樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空漾冰】我的妖豔假女友13其實一切都是陰謀 5/20

冰炎你怎麼可以亂打籠子呢??
那麼豪華的籠子不便宜吧.....

阿利出現了呢~~
式青真的行嗎??
回復

這樣看起來褚公比阿利更黑啊啊~(腹黑大好)
原來褚公的真正任務是處理掉比申阿(了解)
再讓籠子出來~~我很期待的說(欸,人家有劇情的考量!!)
回復

喔喔喔主劇情要到了!!!
原來阿利不是侍衛居然是軍火世家二公子!!!
越來越帥了啊~~~>///< (來人啊!把這傢伙拖走!
感覺庚好酷喔!不過我更好奇米納斯啊啊啊~
回復

晚安,緋夜

總覺得褚公的"處理乾淨"方式很可怕,
不過,對於那些鬼族事也不太需要手下留情就是了

阿利的真實身分好可怕,
軍火世家二公子,
也是不能惹的人物一枚

綜觀之下,冰炎反而是"最無害"的那一個

辛苦囉
回復

欸?!阿利不是侍衛喔......我還以為是勒.....
可憐的籠子......被阿冰給砸了,
其實現在看來最黑的人應該是褚公,他比阿利還黑.....
會褚公跟阿利一起丟到海裡,過沒多久,海就變黑吧?!
媽媽,這好恐怖阿!!!
緋夜,我要下一章∼∼∼恭喜進入主劇情∼∼
回復

你家休狄不可在那工作--??
阿利是軍火世家!!!
他沒事假裝侍衛幹嘛??
不過躲休狄就算了躲戴洛作啥???
可憐的安因~~
回復

好激動阿阿阿!!((瘋子走開!
緋緋妳真是天才阿∼(跪
籠子☆☆阿冰是怎麼拆的啊?太強了@@
嗯嗯請多指教∼緋緋每篇漾冰我都有去看,超讚的☆☆
回復

喔哇!
怎麼有種冰牙那邊已經樹倒猢猻散的感覺
人手居然連褚公都能調動

那個......
偷偷問一下
褚公最後會愛上阿冰嗎?
因為之前有說褚公不愛阿冰
回復

欸欸欸欸欸欸漾冰��
難得回御論就看見緋緋<3

我絕對不會跟你說褚公穿軍裝很帥氣的(然後病嬌好阿

好久沒見到漾冰一下子看了全部實在過癮,等更阿!!
回復

9-1 魔王上場所向無敵

一個禮拜就這麼輕輕鬆鬆的過去了,其中除了褚冥漾得知冰炎寧願把他家裡顧的上百個護衛全揍成重傷,也不願意踏進那個籠子裡去,褚冥漾為了不讓家裡的護衛集體辭職,便將請到另外一間客房去了。

一個禮拜說長不常說短不短,說短呢,已經讓一整禮拜都沒上電視的兩位巨星引起群眾的恐慌,所有媒體和粉絲都在猜測他們是不是一起去私奔或殉情了。說長呢,頂多是讓褚冥漾的傷勢到了〝可以下床〞的狀況而已,但可以下床,已經足夠讓褚冥漾做很多事了,其中,當然包括處理他親愛的收藏品。

「冰炎。」褚冥漾半倚在門框旁,溫和的笑道:「好久不見了,很想我吧?」謙謙君子的形象一如往常,彷彿他腰上的傷和前幾天虛弱的樣子只是一場夢罷了。

「很可惜,我完全不想你,褚先生。」冰炎此時正在更衣,褚冥漾不知道從哪裡搬來了一大箱冰炎那種款式的和服,似乎是有人特地送過來的,但每一件都是紅色調為主的和服,很明顯就是某人特地只留下紅色的和服給他:「我在更衣,出去。」紅眸妖冶的微瞇,突然又緩緩的改口:「我也不在意你看我更衣就是了。」語氣是說不出的勾人嫵媚。

「既然冰炎先生不介意,我就留下了。」褚冥漾揮手讓身後的護衛退下,待在門外等他,自己踏進門內,再將門關嚴了,黑眸毫不掩飾得上下打量著和服半退的冰炎,小巧的香肩和白皙的頸部,雪白的線條一路隨著豔紅的和服半掩半顯,引人無限的遐想,緋眸懶洋洋的回看著他,慵懶的勾笑著。

「怎麼?褚先生被我迷倒了嗎?」冰炎沒將和服拉好,半披在身上就往褚冥漾走了過去,每一步都可以看到白皙透亮得纖長大腿,在未和好的和服上若隱若現,挑逗意味十足。刻意降低的音調聽起來誘人又魅惑。

「當然,我早拜倒在您的石榴裙下了。」褚冥漾溫柔的表情不變,手中一把順勢將冰炎擁進懷裡,左手扣在冰炎腰上不讓他掙脫,右手和冰炎的左手十指緊扣不放,將頭靠在他頸邊低語:「你還不知道嗎?亞。」最後順勢舔了一下。

「你竟然……」冰炎感覺到頸部一陣溫熱,忍不住臉色微紅的輕顫,反射性想用力掙脫,但又想到對方是大病初癒不能大用力掙開,要是等等害人跌倒傷上加傷的話還得了,只能將就著不喜歡別人碰觸自己的潔癖,用這個姿勢詢問:「你怎麼知道我的真名?」

「舅舅告訴我的,颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭...對吧?」褚冥漾拉開距離,低頭觀察著冰炎精緻的五官,和他四目交接,又再次緩緩靠近。

不曾與人如此靠近的冰炎甚至忘了自己應該要為此感到不舒服,腦帶有些停擺,只是反射性的微微仰頭躲過卻反讓褚冥漾更加方向靠近,冰炎最後小聲的問:「你……又要做什麼?」

「吻你。」褚冥漾不讓冰炎反抗直接吻下去,然後伸出舌頭緩緩的撬開他抿緊的嘴唇和咬緊的牙關,慢慢加深這個吻,一點一滴的躲走冰炎嘴裡的空氣,變換著各式各樣的角度,讓冰炎原本略顯蒼白的臉蛋染上兩坨的紅暈,最後在冰炎微微的變大的掙扎下,才鬆開交纏的雙唇,牽出一條銀白而曖昧的絲線。

冰炎大口大口的呼吸著,任憑褚冥漾又湊上來舔去來不及吞嚥而滑至頸部的唾液,雙腿有些許不穩,勉強支撐著他的身體。許久才緩過來,緋眸難得兇狠的瞪著他,卻因為蒙上一層的水霧,而顯得風情萬種,讓褚冥漾有種被徹底勾引的錯覺。

「你這個混帳...吻屁呀……」有些氣虛的語調,讓冰炎的面色又難看了幾分。

「有什麼關係,反正你已經是我的收藏品之一了。」褚冥漾完全不在意冰炎的辱罵,還再回味著剛剛那唇的美味,想著想著臉又要湊過去再來一回,這次卻被有所防備的冰炎咬住下唇,痛的褚冥漾一鬆手,冰炎立刻推開他退了好幾步。
      -待續-

緋夜的廢言:

留言我明天會回,再次恭喜存稿用完,從明天開始大家要喝西北風了==
估計改成...兩天一更,或三天一更,請請大大體諒囉!
暑輔真是討厭的活動(嘆
                           BY緋夜
回復