查看: 28639|回復: 134

[同人文] 『冰漾』 相識之後,重新開始 (來留言喔~ 有番外

1.第一次打悲文(或許),如果有怪怪的地方,歡迎指教(掩面∼
2.崩壞中~(大概)

3.歡迎給建議
-----------------------------------------------------------------------------
正文開始

「冰炎,你要結婚的事,漾漾知道嗎?」夏碎一臉凝重的問到。

「我打算今天告訴他這件事。」被問者一臉平靜。

「冰炎、」搭擋叫了他,赤紅的眼轉了過來。

「我們對你的行為,感到非常震驚,你到底怎麼了,你有想過這之後的後果嗎?」夏碎對著他咆哮。

「我會補償他的。」冷冷的吐出6字,轉身、離開。

打開許久未盡的門,卻不見熟悉的人。「褚?」在房間繞了一圈,尋未果。

只見到桌上放著一封信和一枚藍紅圖騰的戒指,屬名"給 颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭"
疑惑的打開信件,
「謝謝你,一直忍受我的腦殘,沒有把我種到門前。謝謝你,教導我。謝謝你,常常照顧我。謝謝你,你過去愛過我。謝謝你,曾經和我交往。謝謝你,過去送我的那枚情人節禮物。
吶、亞,是什麼時候,你不常回來,總是避開我。
理由是:任務,嗯,是的,因為任務阿,所以才不回來,我一直欺騙自己,直到我在原世界的街上看到你和那位獸王族女性走在一起,那時我知道,我,該從夢裡醒來了,不可以在這樣下去了,所以我決定,與其你來告訴我,還不如我先離開。我沒有告訴任何人,你們所有人也不要找我,也不要去問然他們,找不到我的,絕對,因為我決定去導正黑暗。所以,亞,請讓我無後顧之憂的,踏上旅程,請務必一定要幸福喔,學長!謝謝你,給我一個那麼美好的夢。褚敬上。」

看信的人,握信的那隻手顫抖著,一滴清淚滑過姣好的面頰,在信上暈開。
看信的人,拋下信,順著氣息追了出去。

信,在觸碰到地面之前、燃燒,時間彷彿禁止般。

信、持續燃燒,但卻好像永遠燒不完,空氣中,一道離去之人以往的聲音響起:「以妖師之名,以我褚冥漾之誓,消除颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭與他之後代的詛咒,與褚冥漾有關者,快樂、幸福的過著日子,有關鬼族之子民、消逝。

妖師一族可以得到白色種族之認同,代價以我完全導正黑暗才能消逝為證,啟!」一聲落下。信周圍泛起白光。

火,持續燃燒、火以熄、空氣中,餘灰飄散。

低低深吟的風精靈,帶走灰燼,帶走繼承先天能力妖師的最後話語,傳唱於世界各地......。 

未完待續..........

評分

查看全部評分

回復

哇嗚死冰炎你又來當負心漢
就不能專情點嗎可惡

大大座等下篇
回復

臭學長花心!
討厭啦!
可是看到漾漾被虐好開心(有變態啊!
冰炎:誰寫的內容,造謠是非(冒青筋
漾:學長...別狡辯了!我都看到了...
冰炎:誰會跟自己的堂妹結婚
漾:真的嗎?
冰炎:褚你欠揍嗎?
漾:哇啊!(緊緊抱住學長
冰炎:傻瓜...
------
可喜可賀!(別亂改別人的結局啦!
回復

喔喔喔 又是悲文wwww 這個我喜歡~~
我最愛漾漾被虐了~~((不你#
哼哼~~學長你竟敢拋下漾漾去結婚 你真該死呀!!!((握拳
我可憐的漾漾阿~每次都為學長著想 來 還是投入姐姐懷抱吧!!((正色
還會有下一篇嗎~~~想看呢!!加油喔^^
該如何稱呼你呢~((歪頭
回復

RE: 『特傳同人冰漾』 謝謝你

2# 邱安琪
我已經寫了好幾篇,但是靈感君不見了!希望邱安琪大大可以給我一些建議或想法喔~ 謝謝大大的賞文`
回復

3# 瑀唲
回復冰炎中:是我寫的,來打我阿,笨蛋!(被冰炎捅死)
系統提醒:玩家sherlock.因激怒了終極大boss,已死,不得復活。剩下的文請接龍下去謝謝~
(除給靈感玩接龍外,以上純屬虛構)
回復

4# 飄零幻
哈哈哈哈,冰炎的哭泣就是我的快樂,哈哈哈哈 (有病這人)
下一篇,恩 靈感靈感~
我是sherlock.mo`,哈囉
回復

啊啊,學長到底是要和誰結婚啊
都當負心漢了沒資格為漾漾的離開而哭啦
可憐的漾漾,姊姊會好好安慰你的
放心地過來吧!
旁邊的冰炎不准瞪我,是你先拋棄漾漾的
哈哈哈!!
回復

嗚嗚嗚∼∼不能這樣的啦!
過分
臭、學、長!

冰炎:根本沒這回是啦,夏啐你哪里聽來的((亮搶。。。
漾漾:別、別啦!算了啦
冰炎:那你得親我一口
漾漾:(默默地讓路)夏啐,保重了
回復

8# Johanna 冰炎是和某獸王族公主訂婚(還沒結)喔~
至於公主的戲分呢,會安排~
回復