樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空漾冰】我的妖豔假女友13其實一切都是陰謀 5/20

亞那就是個說不聽的小孩子呀!
話說熬夜太久真的對身體很不好
只不過我有一次不小心熬到隔天早上6點鐘......
被我爸罵的半死orz
回復

緋夜~這篇感覺暴風雨欲來的前戲啊!!
最喜歡這樣的情節啦XD
回復

緋夜,讚喔!!!!
亞那可真是手踐阿∼∼
可憐的凡斯,心血全毀了......
緋夜,下次不要在熬夜了,會長不高!
(就像漾漾的身高在第二部的時候已經跟學長一樣高,所以他才會覺得學長變矮,此乃冰炎心中的痛.....)
被冰炎冰凍ING......
回復

結果老安背叛他們了!!
為什麼?why?怎麼這樣!
果然凡斯不是好惹的,千萬別得罪他
其實嵐也很懷疑亞那真的可以管好一個黑幫嗎?
應該會跟凡斯的實驗一樣一秒就毀了吧
所以冰炎會那麼妖豔完全是遺傳啊
果然,長那麼好看基因一定很優良
回復

大大,我是新讀者
褚公的怪癖也太....(褚:有意見嗎?((笑
阿冰你不用掙扎就直接進籠子了吧~
英雄救美真是太棒了~~((冒小花
回復

他們會混在一起也是因為明明是不同卻隨意闖入這裡的亞那自己一頭熱的硬把他們湊在一起--
凡斯你加油!!
亞那你真的好白目!!!
回復

7-2 以騙局開場的騙局

「我父親他一直都很相信安地爾嗎?」冰炎聽著電話那頭的敘述,妖豔的紅瞳流轉著些許情緒,但很快的被帶過:「一直到最後?」

「是的,據我所知,是的,似乎就算到了亞那殿下被安地爾指派的手下開的車給撞到重傷送進急診室裡時,他也對凡斯說,不是安地爾。」賽塔的語調很輕,但名為悲傷的情緒卻透過電話傳進冰炎的耳裡。

「請繼續,麻煩你了。」

「是的……

畢業後,凡斯和亞那交集也開始減少,忙於公務的他們之間的交流竟然只有在依舊閒閒沒事的安地爾來找他們的時候才知道對方的近況。

所以才會中了安地爾的計。

「冰牙要洗白?」凡斯皺著眉看著和大學時期沒有什麼改變的臉蛋,依舊讓人很討厭的安地爾,語調有些低沉:「道上沒有這種傳聞,是亞那自己說的嗎?」

「恩,亞那說他們的計畫只有高層才知道,連最低層的手下都不知道有這種事,他說連告訴我都是不被允許的。」安地爾拿起桌上的茶,微微皺眉,語調有些埋怨:「凡斯,沒有咖啡嗎?我只喝那個。」

「妖師本家沒有咖啡那種東西,不喝茶就別喝。」凡斯沉穩的回應,自己也拿起面前的茶杯,用拇指磨蹭著杯口:「既然是不被允許,告訴你找虐呀?」只有這個笨蛋才會把這種機密告訴鬼派的人。

「你知道我們從來都不能理解他的思維。」安地爾不可置否的聳肩,試探的喝了一小口茶,又默默把他放回去,他果然不能接受這種東西。

凡斯沒多說什麼,他跟這個人從來沒有話聊,通常有也是對著亞那繞,兩人的沉默到了凡斯喝完那杯茶後宣告結束。

「那我走了,有時間再來看看。」安地爾完全不肯再碰那杯茶,拿起放在旁邊的手機,笑容不減的說,揮揮手,瀟灑的離開了。

「不,別來了。」凡斯再認真不過的回答。

「怎麼這樣……」

等到確定安地爾已經踏出妖師本家的大門凡斯才開口:「去聯絡亞那瑟恩,說我是妖師當家,凡斯。」凡斯沒有離開會客室,坐著又喝了一口茶,不慢不快的跟一旁的手下下令:「跟他約個時間見面。」

凡斯心中有種不好的預感,安地爾對自己還有亞那的家產覬覦已經不是新聞,關於安地爾的話,凡斯總覺得那裡不太對勁。

沒想到,這一切都是被安地爾計算好的,如果當初安地爾沒有跟凡斯說這件事,亞那說不定就不會死。凡斯是這麼跟我說的。

在一個月後,凡斯和亞那久違的在咖啡廳見面了,凡斯遠遠的就能看到亞那牽著一位漂亮的女人站在咖啡廳向他揮手,臉上的笑容如數年前一樣燦爛。

「她是?」凡斯疑惑的看著那名女人,隨後明白,這位應該就是之前聽安地爾說過的巴瑟蘭家族千金,所以其實伊沐洛家族會洗白的原因是這樣嗎?

「凡斯還記得我們說的約定嗎?誰先交到女友或有喜歡的人要第一個跟對方說,雖然你不是第一個但我把她帶出來了,我跟她已經結婚三年了,也有一個小孩,他兩歲,叫颯彌亞,下次也帶出來給你看看。」亞那帶著微微幸福的笑容讓凡斯不禁有些感嘆,時間過得真快。

「我也領養了一個妖師別派的小孩要培育成繼承者,他四歲,我姑姑也生了個女孩和男孩,女孩三歲男孩一歲,之後他們都會成為繼承者也說不定。」凡斯對於這個約定自然是沒忘,但他一直沒看上適合的人,估計會終生不娶吧。

聚會最後也沒聊到什麼,凡斯稍微問了下洗白的事,亞那發現凡斯知道這件事也沒多驚訝,笑笑的跟他說還早得很,連個底都沒有,至少要等十年甚只是二十年才有可能完全洗白。

聽到這裡,凡斯有了個底,稍稍放心,但還是派人盯著安地爾,生害他做出什麼不該做的事,但時間一久,凡斯依舊沒有發現安地爾有什麼不對勁,但以防萬一,凡斯開始每個月都見亞那一面,兩人間的才開始重新有了交集。
-待續-
回復

他說連告訴我都是不被許的--
亞那你白痴嗎...都被撞了!!!
回復

亞那是真的把安地爾當朋友吧,所以才覺得安地爾不會傷害自己的?
所以凡斯如果沒每個月約亞那出來,亞那說不定就不會死囉?
回復

午安,緋夜

安地爾的心機好重,是故意讓他們兩人見面,間接引起誤會嗎?

亞那虧你是當家,居然連誰是真正好人都不知道,
難怪會被滅掉,笨蛋一個。

對了,緋夜,幾乎都是很晚才發文,為什麼呢
回復