樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

十萬字啊啊啊!?太誇張啦!!!!!!都能出書啦這字數!

確實是能出書了(點頭)  發表於 2015-2-13 12:43
回復

既然都決定好漾漾婚禮上要穿西裝了,那吳邪應該也開始著手漾漾結婚事宜了XDDD(欸#
那個喜歡漾漾的變態,幸好沒有在漾漾留長之後,說什麼留長更好看之類的了,不然我看漾漾應該就會剃光頭了(遠望
原來黑白無常很帥O口O
這樣我死後應該會很開心的跟他們走(不#
現在只要看到小哥對吳邪說我在,我就......O口Q(太誇張了#
茶會看完後發現,其實瞎子和西瑞意外得很合XDDDD
超期待下次茶會-///-
第七題的:瞎子:不是啞巴老婆,真袒護丈夫!秀恩愛啊我操!
應該是愧?

兩個人一起睡,冰炎忍得很辛苦吧,早上都洗冷水澡什麼的XDDDDDD(欸#
看到因為怕被下毒的吳邪,突然就覺得好心疼ˊˋ
明明是個天真無邪的人,卻被迫在環境中成長,也因為這樣,在看沙海的中間我就不敢看下去了......
願小三爺能夠永保天真。
仔細想想,有了漾漾跟冰炎的保護,吳邪真的多了兩個最強保鑣阿XDDDDD
那些想要傷害吳邪的人都完蛋了ˋˊ
回復

茶會什麼的好棒啊~胖爺也有出現!!!不過看完茶會都不敢直視國文老師出的寒假作業了,裡面也有"上邪"啊啊啊啊---在背的時候不是啥山盟海誓而是小哥和天真各種血脈噴張的畫面哦喔喔喔哈哈哈哈(說人話#)不過目前冰炎明顯進度超前啊,扇都幫他向漾漾求婚了,還理所當然的把漾漾當一家人,甚至在茶會他們都在挑婚紗了~~小哥你也快點啊~~~還是說小哥早就先"上邪"了(刪除線)

上邪神馬的,果然是個點,我還真的害很多孩子們再也無法以正常觀念看待詩文了嗎?www在漾樣看不到的一處,瓶邪的進度其實沒落後太多(咦?)  發表於 2015-2-14 13:30
回復

啊,想看呢。
會開坑嗎wwwwwwwww
想要一窺究竟wwwwwwww

不會(微笑)  發表於 2015-2-16 13:02
回復

才第一部分就十萬字了Σ(oдolll)
小白狐你也太猛XD
害我好奇作者你的特典字數起來,真是www
接著往下滑,看了流言才知道學長先生每天早上沖澡真相,這叫我以後如何正視喔喔喔ノ( ´ ▽` )ノ
然後然後...我才不會告訴你其實我到現在還是很在意吵架那一段,簡直想破頭的(爆

我猜特典大概也會爆(遠望)學長沖澡真相...噗噗噗,想不出就別想啦?(喂)  發表於 2015-2-16 13:04
回復

我是頭香嗎((望
帥氣的用匕首捅爛桌子ww
同是天涯淪落人的兩隻啊~~((被揍

你是頭香(望)匕首表示我才是最帥的那個!  發表於 2015-2-17 10:16
回復

樓樓好大的腦洞…………話說沒有黑花嘛QwQ

我腦洞本來就無法補救了...沒有黑花  發表於 2015-2-17 10:16
回復

雖然小哥很帥氣的走過,但看到那個「摩西分紅海」的時候,我不自覺得笑噴了XDDDD
意外的戳中了我的笑點(拍地←笑點奇怪無誤
那個,包我餃子是什麼意思?ˊˋ
那些人完全就是忌妒吳邪霸佔小哥(拍桌
不要打小哥主意,嫂子已經包了(欸
看到有人說如果吳邪再霸占小哥會吃不消,我就想:阿,吃不消的應該是身體,不是荷包阿(滾#
吳邪擲刀的那幕好帥,想必私下練了很久,完全就是在等這個時機秀才藝(大誤
我其實挺訝異冰炎可以在那待那麼久,卻沒有想把眼前一票人都種了XDDD
真是難為他了ˊˋ
吳邪真的很讓人心疼阿阿阿,就算沒有天真也沒有關係,小哥不會嫌棄你的(抹鼻涕(X
仔細想想,這一家(?)的兄夫、弟婿真的身手了得,想必出去倒斗應該都可以滿載而歸(摸下巴(等等

那這次換我去當糾纏漾漾的變態,然後在說出:「你留長髮的樣子真好看♥」什麼的,這樣應該就有機會看到光頭漾漾了(不
所以如果我被冰炎種在黑館前殺雞敬猴的話,麻煩請白狐姊姊把我挖出來ˊˋ
好的,我會努力找錯字的(舉手禮
回復

漾漾好可愛!!! 冰炎好帥歐歐歐歐~~~(注視胸肌) ^q^
啊啊啊我的圖很渣的說 QQ (雖然圖被人說可愛)
這是致命傷不要來戳 QHQ (潛回去飆作業)

胸肌不是正好被蓋住了嗎?XDD可愛跟渣只有一線之隔?(就像幫倒忙和幫到忙?)(啥小)  發表於 2015-2-27 17:42
回復

喔喔

有更新又有美圖可以看

大大加油(我會默默的支持你)
希望能看到你把這個坑填完的一天(遠望)

我也希望自己有把這個坑填完的一天...(遠望)  發表於 2015-2-27 17:43
回復