樓主: Sherlock.Mo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『冰漾』 相識之後,重新開始 (來留言喔~ 有番外

這是妖師離開後的第一天。

這也是冰炎打從出生以來被各方面『問候』的第一天。

這也是五色雞與紅袍見面不開打的第一天。

這也是萊恩連人+飯糰都看不到的第一天,所以許多人被嚇死了。

這也是A班+瞧不起妖師的人被不明人士、不明生物痛打的第一天。

這也是醫療班人數、被繡花人數、被摘器官人數一夕之間暴增100000倍的第一天。

這也是冰牙與獸王族,調度許多使者,想要平息各方的怒氣的第一天。

「守世界,因為一個離家出走、非常不起眼的小妖師再加上怕他被千年咖啡控帶走,而展開了
【漾漾!迷途的小羔羊,我們會代替你懲罰冰炎那臭小子的!回來巴!】的活動。

另一邊。

「所有的所有,都在你離開之後所引起的,你怎麼說?褚冥漾?」關掉手上的影像球,冒著黑氣的黑山君轉向正在接受治療的人。

被黑山君視為麻煩人物2號的人,一臉苦笑「我也不知道會這樣子。」
「哼.」

待續...........

------------------------------------------------------------
生出來了終於阿!阿們!{喂!- -||||  略短呢
這一篇很和平齁`~
望大家繼續支持下去!( ▔___▔)y-∼
快要暑輔了......(╯°□°)╯︵ ┻━┻

回復

注意?(•⌂•)?
1.此文設定為學長回來
2.持續崩壞中(╯°□°)╯︵ ┻━┻

第一章

3個月過去了.......妖師杳無音訊。

但......友人們不放棄希望,耶呂惡鬼王手下的第一高手也不例外。不,應該是說認識『他』的人,就算把整個守世界打爛,也要把他帶回來......

「四眼田雞,找到本大爺的僕人沒?漾也真是的,不跟我說一聲。就拋棄本大爺雲遊四海!是說,那個啥小公主不是今天要來嗎?」

「你這不良,我不想跟你吵,我決定動用我雪野家跟情報班的資源,來找回漾漾!欸,不良少年,你們羅耶伊亞家都沒有任何消息嗎?還有,你說的公主是冰炎殿下的未婚妻吧!她的名字是『瑟飛雅·巴瑟蘭』。

會跟冰炎殿下住在黑館,我們等下會前往拜訪,你就趁那機會蓋她布袋。」唆使者一臉平靜的說著。

「我管她啥蘇菲亞!她把我家僕人趕走了,讓我超不爽的!我決定等等就去蓋她布袋!不成功我就叫你一聲爹!最近我跟老三他們瞞著老頭子跟時間交際做交涉,就是老四的靈魂可以短暫的跟身體結合,並活動,但是要看他本人意願啦!老三他們跟醫療班那裡,在找方法替代,不過現在情況有好轉了!這是題外話。
至於漾呢.....,是有傳聞說有人有看到他出現在妖魔地那,就是之前找到老四那哩,其實也不確定是真的還是假的。」說到這,並不跟以往一樣鮮豔的頭搖了搖。

「阿阿阿!千冬歲,你在這阿,瑟飛雅·巴瑟蘭公主已經到了呢!我們趕快過去!聽說場面很浩大,連無殿三主也來了喔!還有還有,三董事們帶了兩位新黑袍過來呢!萊恩已經先進去了~」突然衝進來的喵喵一把抓住正在談話的兩人,往貓王身上一丟,隨後自己也跳上去,三人一貓直奔黑館。

黑館外-------

「喔喔喔喔喔喔!這就是瑟飛雅·巴瑟蘭公主,要與冰炎殿下結婚的瑟飛雅·巴瑟蘭公主,果然,超正的,好有氣質!我此生無憾了!」某瑟飛雅·巴瑟蘭後援會會員說著。

「嗚嗚嗚嗚~嗚...嗚嗚~不~我的冰炎殿下,你怎麼可以,怎麼可以!嗚嗚嗚嗚~不要阿~」某冰炎死忠後援如此哀號。

當千東歲一行人抵達之後,被眼前這黑壓壓的人群嚇到。
「這誇張的人潮,是怎樣?還給我擺起小吃?哀、算了,我們趕快進去吧!」眾人默默的嘆了口氣,推開黑館大門。印入眼簾的是黑管的住戶,和來自遠方的客人。

「年輕的學生,你們來了,請入座。」賽塔起身指引他們入座。

「唉呀呀!都到齊了呢,我有東西要給你們看呢,哎呀,先來跟臭小子的未婚妻瑟飛雅·巴瑟蘭打聲招呼吧!」扇董事一臉笑意,完全察覺不出有何異樣。
「我們,米可蕥、雪野千冬歲、萊恩•史凱爾、西瑞•羅耶伊亞,在此向你與冰炎殿下祝賀。」他們看著坐在此時面癱的冰炎旁邊的女性。

「感謝各位祝福我與亞殿下,往後還請各位多多關照。」擁有一頭鮮豔的紅,和面貌姣好的面孔和身材,面掛笑容的獸王女性勾著未來丈夫的手。

「老太婆,你帶來的人呢?」冰炎一臉不耐煩的抽開身旁女性的手。

「哪麼著急阿!我叫你的搭擋帶他們熟悉校院,阿!這不就回來了嗎?」語畢,眾人轉向已被打開的黑館大門,眾人除了瑟飛雅以外,都...露出了驚訝的表情。

眾人沉默之久.........

「阿阿阿阿,老四!你!怎麼會!怎麼會在這裡,還有你後面那隻全身黑的家伙是誰阿?怎麼有點熟悉?」五色雞率先打破沉默,一看到陌生又熟悉的氣息,興致勃勃的欲前掀開那人的斗蓬,卻被六羅檔下。

「西瑞、還有各位好久不見了,我身後這位呢....是..你們熟悉之者也是我的搭擋。」六羅望向那人。

「各位。」一開口,眾人倒抽一口氣,「好久不見,我,回來了。」把斗篷拉下,是熟悉之人的面貌。

「褚!」「漾漾!你回來真是太好了!大家都擔心死了!你知不知道啊?你下次在玩啥把戲,我們就派(以下2千3百萬字省略)」千冬歲不顧形象的開始了說教。

「咳。對於這陣子,我去了哪裡,日後有機會我會一一向各位稟報的,你們不要一直靠過來呀!夏碎學長幹麻拿出冬翎甩!六羅,來救人喔~」漾漾發出求救宣言。

六羅微微一笑,瞬間到漾漾後方,一把抱住。

「抱歉了,各位,我沒想到自家可愛的搭檔,竟然那麼強手呢!那可不行,我會吃醋呢!我就帶他先去休息了,掰掰~」腳下展開高級傳送陣,兩人消失在眾人眼前......。
「漾漾跑那麼快幹麻呢!」

在角落的一角,一個美麗的臉孔上出現了憎恨的表情........。
「為什麼、為什麼、褚冥漾,我決定我要殺了你!」

未完待續

小記ᕦ(o_oˇ)ᕤ

哀,終於有空來耕耘了,土地荒廢已久真是抱歉,海請大家多多原諒,小的再次體會到升國3的痛苦了。
深夜發文 11:36分
回復

悲文耶>ˇ<,期待可以趕快看到下文,希望靈感大神趕快找上Sherlock.Mo大大
(((目前熱搜特傳悲/虐文)))
最期待看到冰炎後悔、漾漾大大的改變!!
回復

感謝kd20507 大大賞文
(>ω<*)ノノ田♥
阿冰在漾離開之後就後悔了喔!
希望大大可以持續追文~
回復

那個什麼死巴瑟蘭公主我要殺了她!!!
冰炎!你竟然又背叛漾漾!!!!!
我絕對不會饒恕的(燦(冒黑氣

唉呀呀~沒想到漾漾竟然會在時間交際之處,然後又跟六羅成為搭檔
恩恩~讓人有種很想看下去的感覺
大大加油!!!
回復

Sherlock.Mo大大不客氣:)
尤其是
六羅微微一笑,瞬間到漾漾後方,一把抱住。
「抱歉了,各位,我沒想到自家可愛的搭檔,竟然那麼強手呢!那可不行,因為我會吃醋呢!我就帶他先去休息了,掰掰~」腳下展開高級傳送陣,兩人消失在眾人眼前......。

讓人想維護漾漾感覺超好的!我一定會追到結局的>ˇ<!!!請求不要等太久!!!
回復

謝謝冷玥黎薇冽零  有想要看下去的感覺!我超感動的!沒錯!阿冰又搞背叛了(打算在此整死阿冰!
�(o�∇�o)/ 

瑟飛雅·巴瑟蘭就交給大大凌虐吧~~

回復

kd20507大大!我會努力不要讓你等太久的!!感謝大大會追到結局!
(>ω<*)ノノ田♥
回復

17# Sherlock.Mo

恩恩~大大,冷玥希望你可以把字弄成正常大小
這樣看了有點困難.......

嘿嘿~給我凌虐阿......(燦(抽各大刑具出來
(謎:好像變態.......
冷玥: (燦(望謎
謎: (抖(茶   

恩恩~當然要追文~
六羅抱漾漾阿wwww
感覺很唯美(?
回復

玦欷雅櫻大大!這個梗不錯!還有抱歉晚回覆你!
回復