樓主: 元武幽藍
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X織女 神使傳說(暫停更新

幸好子非遇到的是他老爸,不然有種覺得子非會被帶到黑市,有個不好的下場,守世界到底誰說白色種族是正義的給我出來
說起來好可惜這篇配對好像是冰漾,我蠻想看漾非配的
不過冰炎你要小心點,你惹毛漾漾可能會惹到可以跟四大惡鬼王或是鬼族七大高手要不然可以跟黑袍相提並論的漾漾後盾妖怪
我有個茶會問題
1.曾經欺負過漾漾的人,有沒有受到漾漾後盾報復
2.重柳族跑來找漾漾碴,被漾漾後盾抓到下場是如何
回復

漾漾的『冥神的死亡邀曲』
好帥啊~(尖叫#
拿著扇子跳舞,光想就覺得好美啊(嘆
原本的樣貌......還要裝腦殘,哈哈哈哈,應該已經真的變腦殘了
希望冰炎他們會快點發現漾漾就是墨子染喔
其實那個尤里,是我在一個名為『契約戀人』的遊戲裡看到的
那個尤里非常帥,但,幽幽,我看到你寫的那個尤里差點.....
算了,不計較這種事了,總而言之,幽幽,你就快點趕下文吧!(燦#(撲##
回復

小貓咪,你真相了!!!
這的確是冰漾啦.......但是到現在連半根毛冰漾毛都還沒出來.......
(殘刃之月:原來你還知道阿?!)
漾非阿......漾漾不太可能會是上面的,子非也不會被壓,因為子非是腐女!!!!!
雖然子非是隱性的腐女,但是她始終還是腐女
她不可能拋棄身為腐女的身份,跟漾漾這個絕世小受在一起∼(漾:......
漾漾是小受!!!!!!!!!!!
問題已經幫你問囉!!!!
回復

小黎,(不介意這樣叫吧?你名字太長了......我會打到手酸的......)
漾漾不必裝腦殘,他已經很殘了∼∼
雖然他本人打死不承認就是了∼但是這是無法抹滅的事實XD∼
這裡的尤里不是遊戲『契約戀人』裡的尤里喔∼∼
不要搞混,他是『織女』原著中就有的人物,胖子尤里!!!!!
下文不要催∼我已經打完,但是本人堅決星期六放文。小黎,乖乖等吧∼∼
回復

◇第十九章◇

坐在非操縱的風之氣流上,我稍微的休息了一下,補充剛剛因為跳「冥神的死亡邀曲」而流失大半的神力及靈力。

從這裡,其實已經可以看到學長、尤里和學長的搭檔──藥師寺夏碎(以下簡稱為夏碎學長),當然,他們也看得我們了。

「要下去了喔。」非提醒我,然後,那一瞬間,托著我的風之氣流消散無蹤,風精靈的嬉鬧的散去。

我計算好方位和角度,輕輕穩穩的一個空翻,從半空中輕巧落地,非則是仍然乘著風之氣流在我的身邊不快不慢的、配合著我的速度在空中飛著。

我對著尤里露出一抹陽光且自信的微笑,「晚安,尤里大哥,」然後,我禮貌性的,跟學長他們打個招呼。「以及兩位我所不認識的兩位客人。」

保身守則一,當另外一個身分你與你自己本身的落差越大,越不容易被發現,不管是任何人都是盲目的。

舉個例子。雙生子•蘇染是個成績很好很好很好的乖學生,但是她同時是喜歡跟蹤一刻大哥的ㄅㄧㄢ......學生,這是很難讓人想到的,當初我發現蘇染學姊跟蹤一刻大哥時,我真的不敢相信。

根據我的實踐經驗,加上雨神給我的絕佳建議,綜合幾點,我發現:身分一和身分二的只要落差太大,基本上不管是誰都不會聯想到身分一和身分二是對方。

就像我是全校知名的超級大衰鬼褚冥漾,也是號稱「冥界神使」林揚。我的這兩個身分,到現在仍然沒有人發現我是同一個人,除了織女大人例外......

織女大人直接問雨神我的真實身分,不,應該說是,織女大人問雨神林揚的真實身分,因為雨神欠織女大人一個人情,所以他就將我給說出來了。

所以,有時候我會被一個穿著粉色洋裝的小蘿莉找麻煩。忘了說,織女大人在凡間目前的容貌是四歲左右的、穿著粉色蕾絲裙子的可愛羅莉。

一個倒楣、懦弱、不敢與人互動的大衰鬼,跟一個陽光、有自信且有著特殊名號的神使,兩個人的氣質完全不同,根本不會有人想到他們就是彼此。

「眼前的所見一定並非真實」,我可是將這句發揮的很好喔!雨神還說,若非他曾經看過我在他的面前變成林揚,他根本不會想到我就是林揚、褚冥漾就是林揚!

「小羚羊,跟你介紹一下,他們是比你大、跟我同年齡的一對搭檔,他們是織女大人和雨龍之神大人說過的另外一個世界的人。」尤里的聲音將我從思考的狀態中拉回。(我打死不承認我在腦殘。)

尤里為我介紹著學長和夏碎學長,雖然我已經知道他們是誰了,但是他們並不知道我認識他們,所以表面功夫還是要做。

「你好,我是林揚。」我朝著夏碎學長伸出右手,「敢問學長你是?」

「你好,我是藥師寺夏碎,我可以跟尤里一樣叫你小羚羊嗎?」夏碎伸出左手,握住我的手掌,問到。

「當然可以,那我稱學長為夏碎學長。」我笑笑的說。

然後,我對著學長問,「我是林揚,請問你是......?」

「冰炎。」學長只丟給我兩個字,嘖,幹麻那麼惜字如金,我又不是外人,我是你的代導學弟欸~~~~

(作者亂入+吐槽:冰炎他又不知道你是他的代導學弟......)

「你好,冰炎學長。」我還是向學長打招呼,雖然他根本沒在理我......

「小揚,瘴氣鬼族化的更嚴重了。」非看著瘴氣的源頭,褐色、如同泥土般的眼睛中轉著一絲絲碧色的光芒。

不許笑......子亞你別以為你是隱身的狀態我就感覺不到你在偷笑!要笑你就正大光明的笑啊!幹嘛遮住嘴巴偷笑,你看看子亞的眼睛!都變成了月牙彎了!!!

雖然很不想承認,但是只要我是林揚的狀態,非就會稱我為「小揚」或是......或是.......

或是......咩咩君......

(作者亂入:相信看過「神使繪卷」的大大一定知道這是什麼【科科科......偷笑ing...)

......我的面子碎落一地,我覺得我好悲哀,我的人生啊~~~~~

「......我是山精•安楹,小揚的神使搭檔。」後知後覺發現她還沒自我介紹的非,悠然的補上自我介紹。

「你好。」夏碎學長有禮貌的說,學長只是略為的朝非點了點頭。

「安楹,你剛剛說的話可以重複一遍嗎?」很明顯被我們疑忘的尤里大哥問著非,看來他並沒有聽漏非的話。

「瘴氣鬼族化的更嚴重了。」非頓了頓,繼續補上我覺得十分嚴重的話語。

「應該說是,瘴氣中的瘴和鬼族的氣息現在開始融合,距離完全生成,只剩下約三小時的時間。」

開始融合......?

三小時......?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

三小時哪夠我們消滅它啊!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

這裡是元武幽藍∼∼∼各位早安阿∼∼∼

一想到漾漾最近過得太順遂,忍不住給漾漾一個大麻煩啦,(漾:......)同時也讓原本該很早出場的尤里出場。^^

咩咩君.......看過神使的大大都會知道這是什麼的∼∼∼漾漾是男生,所以是咩咩君,不然的話我其實挺想叫漾漾咩咩子的說。

漾漾的麻煩很大條∼∼∼瘴鬼融合,我喜歡給主角找麻煩∼∼∼

(漾:誰快來救我?)

(子亞:自救。)

(漾:子亞你是來損我的嗎?)

(子亞:對。)

(漾:......)

漾漾你就自求多福唄∼∼∼

暑假即將結束,藍藍我也在考慮開學後的更文方向,因為藍藍是(理科不佳的)國中學生,藍藍開學過後便有補習,補習又補很多(數學自然社會英語......),所以我恐怕沒什麼時間來打文章,雖然我還有庫存就是了,但是也沒有很多......

經過深思熟慮,我會將一週雙更改為一週一更,大大們不要拋棄我喔!!!!請繼續支持我!!!

更文的時間我還要在考慮,可能下週六才會說,大大們不要拋棄我喔∼∼∼

偷偷使用電腦的元武幽藍
回復

頭香~!
漾漾你保重…加油!
大大,茶會呢?神使茶會2呢!!
我要看啦~!
 漏字: 其實已經可以看到學長、尤里和學的搭檔──藥師寺夏碎(以下簡稱為夏碎學長)
回復

恭喜漾漾獲得咩咩君的稱號,還有恭喜漾漾刷瘴刷到BOOS級
回復

欸欸,幽幽,小黎我又來了(揮
原來阿,我想說怎麼怪怪的,原來是織女裡面的(因為小黎我還沒看過織女並不知道
小黎我會盡量不再催文的(燦#
幽幽更新的效率好好喔(羨慕(遠望
那像小黎我,都不定時更新,忙得要死,根本沒時間更新啊(嘆#
也希望幽幽可以看小黎的文章喔(燦#

給漾漾/小羚羊(噗......
麻煩,三小時啊......
不夠吧!冰炎他們應該能幫忙吧
希望冰炎他們會快點發現『小羚羊』是誰(竊笑
(某漾:嗚嗚,不要再叫我小羚羊了啦(淚奔
小黎: (挑眉
某漾: (趴地痛哭
小黎:呵!自求多福,去問幽幽吧!(指
某漾: (狠瞪作者
某幽: (瞄了某漾一眼,表情就是『作者是我,你能拿我怎樣?』
某漾: (再次趴地痛哭
小黎,某幽: (眺望遠方
回復

只剩下三小時,小羚羊加油啊!(拍肩
咩、咩咩君?!呵呵,好適合呀~
話說小羚羊有加入神使公會嗎?
期待下一回
回復

三小時…辛苦了你了,小羚羊!(我是是小羚羊!   by漾漾)
學長、夏碎,你快幫幫可憐的小羚羊吧!
回復