樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空漾冰】我的妖豔假女友13其實一切都是陰謀 5/20

10-1 腹黑的陰暗面

「......」被制服住的冰炎,也不知道是淺意識沒有掙脫得意願還是真的覺得放棄了,無言了幾秒,紅眼妖豔的警告性一瞪後方的人,就繼續剛剛的被中斷的對話。

「我是被賽塔叫來,歲帶我進來島裡的。」夏碎看著冰炎的表情就知道他想問什麼,很乾脆的全招了:「比申這次是玩真的,所以賽塔決定要和妖師一起合作,把比申徹底送進地獄裡,為了交涉我才進到島裡來,賽塔應該也到妖師本家了。」

「比申他做了什麼?」冰炎看到夏碎嚴肅的面容,心底也跟著嚴肅起來,但身體上還是像沒骨頭一樣癱在褚冥漾身上,他之前就從阿利和賽塔得知了大部分的消息,不過關於比申和景羅天聯手的消息被褚冥漾下令絕對震壓,所以還沒有人告訴他這件事。

「我想應該是安地爾成功搧動比申了,他打算像當年消滅冰牙一樣,消滅妖師。」這句話是褚冥漾講的,他講這句話的時候正在笑,笑的出奇的燦爛,但卻完全無法感受到任何一絲笑意,只有冷冷的殺意湧現:「他們還想殺了你,親愛的。」

「殺了我?」冰炎瞇起紅瞳,妖冶的氣息徹底散發出來,混合起褚冥漾的殺意,整個顯現出生人勿近的氛圍,讓夏碎和千冬歲都想退後兩三步。這兩人真的太可怕了,兩個人放在一起恐怖的氛圍是相乘而不是相加啊!

「所以我們打算在鬼族出手之前,直接出擊,直搗黃龍,把比申拖出來揍一頓。」千冬歲將話接下去,推推眼鏡,把褚冥漾和夏碎都沒說出來的重點全盤托出:「所以我們現在就要看看冰炎先生你是不是願意和我們一起痛宰比申,因為,冰炎先生你現在是對妖師恨之入骨吧。」

話一出,房裡的氛圍是瞬間僵硬,沒有人說話,連褚冥漾的溫柔微笑都顯得淡淡的,冰炎透過薄紗,目光卻不再千冬歲身上。他確實是了解真相了,但關於原諒與不原諒,他真的沒辦法立刻做決定,這麼想的同時,他剛好對上褚冥漾的黑眸,此刻的墨黑的星眸不如一開始那樣難以理解,只帶著濃濃的溫柔和微微的寵溺。

「冰炎,我說過,我愛你。」褚冥漾看著冰炎永顯妖異的緋眸,輕柔的在冰炎唇上一點,愛慕的意味濃厚。明明什麼都沒有說,但冰炎卻能感受到褚冥漾的意思,他的意思很明顯的表示著,不管你做什麼決定,他都沒意見。

「…….誰跟你說這個了!我不介意!我很樂意殺了比申他們!」冰炎停頓了很久,最後用和服的袖子一抹嘴唇,非常惱羞成怒的這麼說:「還有,我還沒接受你,把你那討人厭的眼神和表情收起來!」

「我有露出什麼討人厭的表情嗎?」褚冥漾溫和的一笑,徹底把冰炎的嘴給堵住。褚冥漾臉上的笑容倒還真的沒消失過一秒。

看著眼前的人又再自顧自的進入兩人的小小世界,夏碎和千冬歲摸摸鼻子,知道自己現在正在當一種叫做電燈泡的生物,想走卻無奈於話都還沒說完,想走都不行:「我說漾漾……」

「還有事?」褚冥漾望過來,一派溫和的微笑讓千冬歲覺得很危險,不過這並沒有阻止千冬歲的話。

「凡斯當家有請漾漾有空要回去本家一趟。」悄悄抓住自家哥哥的衣角,千冬歲有點不想和現在的褚冥漾說話,現在的褚冥漾散發出的氣勢非常之恐怖。

「當家要我回去?什麼計劃會議或任務預習我都不需要,沒有必要回去。」褚冥漾聽到要回本家,臉上的笑容有些凝結,沒有很久,大概一秒過後,褚冥漾又是那張詭異到極點的儒雅笑容。

緋夜的廢言:

漾冰無敵!大大們,我釋懷了,果然漾冰無敵無誤啊!
七夕賀文~好開心~~還沒打~~~(喂喂
今天算不算日更破功呢?現在是十二點多耶!
                                                   BY緋夜
回復

唔…應該是算吧,不過沒差啦,反正有更就好(*^__^*)
這篇不知道莫名的閃到我了(哪裡閃?)
看這阿冰跟褚公的兩人世界(??)我覺得好閃
結論就是褚公比夏碎跟阿利黑,不知道有沒有比賽塔黑喔(來亂)
回復

阿哈哈我會看在你的文上算你5.9折
原本是打算買十副打9.9折的
緋夜我有沒有對你很好(趁機撒嬌)
阿冰跟褚公的危險氣場不只相乘
而是相乘後再平方吧
到底為何凡斯要褚公回去阿??劇透一下吧
回復

噗!!!!鼻血再度噴出∼∼∼(拿一箱衛生紙,地上用過衛生紙xN
緋夜你知道嗎,我看完之後我只有一個感想,(邊拿衛生紙止血,邊打字,順便吃早餐
褚公跟阿冰他們在閃瞎我的狗眼!!!!
早上剛起床忘記帶墨鏡,下場就是被褚公跟阿冰閃瞎.....
緋夜,下一章∼∼∼(伸手(被拍掉
回復

午安,緋夜

咳咳,褚公,你要放閃也要顧及冰炎的面子阿
小心他傲嬌脾氣一發作,躲你遠遠的

安地爾和比申要連手鏟除妖師?
真是誰都不放過啊~
兩人加油,把他們先殲滅吧

辛苦囉,日更
回復

也不知道是淺意識
潛意識吧0.0

不過關於比申和景羅天聯手的消息被褚冥漾下令絕對震壓
鎮壓

當電燈泡還要插話..千冬歲你辛苦了,請安息((喂!

冰炎你根本已經就範了就別在口上逞強了,不然不好受的可是你自己((被踹飛

漾冰真的大好呀!是說夏碎跟千冬歲能若無其事走進籠子裡這也太強了

正常人看到籠子應該會秒跑吧..
回復

為什麼漾漾不想回去??
呃...好強的殺氣!!
好閃~~
回復

漾漾該不會在打比申時還可以跟冰炎放閃吧!
漾漾跟冰炎你們在還沒開打時就先把別人嚇死了(背後有黑色漩渦)

緋夜有更就好了!
有沒有乖乖睡覺啊?
回復

這樣算有更到拉放心~~~
嗚嗚~~這次忘了代大陽眼鏡結果眼睛被閃瞎了拉~~~(?號人:那你怎麼有辦法打字??)
不知道耶~~(?號人:......)
回復

嗚哇!這幾篇的褚公真的超黑的
無極限的跟阿冰放閃我都快瞎了XD
千冬歲還真辛苦啊(拍肩

漾冰超好!!
緋夜大寫的漾冰真的超好看的呢!
好期待賀文喔XD
回復