樓主: Sherlock.Mo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『冰漾』 相識之後,重新開始 (來留言喔~ 有番外

這女人怎麼不去死!!
過分!!怎麼可以向刺殺漾漾!
學長不會有事吧?
回復

夢緋 發表於 2015-6-20 11:43
冰炎被捅  噗XD不知道為什麼有種莫名的爽感xD
其實比較想看六漾的說~~支持六羅~~((挺
大大加油((等更文 ...

謝謝你也喜歡看冰炎大哥被捅(遭踹
其實小生我也很喜番!!!
回復

星月櫻 發表於 2015-6-20 18:04
哦哦哦!!!!看到冰炎被捅好爽啊!!!(#
但....我為什麼會有不想再虐冰炎的念頭啊?(歪頭
一刀換一刀,算你有擔 ...

櫻~~~小櫻~~~櫻~~~小櫻~~~~

其實我還想在虐冰漾很多次!!!(二度遭踹

公主:我說死妖師是xx!怎麼樣!@@2++---@+@*@.........(被架走)
回復

夜潁玹 發表於 2015-6-20 18:22
喔喔喔~~這一下很大力喔!!哈哈!
漾漾回心轉意吧~~XD

漾 我不想再跟他有任何瓜葛!!!!!!聽懂了嗎!!

回復

nana12 發表於 2015-6-20 21:50
冰炎婚約還沒解除喔~~~
漾漾會是六羅的還是冰炎的
六羅幫漾漾吧

還沒喔,因為抓不到名確的證據喔!

接下來就是秘密了~‵~~
回復

銀鈴 發表於 2015-6-21 00:33
這女人怎麼不去死!!
過分!!怎麼可以向刺殺漾漾!
學長不會有事吧?

要這女人死,還要很久久久~`~(無奈壓~

學長非常有事~
回復

第九章

地點:醫療班

#冰炎崩壞注意

「快點!快點!還在那邊幹什麼!還不快去幫忙」

「趕快去請賽塔來,動作快。」

「一切已準備就緒,請相關人員盡速進入手術室!」

術後,再經過一連串相關的檢查,冰炎被轉移到醫療班的專用病房靜養。

「冰炎怎麼樣了?」幫忙把冰炎推進來的夏碎抓住一個藍袍問。

「即將進行拔除黑暗之力和修復傷口的手術,因為冰與炎的殿下剛康復不久,所以術後得在進行休養追蹤。」

「謝謝,辛苦你了。」

「不會,這是應該的。」藍袍親切的微笑,就匆匆離開了。

「夏碎學長!」夏碎順著聲音回頭看著黑髮學弟。

「褚!冰炎沒事,不過得休養一陣子。不過我想,褚如果每天去照顧他的話,或許會好的更快喔?」歪著頭,看著一臉錯愕的學弟,夏碎覺得把學弟的表情拍下來給友人看,不知會做何感想。

黑髮學弟馬上掩飾錯愕,一臉正色的說:「我要去看學長了,夏碎學長要一起去嗎?」

「好阿,不過怎麼最近都沒有看到那個一直黏著你的『六羅老師』呢?」夏碎用一副今天天氣真好的語氣問道。

「因為,他下週開始教課,所以這星期出任務了。」

「原來如此。」

走著走著,就到了冰炎休養的病房。

「刷--刷--」

半躺在病床上的病人和裡面的提爾,聽到開門聲,齊齊看向探望的兩人。

「喔喔喔喔喔喔喔~~~~~卡哇伊的漾漾來看凶巴巴的冰炎了阿~~~~怎麼?重修舊好了嗎?幾月不見,漾漾越發動人了耶~~」一臉猥褻的蓬毛獅頭看著留著小馬尾的漾漾笑著。

決定無視一直靠過來的土著,褚冥漾把新鮮切好的兔子蘋果和蜜豆奶遞到冰炎面前。

「謝謝你,幫我擋住那一刀。不過,我想回答你妳在我耳邊講的那個問題的答案。」漾漾像是下定決心般,堅定的眼睛看著紅眼。

「我也正好有事想跟你商量呢。可以請兩位先離開嗎?」聲音雖然如此說著,但眼神卻緊盯靠近自己的人不放,手緊緊握住遞慰問品的那雙白皙的手。

「兩位慢慢聊。」夏碎微笑的揪著土著的耳朵走了出去,還不忘拉上門,殊不之,門被下了藥師寺的門咒-24小時之內不得進入出去。

「不可能。早在你出軌的那天,就已經不可能了!我們之間沒有挽回的餘地!」深吸口氣後﹐把分手後一直以來承受的痛苦和憤怒以言語告訴前戀人,語氣微微顫抖。

「可是。褚,你有聽我解釋過嗎?我,因為冰牙那邊幾個『活很久、沒見過世面的長老院』和那個自以為是的公主對當時正在調整的我下藥,讓我以為我在跟你●●,然後他們又說我讓那婊子懷上小孩,要我負責,所以我只好陪他們演這場戲。但是當我回來想要找你解釋時,你就留下一封信,『非常不負責』的離開我,跟六羅那家伙.......。」冰炎一改勃然大怒的性格,用無辜的眼神看著戀人。

「事到如今,已經不能挽回了。我們已經『分』了。」依舊死鴨子嘴硬的漾樣豪不退縮的說著。

「褚.....你太瘦了。」絲毫不受剛才前戀人嗆辣發言的影響﹐反倒抓住對方雙手的手,又轉往對方的雙頰捏了捏。

「我瘦不瘦,干你屁事!」不甘示弱的兇了回去,甩開捏著自己臉頰的雙手,狠狠的瞪著他。

「阿!忘了加一句,膽子變大了!還有,我根本沒同意你跟我分手!」某冰死厚臉皮的說著。

接下來.....................請各位客倌戴上墨鏡,閃光之旅即將開始。

回復

哦哦~冰炎要追回漾漾嗎?那六羅咧?
話說沒想到冰炎這麼厚臉皮呢!
夏碎還真是壞阿!
期待,下篇~

六羅出任務中~ 阿冰被我寫的好厚臉皮,(掩面////// (用點評好像比較方便ㄟ,以後都用好了  發表於 2015-7-20 15:55
回復

冰炎上吧~~快把小樣樣給追回來吧!!!!
至於那女人,讓大家輪殺一遍吧!!!!(最想知道玥姐&然會做啥!!XDD

期待被時鐘追著跑,走路走到一半被草?絆倒,路過水池邊被魚吃?  發表於 2015-7-20 15:57
回復

第十章

#食用前請戴上墨鏡

#冰炎內心小宇宙爆發!@@

#冰炎不顧形象的爆粗口0.0

地點:醫療班

自從和褚把一切事情都講清楚後冰炎整個人就輕鬆多了。

躺在病床上想著要如何把褚搶來,搶過來後絕對要讓對方在床上知道自己獨守空閨的寂寞等等.....。

靠!我怎麼淨是想一些邪惡的報復手段!不對不對!褚是用來疼的!不能打不能罵,我得好好彌補我對褚的虧欠。

就在冰炎思索著『疼妻』大計時,門被打開了。

「刷刷---」

「臭小子,聽說你被捅一刀了喔?不過作為監護人的我,怎麼有一種很爽的感動?」拖著藍色的和服近來的扇董一臉愉悅的搧著扇子進來,附帶傘董事一枚。

「幹!」回應她的話是用光速飛過去的枕頭。

「喔~牆壁都被你砸出個洞了,看來精神跟體力很好麻。那就不要佔床位,趕快出院。」不受抱枕威脅的扇董事繼續說著讓冰炎爆青莖的風涼話。

「師傅,請問您來所謂何事?」因為心情很好的冰炎,決心跳過一直竊笑的扇董事,問了她身後的傘董。

「賽塔傳訊說你被瑟飛雅·巴瑟蘭用黑暗之刃刺了一刀,所以就想來看看傷勢如何。不過,現在看起來並無大礙。」傘撇了一眼徒弟如此說道。

「謝謝師傅關心,不過冰牙族和焰之谷有說什麼嗎?」據說在他被那個白痴公主捅了一刀後,消息就非常迅速的傳了出去,甚至連冰牙都知道了,一時間冰牙和焰谷被撻伐的聲浪很大。

「公主在事後被醫療班強制禁閉,做一連串的檢查,檢查發現她有跟高階鬼族簽訂契約的痕跡。但是她都不肯說,只說要見你。」

「還有還有,冰牙王和獸王說要親自來處理這件事耶,你跟公主的婚約暫時截除喔~有沒有覺得很開心阿!這樣你就可以正大光明的追漾漾了欸!」抱著不知道哪來的酒瓶插話進來的扇面色潮紅的看著冰炎。

「扇,你喝了多少?」傘臉上充滿黑線的看著她。

「不多不少,2罐雞尾酒、3罐海x根、2罐混酒、1罐金門純正高x。呃--呃-」打了好幾個膈,眼皮有越來越往下蓋的趨勢。

「我要先回去了。你就再這裡睡吧。」有點被惹惱的傘董,一陣閃光就消失了。

「老太婆,你把師傅惹火了。」在一旁冷笑的冰炎興災樂獲的說

「沒差啦!又不是第一次這樣了。」一副無所謂的扇繼續抱著酒瓶喝著。

「刷--」門又被打開了。

「抱歉,看來我們來的不是時候。」六羅歪著頭看著房裡的三個人外加在探病的路上碰巧遇到千冬歲一行人。

「阿呀,怎麼會,多點人喝酒,很好啊~快點進來陪我喝!」完全把病房當酒店的扇董事歡樂的把一行探望者拉進喝酒的行列。

「喵喵因為知道扇董事有來,所以準備了下酒菜和一些小點心喔!還有學長沒事實在是太好了!」某喵開心的變出了野餐巾鋪在地板上擺出了各式各樣的食物。

一瞬間,貧瘠病房變成了在開同樂會一樣熱鬧。

「冰炎,跟漾漾談的怎麼樣。」稍微遠離人群的夏碎走到冰炎旁問道。

當冰炎正要開口回答時,冷不防被過來的六羅嗆了一句-「追求尚未成功,同志尚須努力。」

「六羅學長,身體還好嗎?我跟褚的事六羅學長不必擔心。」冰炎穩穩的回嗆了回去。

「好的很,漾漾每天都在幫我治療出任務時受的傷呢~」正重要害。

什麼?!褚不知道這渾蛋是鳳凰族的血緣嗎?幫你療傷?幹!那是老子的專利欸!!

嘖嘖嘖.....冰炎生氣了,有好戲可看了。

用眼神示意自家情報班戀人過來,並拉來一張椅子,強迫對方座自己腿上,方便錄下這一舉一動,給褚看。

呵,不知道漾漾作何感想,兩個歲數加起來超過x000的人互相暗諷對方的戲碼怎麼可以錯過呢?

「褚呢?怎麼沒跟你來。」決定換方式攻擊的冰炎轉移話題。

「喔,他跟西瑞出任務去了。」

「他不跟你搭檔?」

「恩,他說他還是跟西瑞搭檔比較好,畢竟熟悉一段日子了。」

呵,活該。

「冰炎學弟,忘了提醒你一句。」似笑非笑的六羅看著冰炎。

「什麼?」冰炎從心裡湧起了一陣不祥的預感。

「我們,是情敵呢。」冷笑著看著冰炎。

「廢話,請多指教,情敵。」

鹿死誰手還不知道呢!

沒啥閃光成分......

下集待續了!

回復