樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

可能就跟樓上猜的一樣吧w
不然我也想不到什麼更好的答案了w
回復

秘辛出來了!話說漾媽芳名是白鈴慈(白陵慈)
回復

成為歡喜冤家是怎麼回事? (已笑死)
快點正文繼續啦~~ (狂敲碗)
回復

OAO咦咦咦???世界亂套了,末日出現了!!!
(某狐因完全反應不過來所以腦袋直接打結
回復

原來這張是第七章嗎XDD我已經追到迷失章節感了(乾)
話說那隻雞看的戲劇範圍是不是愈來愈廣啦,覺得長恨歌不是八點檔會出現的東西(?)

然後我終於有點理解終極是什麼了,感謝小三爺熱心提問(不對)
回復

……噢,原來是第七章嗎第七章?
字數這麼多竟然才七章!?我還以為已經二十幾張了…
阿櫻你的字數真的超多的www
終於有人發現他們很會浪費時間了嗎(不對
是說終極原來是那樣的東西啊!(敲手掌心
回復

那隻雞廢話太多了(喂)

第七章完結恭喜���

我一直超好奇終極是什麼,終於有人解答了

對不起我是想標題廢(抹臉)
回復

哇咿~~
這篇真是超有愛呀!
兩對可愛小情人都相處得很好哪~
期待下一篇呦~
回復

果然很好看W不過小三爺那段話我真的看到快哭出來W

其實大大可以聽聽看至少還有你這首歌,感覺很符合瓶邪W

瓶邪我覺得最讓人心酸的是小哥的長壽和小三爺的等待和癡心,而且其實冰漾這對和瓶邪也很像,當小三爺和漾漾白頭時另外兩人卻依然年輕,感覺很心酸

「你不是神,只不過是個被眾人給推上神壇的人類罷了。你常常懷疑自己的存在,認為自己只是一抹不屬於這個世界的幻影。如果你已經忘記了我曾說過的話,那也沒關係,我會再複述一遍,你喪失了幾次記憶,我就重複幾次。」最喜歡這句W

期待下篇W謝謝作者看完我這麼多的廢話W
回復

阿雞那段話笑死我了!!(冰炎你家漾漾要被搶走了,還不努力一點((並沒有
其實以前就覺得阿雞國文程度不錯,隨便就一堆佳句(?,雖然都用錯時機就是了

時間不夠感覺不意外,畢竟,火星人太會離題了。
尤其是阿雞,漾漾不過是看過終極,為什麼也可以扯這麼多,總覺得這已經不是常人能理解的了。

不過字數怎麼好像跟著章節遞增,還是只是我的錯覺,因為總覺得每章的篇幅都越來越長。

最後恭喜作者第一篇章完結喔!!!!
回復