樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]逆運 (1/21更番外—在鬼族的那些事(一))

討厭沒有拿到頭香香!!
下一篇下一篇!!
所以白陵然知道漾漾是未來人了?!
回復

第三十二章        腹黑模式大開
『啊啊啊啊啊啊啊----』
是誰打電話來啦!我很想睡欸!昨天被莫名其妙抓去出任務,讓我多睡一點又不會怎麼樣!
『吾主,您的手機已經叫很久了』影提醒我說
我連忙接起手機
「褚,你好大的膽子敢這麼久才接電話!」手機傳來學長的怒罵聲
慘了!是學長,我居然這麼久才接,我死定了啦!
「呃.....學長,有事嗎?」
「有事嗎?你還敢問我有事嗎!你也不看看現在幾點了!你是放假的時候睡傻了啊!還不過來!打雜的!」學長生氣的罵完後馬上就掛電話了
我往時鐘一看,「啊啊啊啊---,遲到一小時了啦----,我要被學長種在休息室啦---」我連忙一把抓起我的包包,我會場衝去

乾脆買個飲料過去好了,看看學長會不會放過我
我走向飲料販賣機,我記得必須要威脅它,它才肯給吧,我一想完馬上一腳踹上飲料販賣機,「你最好給我吐幾罐飲料出來,不然就.....」,然後把腳放下來說
飲料販賣機抖了幾下吐了幾罐飲料出來
嗯,不錯,不用花到半毛錢就可以拿到飲料,不過看你很可憐,給你一些錢好了,我從背包裡拿出一些錢投進飲料販賣機的投幣口
「同學,請問明風學院的休息室在哪?」一個女性的聲音突然出現在我背後問
「啊!」我被嚇了一跳,飲料一個沒拿好,全都掉到地上了
「抱歉,嚇到你了」她幫我撿起飲料說
「沒關係」我記得這個人是明風學院的老師,好像是叫.....辛菈,好像就是安地爾假扮的那個老師,哪我還是趕快走好了「明風學院的休息室不在這裡,我還有事,先走了」我一說完連忙接過飲料離開

「褚,你怎麼那麼慢!?」學長一看到我來,劈頭就問
「哈哈哈,不小心睡過頭了」我乾笑了幾聲說,「我來的時候買了幾罐飲料,要喝嗎?」我將飲料放在桌上問
「你.....」「漾~真不愧是本大爺的小弟,還記的要埋飲料來孝敬本大爺,我拿一瓶去喝啦!」學長才剛說一個字便被五色雞頭打斷,五色雞頭一說完便從拿走一罐飲料
「嗯」我愣愣的點頭
『主人, 安地爾不是下過毒嗎』光提醒我說
對齁!「等一下,別.....」「漾~怎麼啦!?」五色雞頭邊丟掉手中的空罐子邊看向問
「呃....就.....光說飲料好像被下毒了」不過看起來好像什麼事也沒有
「冰炎,我....也喝了」夏碎學長看向手中的空罐子說
「嘖!只好先叫提爾來看看」學長說著說著便拿出手機打給輔長
輔長不到十秒便倒了,不過就在輔長剛到的前一秒,下歲學長和五色雞頭突然倒地不醒, 全身還都是冷汗
「冰炎,怎麼辦?等一下你們就要上場了呦」輔長邊檢查邊問
「.....學長,等一下可以讓我上場嗎?我想跟某位旋守好好的聊一聊?」我露出無比燦爛的笑容說
「.....褚,小心一點」學長想了一下說
應該是同意了,「我會小心一點的」,安地爾,你可以去收拾收拾自己的東西,然後準備去死了,我越想,笑容越發燦爛
一旁的輔長抖了一下說「漾漾小朋友,你被夏碎給教壞了」
「你說什麼?」我看向輔長問
「沒.....沒什麼」輔長連忙專心的繼續治療
(櫻:漾漾,你真的被夏碎給教壞了啦!
漾:有嗎?(“危”笑,”危”笑,在”危”笑
櫻:嗚~~快點還我一個純真的漾漾來!
謎:哭個頭!還不是你寫的!(踹櫻          )
回復

59# 小貓咪

漾漾的記憶被修改過喔!不過未來的某一天記起來了,所以回到過去的漾漾當然記得呀!
漾:老姐不要盯上我老姐不要盯上我老姐不要盯上我.....(瘋狂用言靈碎碎念
回復

哇!
漾漾你...
我說安地爾你最好小心點吧
漾漾你可以別"危"笑了嗎
好可怕!
回復

超好看的說W

然後既然學長可以聽到心聲,很多事也瞞不住吧?
回復

漾漾這麼重要的事你居然忘記....
我真是服了你(扶額...
還是你是為了爆安地爾的頭所以故意忘記的...
回復

大大我要看安地爾被漾漾壓著打啦!
下一篇文啊!(翻桌)
漾漾你好邪惡,我超愛的
回復

抱歉!雪雪這幾天辦活動!!找時間才上線!!!
加油加油加油!!下一篇下一篇!!
雪雪想看下一篇(打滾!!
不過漾漾你既然忘記了!!(指(被拗斷
回復

今天沒辦法更文呢!因為被家人抓出去玩了
回復

今天可能又無法更文了,家人一直把我抓出去,唉!
回復