褚冥漾靠近。讓褚冥漾忍不住笑出聲:「需要這麼怕我嗎?親愛的?」

緋夜的廢言:

其實某夜在打這篇的時候一直想加上「綑綁play」數字,可惜之後做罷了,因為加上去,冰炎的妖豔和褚公的腹黑優雅就通通消失於無形了(默默畫牆角)
還想跟大大們分享一件事......就是關於第九集的封面,我姊(我是老么)某天路過我的書桌,我正在重溫阿冰掛掉的地方,然後我姊就把書搶過去(此人在家沒地位的),看了眼封面說(我姊只看過第一集):「喔,這就是冰炎喔!他這樣看起來好像要被強姦了。」然後把書塞回我手上,走掉了,留下某夜石化的坐在原位。
強姦?被誰?漾漾?褚公!某夜瞬間激動了。
喔喔,對了~~七夕要到了,某夜要寫賀文~~~漾冰還是冰漾,大大來選一下唄!
                                                                                              BY緋夜
回復

耶!
頭香!
沒想到冷冷昨天沒等到更新今天居然有頭香!(灑花

話說回來
褚公果然腹黑啊!
可憐的阿冰居然就這麼被反將一軍了
回復

啊啊啊啊啊──────(尖叫(夠了#

褚公幹的好!!(拇指

就是這樣壓下去就對了!(欸#
回復

真是好哇,冰炎終於關到籠子裡啦! ( 撒花

突然覺得褚公角色好有愛 w 人家也要被收藏啦 ( 扭 ( 咦
下篇下篇 w w
回復

漾冰!!
七夕文一定要漾冰!!

樣樣好狠心啊......
打針很痛的.......
阿冰你沒痛覺了嗎?
冰炎最後還是被關到籠子裡了啊~
就說掙扎無用了吧!

話說緋夜夜前面的回覆敝人有些疑問.....
h會放到後面?
御論不是禁h的嗎?
回復

大大我回來了∼
漾冰漾冰漾冰呀∼∼∼!(本人愛逆cp)
衷心覺得,日更是件很美好的事(默按F4
看著褚公腹黑中然後配數講ing(啃
嗚嗚要唸書……晚安啊ㄟ(�▽�ㄟ)
回復

漾冰!!!!((舉手吶喊

那個籠子好大一秒想到鎖住亞絲娜的那個((刀劍裡妖精之舞的鳥籠

漾冰真的太棒了,我還以為褚公下藥是用親嘴的((就是把藥弄到唇上然後自己先吃解藥的那種

那個呀....其實本人滿喜歡籠子、鎖鏈、手銬那些的((謎:媽媽有變態~~~
回復

漾冰!!!!(小姐,妳激動個毛?!)
不是啦,七夕文的話想看漾冰咩,最近看冰漾有點膩了
哦哦哦,褚公壓下去就對了(?!)
籠子讚耶!!阿冰被綁讚!!!(遭冰炎踹)
回復

天啊!第九集不是冰炎"沉睡"時的樣子嗎?
居然說他被人強…姦,奇耙啊∼
回復

本來只喜歡冰漾,不過看了大大這篇後,讓我整個升起對漾冰的愛呢~
所以七夕賀文一定要---
漾冰的啦~

話說,冰炎要這樣被壓了,感覺有些可憐

大大加油
回復