樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

嗚嗚嗚...終於更文了~
小女子等的花兒都謝了啊!!!(灑花
期待再次更文呦!((抱大腿

下次更文估計又是很久以後了,...  發表於 2015-4-12 09:27
回復

姊姊,久未來的妹妹先給妳請安(演哪齣#
所以很抱歉,我要從很久以前的文來回覆了(滾#

Larimar的那篇短漫真的讓人想看後續啊(拍桌
斷在那邊真的頗不人道啊O口Q
感覺上那個鱗片與Larimar可能有關連?
小哥那幕,完全是想要用目光把漾漾瞪穿吧XDDD
一副「吳邪的披風是你能玷污的嗎?」(滾#
最後一幕,籠子裡的東西,該不會是......小哥?

看到有娘化的受,真的會覺得與其寫BL,作者更適合BG......
其實我喜歡BL大於BG,主要的原因是公主是被保護對象,可是王子是可以並肩作戰的,這種差別。
不過我會看娘化受,大部分都是邊看邊吐槽邊娛樂自己(怪人無誤
OOC的部分,只要不是太超過,我就比較不會太在意,畢竟「一千個人心裡就有一千個哈姆雷特」,而且我自己寫同人也很容易偏......畢竟我會寫到太開心就會開始暴走(汗
我也很認同524樓的大大,關於批評的論點。
對於不喜歡的文,我頂多是自己在嘴上吐槽之類的,但並不會真正的去像作者說什麼,那是他辛苦愛護的孩子,孩子被批評任誰都會心裡難受。
我自己剛寫文沒多久,差不多是國小的時候吧,也被人批評,那真的是讓人想要哭出來,所以那時候我封筆了很久,雖然中間有過又燃起寫文章的渴望,可是很多又被那個批評給澆滅,也是磕磕絆絆了很久,直到上了高中才又因為停止不了寫文的渴望才又重新提筆的XD
不過現在也明白那是一種試煉,每一個批評都是成長的肥料,雖然這樣說,但我現在還是沒有心靈強大到可以在接受批評啦XDDD

如果漾漾發現張海客或是齊羽的話,應該會超級驚恐,想到就覺得好想笑XD
吳邪最後一幕的那一側踢真是精采,姿勢、力度滿點(拍手(滾#

看到藏獒就想起來,去年回鄉下的時候,看到外婆家對面有養藏獒,那真的好可怕,因為我自己本身就怕狗,然後只要有人在對街經過牠就開始叫,差點沒把我嚇尿ORZ(髒髒#
喔喔喔喔,我可以天天吃糌粑,之前國中曾經有活動,所以有吃過糌粑和喝酥油茶,雖然忘記味道,但糌粑還蠻好吃的XD
想來,吳邪看著藏獒就把牠跟小哥連想在一起了吧......
就如同人與藏獒,小哥對於家族也是同理,希望能如漾漾所說的那般,小哥可以開始為自己設想。
小哥的壽命太長,若未曾為自己而活,那麼就太過於讓人感傷的,而吳邪也會是那個最難過的人。

對於學長的「看來你是個習慣依靠自己的人,有時會忽略掉旁人的觀感。」,讓我心有點揪了一下,吳邪也不是自願這樣的,面臨當時三叔消失、胖子情傷、小哥守門、潘子過世,沒有人可以依靠,他只能靠著自己,吳邪明白他現在只能自己護好自己的命,但我仍舊希望他能依靠別人。
等等,吳邪盜了小哥祖先的短刀,還要把它當禮物給小哥嗎?這怎麼想都不對吧XDDD
好想看漾漾把冥器砸在人家臉上XDDDD(等等
王盟真的好可憐,沒關係,起碼在店裡可以好好偷懶還不會被發現的(欸
中年人的膽固醇危機什麼的,真的完全戳中了我的笑點,這個形容詞真的好新穎,好有梗啊XDDD
看完我也發現自己對於《盜墓筆記》真的忘了有點多,希望有時間可以再看一次啊ˊˋ

辛苦姊姊把它看完了,妹妹決不是故意要拖這麼久,然後一次把感想貼出來的,一切都是意外(汗
回復

大大终于更了~
王猛你就好好的工作吧
要不然就拿不到年终奖了哟><

再敢偷懶,到時連年終獎金都沒收了!  發表於 2015-5-2 14:42
回復

王盟你辛苦了#(拍肩
年終獎金什麼的我幫你領好了(?

恩可能是太久沒看整理不出什麼思緒W
所以就短短幾句話而已W

期待姊姊下文XDD

我也來拍拍王盟~~不過年終能分紅嗎?(滾)  發表於 2015-5-2 14:42
回復

晚了好多天才來留言~~
王盟!!!!!!!王盟大概是盜筆中從出場到沙海所有人裡面最沒失去什麼個性變化也不大,一樣萌萌的www
不過吳邪居然會好心發年終真的嚇到我了
那老金牙居然還敢出現在吳邪面前還真找死~~
期待下次更~文~

大家重點都在王盟的工錢上了嗎?XDD不過其實王盟還是有變啦,嗯嗯!大金牙去屎!(惡劣本性ing)  發表於 2015-5-2 14:44
回復

下文下文下文(因為重要所以要*3
冰漾、瓶邪大好呀!

瓶邪虐我千萬遍,我待瓶邪如初戀ww(冰樣呢?)  發表於 2015-5-2 14:45
回復

大大我很喜歡你寫的文章
但我很好奇
在未來的劇情裡 會在出現黑瞎和小花麽??
我希望他們倆的戲份能多些 有可能嗎?
就算沒有  也沒關係啦~
我還是會繼續支持大大的!!!  加油喔~

會的哦!不過不是CP就是了(拍拍)敬請期待!  發表於 2015-5-2 14:46
回復

覺得小哥說:我在這兒。
這句略甜啊wwwwwww
是說只有引文我被騙了OwQ

就是為了要有甜度才打這句話的ww每次都騙到人家雖然不是我的本意但說實話挺爽的(欠揍)  發表於 2015-5-18 18:34
回復

不~~要等半年~~
還是阿櫻可以先劇透一下讓我腦補?ww

劇透當然是可以的WW  發表於 2015-7-4 11:41
回復

更新了更新了讓我去繞個3圈!!!!!!
要等半年有點哀傷qqqq
不過學測加油www/

半年不更大概會沉帖我也有點哀傷,學測會加油的!  發表於 2015-7-4 11:42
回復