樓主: Sherlock.Mo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『冰漾』 相識之後,重新開始 (來留言喔~ 有番外

kd20507大大
黑:褚冥樣,這傢伙留在這是增加我麻煩。剛好,六羅嫌的發慌。我就丟給他了。你有意見?(挑眉
回復

給 玄月.夜
到底是六漾還是冰樣呢? (是秘密,請繼續看下去
是阿是阿

黑山君的副業是人口販子...(遭打斷雙腿
黑:不好意思,這人 我就帶走了
於是乎,作者被帶走了........
回復

玦欷雅櫻聖騎士副隊長
是滴!漾漾變強了!

並沒有真的掛掉啦!
回復

第三章

時間:未知
地點:時間交際

從破裂的空間中,淺藍色的和服衣襬印入黑山君的眼。

「很抱歉,我這裡只做交易,如果要玩什麼毫無意義可言的遊戲,請另找高人。我很忙,請回吧。」黑山君面色不悅的說。

「哀~就說不可愛嗎!明明臉蛋那麼好,哀~真是冷淡,難怪白白受不了啊,一天到晚往外跑啊。」蓋住臉的扇董事,語意不明的說著。

「好了!扇,我們今天是有求於人的,不淂無禮!」嚴厲的制止扇的行為,傘對著黑山君說道。

「關於吾徒與褚冥漾之事,您應該知道了吧,我們來,是想......」話未說完,便被不客氣的打斷。

「是想怎樣?想挽回你徒弟跟褚冥漾之間的情感了嗎?告訴你,不可能!你知道那孩子被送來時,靈魂因為言靈已經碎裂了,再加上,不知道去哪弄的、已經快痊癒的傷口,也因為這件事,又裂開了!幸好及是治療,不然到現在還昏迷不醒吧!」一向沉著冷靜的黑山君,指著三主破口大罵。

場面頓時沉默.........

「小黑說的對呢!你們知道要治療由言靈重創的傷勢,小黑要付出多大的代價嗎?」突然回來的白川主打破沉默,一反平常的樣子,嚴肅的看著三主。

「你幹麻回來?這裡有我就好了。」

「來交班阿,你去放假吧!小黑,這段時間辛苦你了。這裡交給我吧。」白川主眼裡滿是不捨。

「蛤?你.......」還未搞懂的人,眼前一黑就昏了過去,被同事及時抱住了。

命人把懷中的黑山君帶下休息後,看著眼前的三主。

「如同小黑跟你們講的,已經不可能回的去了,傷害已經造成。他們這次回去,是回去結束所有事情的。如果
真要挽回,麻煩去跟你的愛徒商量,我們這裡沒的商量!」咄咄逼人之語,使三主們無法回話。

「那,我們就先告辭了。」

「不送,下次麻煩請走大門。」

-----------------------------------------------------------------------------

第四章

時間:晚上4:00(漾漾回來那日)
地點:冰炎房間

再鏡前的一名女性,緊盯著愛人前戀人的照片。

「可惡!可惡!可惡!為什麼要回來!在外面死一死就好了!為什麼要回來阻斷我與亞的感情!不可原諒!」

「你想要報仇嗎?」一到聲音響起。

「你是誰?你又多了解我?」女性警覺的盯著四周。

「你不是很討厭褚冥漾,我們來交易吧,至於我有多了解你,嗯.....在宴會上,對冰炎下迷魂藥,迫使他跟你發生關徯,讓他對你負責,在那之後,你就用這理由接近他,身上帶著一種無法輕易查絕得迷魂香,迫使他慢性中毒,做了詛咒娃娃,上面寫著褚冥漾.....還有.....我怎麼也想不到,獸王一族,竟然會有這樣的一個狠毒的人呢。比比申還可惡。」在女子身後出現,用鄙視的眼神看著眼前的人。

「你....你是鬼族!我不管你為什麼知道我那麼多,但是我知道你想要什麼?你想要褚冥漾那賤人!對不對?那我們來交易吧!」為愛瘋狂的女性,興奮的看著眼前的安地爾。

「從來沒見過如此醜陋的女人,你的邀約,我答應了,各取所求,你要你的殿下,我要我的妖師。」語畢,安地爾劃破手指在女性的額頭上畫上契約記號。一畫完,契約泛出黑色的不祥之光,隨後連法陣都消失在額頭上。

「你現在可以召喚中低階鬼族,但是你召喚時,額頭會顯現出契約。」鬼族一派輕鬆的說道。

「就這樣?」女性疑弧的看著他。

「契約剛成立時,你會很疲憊,請早點休息。」話一說完,便不留情的打昏契約者。

「什?你......啊!」

「哀~真是噁心,為了我的漾漾,請你最好有制智力,不要馬上就被黑暗吞噬了,變成鬼族。」打了個哈欠,轉身,消失。

(下集待續)
回復

嗚喔喔!!!
嵐嵐最喜歡的安地爾叔...哥哥終於出現了!!!
我真想宰了獸王族那女人,我一定要把她XXX,然後XXX,再把她XX
最後"全部"丟進福馬林裡發臭,再"一個一個"用鹽酸沖一沖,然後丟臭水溝!!!
回復

老安出現了!!
其實老安也是不喜接觸那位女性的~但感覺為了漾,不擇手段?!

我沒有意見,小黑!!你要丟也可以丟給我的><!!((狗腿
回復

欸欸欸欸?老安出現了www
為了漾漾耶!!!

哼,無殿三主,替那種$#%&#%&#^◇£¥¢求情做什麼!
看了就討厭(狠瞪

大的加油∼
回復

給夏羽嵐
安地爾確實是個大叔呢。
回復

36# kd20507,因為漾漾,所以才跟那位合作的。
小白:小黑要丟也是丟給我。(挑眉
回復

37# 冷玥黎薇冽零,因為跟獸王族有約呢。但是只是表面功夫而以。
回復