樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空漾冰】我的妖豔假女友13其實一切都是陰謀 5/20

潛水了幾天真不好意思><

啊啊覺得亞那好可愛XD
雖然凡斯大概不覺得哈哈
是說安地爾真的好可惡啊啊啊!!!

籠子...(已經開始想像
期待下篇呀呀呀XDDDD
回復

這章的亞那跟凡斯在某方面還真像
亞那嚇到助理
凡斯嚇到漾漾(這個好像比較嚴重
回復

午安,緋夜

原來白天要寫作業,辛苦了

亞那你就這樣領便當去了,恭喜殺青

期待籠子出場

冰炎你可別太容易就被關進去喔

加油
回復

亞那的老婆都不會懷疑他出軌嗎??
亞那根本善良

冰炎好好進籠子吧((妳去死
回復

安地爾你個混蛋!!!
就算你是我的本...咳...總之你死定了!!!!!
回復

喔喔緋緋感覺好久不見了(才一天而已)
凡斯這樣這麼關心亞那真的讓嵐會想歪耶
他們根本有一腿對不對!?
亞那真的太善良了啦!
老安你太可惡了!
所以籠子呢?(重點!)
回復

8-1不愧是少奶奶

「之後,凡斯為了留給冰牙一個後路,將洗白的事情說的像是妖師逼的,那場車禍被描寫成意外,就連聯手肅清鬼派的事也攬到自己身上,這樣,就可以讓冰牙以一個白道的方式繼續存活下去。」賽塔的聲音透過電話傾洩出來,而冰炎,臉上的紅瞳是寫滿了震驚,妖冶的氣息微微顫動著,像在訴說主人心緒的不穩。

「安地爾已經下定決心將冰牙徹底銷毀所以才製造那場看似意外的假車禍,接下來的,就與您認知的相同了。」賽塔說的這裡,停頓的一下,很慢很慢的開口:「老實說,我們還查到了另外一件事,似乎是凡斯閣下沒有發現的事。」

「什麼事?」冰炎啞聲的開口馬上就被自己嚇到,他沒想過自己的聲音竟然會這麼嘶啞。

「我想,安地爾大概是愛上凡斯了。」賽塔靜靜的開口:「所以才會那麼堅定的想讓亞那殿下去世,他可能認為,這樣,凡斯閣下可能會愛上他。」

「亞殿下,凡斯閣下在跟我說這些的時候,看著我的表情寫滿了愧疚,但依我來看,凡斯閣下應該才是最受傷的人,請您不要再責怪他們了。」賽塔過了很久都沒有再說話,冰炎慢慢的,第一次這麼不顧禮節就把電話直接掛斷。

這個事實太打擊他了,他一直以來所堅信的事實被無情的打破,他一直仇恨的其實不該是他所仇恨,這實在是……他媽的!冰炎用力一掌敲碎了一旁的強化玻璃桌,啪啦一聲,溫熱的鮮血從掌心流出,延著掌紋一滴一滴的低落在價值不斐的雪白地毯上,讓整個人看起來極度的妖豔、血腥,巨響讓在附近的巡邏的守衛下意識反應衝進房間查看。

「發生什麼事了嗎?」褐色的髮絲被整齊的綁在腦後成了一個帥氣的小馬尾,銳利的深褐眼透出淡淡的警戒,舉著一把槍,席雷•阿斯利安先發現房裡的一地的碎玻璃,再發現冰炎鮮血淋漓的左手,不禁有些傻眼:「冰炎殿下,你沒事吧?」

「怎麼可能沒事。」冰炎看都沒看那一手血,任由血繼續滴著,滴在地毯、滴在碎玻璃上。

「我幫你聯絡醫療室,碎玻璃留在傷口裡會發炎。」阿斯利安看著眼前的景象,不得不承認,這個人非常適合鮮紅這顏色,那鮮紅襯托出了這個人的妖冶,他第一次看到有人手中上惹著血,卻美成這副德性,但美歸美,這不代表阿斯利安會讓他家主子的珍貴收藏品繼續放血家傷口感染。一邊打電話一邊關心著對方。

「你可以叫我阿利,我是這座私人島的總護衛,我可以叫你冰炎嗎?」阿利帶著爽朗的笑容伸出手,眼神直率的看著冰炎。

「恩。」冰炎原本不太想理搭對方,但看到對方似乎沒有要離開的意思,勉勉強強應了一聲,伸出沒沾上血的右手握住阿利的伸出來的手。

「你似乎剛剛得知了六年前的事。」阿利原本想找個話題聊聊,沒想到冰炎聽到這句話,妖冶的紅瞳立刻凶狠的盯著他,阿利趕緊擺擺手表是無辜:「我最近幾年才進來的,這些事情都是以前的老前輩告訴我的,我也知道個大概。」

「是嗎。」冰炎聽到阿利的解釋才稍微緩緩眼中的凶狠,那抹強烈的妖冶氣息卻沒有減少,讓冰炎整個看起來美的恐怖,看起來非常危險。

「恩,就是這樣…月見,你來了,來看看他!」阿利聽到腳步聲,轉頭就看到他們醫療室裡唯一有點醫德的治療士朝這個房間走過來,頓時有些感動,他快hold不住場面了。

「出血有點多,冰炎殿下,就算你再生氣也不應該隨意敲玻璃桌子這種易碎的物品。」月見走進房間看到滿地的血和碎玻璃,瞬間覺得頭有點痛,又看到冰炎滴個不停的血,頓時有種崩潰的感覺。

「……抱歉,下次會注意。」冰炎聽到月見的無奈頓時沉默了,默默的道歉但聽起來毫無悔意。

會注意是指不會再敲東西還是會挑不易碎的東西敲,麻煩你這位小祖宗說清楚點好嗎?月見瞬間有種無語的感覺。這個人的個性某方面和褚冥漾還真有點像,不愧是被褚冥漾看上的人,唉!
                                                                                        -待續-

緋夜的廢言:

敲玻璃~~其實現在某夜有種莫名的錯愕感,因為某夜今天上了一上午的課,讀了一下午的書,竟然完全沒有想睡覺的感覺(嘆)這真是神奇~~
這篇的下一篇就是籠子了~~感覺某夜已經講很多自這句話了==這次是真的
現在是快十一點,明天還要上課,某夜要提早說晚安囉!
                                                      BY緋夜
回復

!!!!!!!!!!
安地爾竟然喜歡上凡斯了!!!!!!!!
震驚震驚~~~~
緋夜夜~~~
你太厲害了~
敝人為之欽佩啊!!

原來凡斯已經愛亞那愛到這種地步了呢!!
安地爾看來是沒希望了呢~
不過依照他的個性大概不會放棄吧!!

冰炎不要亂敲玻璃喔!!
回復

所以是安凡阿~
好吧,我對安地爾真的沒什麼好感(此人觀點,喜歡安地爾的人不用理我)
緋夜,妳太強了(姆指)如果是我,早上暑輔,下午讀書,晚上估計就睡死了(欸欸欸?!)
籠子君~你在哪~快來阿冰這裡喔~~(遭冰炎扁)
回復

所以結果是安地爾單戀凡斯囉?
感覺這樣似乎比凡斯跟亞那有一腿有爆點(小姐妳是認真的嗎?

最後冷冷想說一句
月見你辛苦了
回復