樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]逆運 (1/21更番外—在鬼族的那些事(一))

漾漾你的真實生份冰炎已經在懷疑你了
還是跟冰炎它們說實話,避免它們日後用拷問來逼你說出來
回復

好想快快看下一篇………
下一篇下一篇!!
雪雪看下一篇!!快點快點
回復

喔喔喔喔喔喔喔!
學長開始煩躁了!!!
承認吧!其實你喜歡漾漾!!!
伊多為什麼那麼問?
難道是回到過去的副作用??
櫻!期待下一篇!!!
回復

大大你可以在標題上用出更文時間嗎...
不然我會沒注意到有更文了...
大大不會出現冰漾吧...我已對冰漾無感了(高H除外....)
我要看重漾拉~~~
回復

第三十章       失衡的學長
「好緊張喔!」
「漾,你一定可以的」柳說
「柳,謝謝,那.....我要去囉!」
「等一下,先把藥喝掉」柳指向桌上的那碗藥說
「......」我說.....有必要執著於把那碗要喝掉嗎?話題都繞開這碗藥幾次了!?
「光和影都說一定要喝」柳看穿我的想法說
「一定要?」
「一......」『啊啊啊啊啊啊啊啊------』一個尖叫聲打斷了柳
「喂?」我連忙拿出手機接聽
「褚!都開場那麼久了,你怎麼還沒來!?」手機的另一端傳來學長的怒罵聲
「啊!已經開場啦!.....所以,柳,我得走了!」我趁機對柳說,然後跑了出去

(冰炎視角)
「冰炎,明明是擔心他,有必要那麼兇嗎?」夏碎一臉無奈的問
「不干你的事!」我瞪向他說
「哪不干我的事,你可是我的搭檔欸!」夏碎說,「我可是很擔心你告白會失敗的」
「擔心你自己就好了」
「你.....」「抱......抱歉,我遲.....遲到了」褚好巧不巧的衝進來打斷夏碎喘著氣說
「沒關係」夏碎說
「下次再給我遲到,我就把你給.....」
褚一臉驚恐點點頭
(漾漾視角)
「漾~你怎麼那麼慢才來?」五色雞頭勾住我的脖子問
「不小心睡過頭了」然後為了不要吃藥所以跟柳耗上了好幾分鐘
「漾~甚為小弟怎麼可以睡得比大個還晚」五色雞頭說
「知道了,所以你可不可以放開我了?」我拍了拍勾住我脖子的手
「當然可以」五色雞頭馬上放開我
呼!終於放開了
「漾~我想你還沒吃早餐吧!本大爺就好心帶你出去外面買吃的吧!」五色雞頭說
「不用了,我想睡一下」
「漾~你也太虛弱了吧!沒關係!我改天給你用七七四十九天熬成的藥,好好的感謝本大爺吧!」五色雞頭說
「是~是~我要睡了.....」我敷衍的說完,便躺到沙發上睡
(冰炎視角)
「褚也太虛了吧!」
「冰炎,擔心他就說嘛!」夏碎一臉狐狸樣說
「我沒有!」
「沒有就沒有,這麼兇幹嘛!除非我說的是真的」夏碎說
我忍下想殺他的念頭,瞪著他
「默認了?」夏碎露出笑容問
「並沒有!」果然還是要把他給殺了

(漾漾視角)
『主人,冰炎好像失衡囉!』光突然打擾我睡覺說
什麼!?我瞬間清醒過來,正好看到學長被夏碎學長扶進休息室
只見學長的臉上,眼下跟額頭紛紛出現了深紅色和銀色交錯的奇異圖騰,就連脫下手套的手掌和手背都有那種圖騰
該死!真的失衡了
我連忙衝過去抓走學長,將學長丟在沙發上
「褚,你.....」「閉嘴!」我打斷學長說
「學長,你不要沒事就給我用到失衡,你總有一天會被自己害死的,真是的!」我邊說邊解開學長衣服上的扣子,然後將衣服拉開露出胸坦上深紅色和銀色交錯的奇異圖騰
我在背包裡翻了翻,然後拿出一把小刀
「褚,你想幹嘛!?」夏碎學長抓住我正拿著小刀要往左手割去的右手
「我要幫學長做一下緊急治療」我掙開夏碎學長的手,然後在手上割出一道小傷口地在學長嘴中
「『冰與炎相抗衡,水化為其調解,使之化為衡力』」我用上一點言靈吟唱
我吟唱完後,圖騰漸漸淡化掉
「還是要叫輔長和賽塔來喔!畢竟這只是暫時壓抑住」我對夏碎學長說完後便走了出去
「漾~本大爺跟你一起走!」五色雞頭馬上追了出來
(冰炎視角)
「褚,怎麼會知道?」夏碎問
「不知道」難道是老太婆說的?但是褚還會治療.....
「冰炎,賽塔他們來了」夏碎打斷我思考說
「嗯」我馬上從沙發上站起
「诶?冰炎,你沒事了?誰幫妳治療的?」提爾訝異的問
「是褚治療的,他說這只是暫時壓抑住」夏碎說
「那麼就趕快治療吧」賽塔說
「褚呢?」我看向剛進來的瞳狼問
「在外面休息,西瑞.羅耶伊亞正陪著他」瞳狼說
「哎呀!冰炎,先來治療再說嘛!」堤爾邊說邊摸了過來
他摸到我的那一剎那,我馬上將他踹走
「哼!」

-----------------------------------------------------------------------------
嗚~失衡的治療咒語好難想喔!花了我好久的時間才想出來,不過好像有點怪
回復

耶比!!終於等到了!!!!
下一篇是什麼時候呢?
冰炎你就承認吧!
不過漾漾是吃什麼藥呢?
回復

超好看的∼∼∼
我還要看啊!
大大要快點交出文喔!(燦笑+黑氣)
我要看威漾跟冰炎∼∼
回復

第三十一章        白陵然表哥
幫學長處理完失衡的問題後,我讓瞳狼去治療學長,然後我和五色雞頭來到風之白園
「漾~我肚子餓了~~」五色雞頭說
「你肚子餓的話就自己去買吃的,我想要在這裡休息一下」我靠著樹坐下來說
那個人好像是.....我連忙站起來走了過去
「然.....」「漾~跟我去買吃的~~」我正要叫住然時,五色雞頭突然從我身後撲過來,害我一個重心不穩往前倒
(櫻:漾漾,你都是黑袍了,還會被人撲倒?
漾:沒辦法啊!五色雞頭好歹也是殺手,再加上又沒有殺氣,我哪察覺的到 )
碰!
「西瑞,你好重,趕快起來啦!」我連忙大喊
突然我感覺被上一輕,然後我被人拉起來
「這位同學,你沒事吧?」然露出溫柔的笑容問
「沒事」我笑了笑說,「我是Atlantis學院的褚冥漾,你可以叫我漾漾,你呢?」
「你好,我是七淩學院的白陵然,你可以叫我然就好」然說
「你跟我媽一樣都姓”白陵”欸!說不定我們可能有血緣關係喔!」
然聽到後,很明顯的愣了一下才說「漾漾,你.....要開眼嗎?」說到一半看到剛剛不知去哪裡的五色雞頭跑了過來連忙改口
「我.....」「喂!七陵的,你剛才把我丟那麼遠是什麼意思!?」五色雞頭打斷了我的話對然問
把五色雞頭給丟很遠,果然不能小看然
「因為你剛才壓到人了」然溫和的笑著說,完全看不出來剛才他有丟過人
「我不跟你打一場,本大爺就跟你姓!」五色雞頭說
「跟我姓?不太好吧,還有我們學院明定了不能隨意與人動手」然說
「哼!那本大爺這次就好心放過你」五色雞頭說
「謝謝」然很有禮貌的道謝說
「本大爺放過你不是為求什麼,所以不用謝」五色雞頭拍胸說
「然,你剛才是問我要不要開眼對不對?」我不理會五色雞頭,看像然問
「嗯,我也可以順便幫你朋友開眼, 他看起來好像也很多能力尚未開發,如何?」然再次詢問
「我就不用了,我表哥已經幫我開眼過了,然,你幫西瑞就好」
「那就只好這樣了,你呢?西瑞.羅耶伊亞」然看向五色雞頭問
「好啊」五色雞頭笑了兩聲,完全不猶豫的就點頭答應
「那請你注意,剛開眼三日內盡量不要動用到全身力量的大法術,這樣會造成能量流失。另外就是每開眼一次就得隔半年的時間才可以再做一次,因為開眼次數頻繁,肉體會跟不上能兩成長,很容易會造成肉體崩潰,這兩點請兩位還得記住些」然正襟危坐的告訴五色雞頭,然後盤腿端座,「請你稍微閉上眼睛,等我說好時才可以睜眼」
我到旁邊等好了,我馬上走到樹下,靠著樹幹坐下來,過沒多久,我感到一陣倦意,漸漸睡著

「.....漾?.......漾漾?」然?
我馬上清醒了過來,「然,好了嗎?」我揉了揉眼睛問
「已經好很久了,不過看你睡得很熟,所以就沒叫你」然說
「西瑞呢?」
「說是肚子餓,所以就跑了」然說
「是嗎?我睡了多久了啊?」天色好像已經有點黑了
「不確定,對了,剛剛你的手機好像有響」然說
我連忙拿出手機查看,果真有響,是喵喵傳簡訊過來,說是要慶祝
「我朋友傳簡訊過說是要去慶祝,所以我必須先走了」
「嗯,漾漾,改天回來本家一趟,我想跟你聊聊以後的事」然說
果然可以聽得出來我話裡的意思
「沒問題」

「對不起,我那麼慢才來」
「沒關係,是說,漾漾,你怎麼那麼慢?」喵喵擔心的問
「剛剛在跟我表哥聊天」
「诶?漾漾有表哥喔!是怎麼樣的人?叫什麼名子?」喵喵好奇的問
「他叫白陵然,是個非常溫柔的人」
「漾漾一定很喜歡他」喵喵說
「嗯」我露出燦爛的笑容
「慢死人了,還不趕快走」學長一臉很不爽的踹倒我說
學長,我是哪裡惹到你了?
「哼!」學長輕哼了一聲不回答
(櫻:你家學長是吃醋了啦!
冰:我沒有吃醋!(瞪
櫻:再裝就不像了喔!
冰:吵死了!(發火
櫻:漾漾~快點來滅火喔!(說完快閃
冰:白.羽.零.櫻!(現場瞬間升溫
漾:學長,你這樣會失衡的啦!
櫻:呵!(看戲ing                   )
回復

疑   這次漾漾的記憶沒被修改阿
等等漾漾小心你被惡鬼巡司褚冥玥盯上歐
回復

新讀者x1
大大你寫的真好啊
某月都寫不出來....
那大大加油囉!
期待中...
回復