樓主: sindy588687

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

新讀者在此 潛水了一段時間
冒出頭只想表示 加油啊大大~

感謝特地冒泡(不對怎麼覺得反了)學測完後會回來的  發表於 2015-12-12 23:20
回復

喔喔喔喔喔喔終於更文了啊啊啊(你哪位
抱歉抱歉,某櫻是潛水很久很久不曾浮出水面的老(?)讀者,其實從一開始就有默默追文了
大大的文筆好的沒話說,角色個性又拿捏的恰到好處
每次看完都有「好想看下一篇到底何蹦出現啊啊啊」的念頭
讓某櫻十分崇拜

看到新文出現表示死無遺憾了(#
期待更文

哦哦哦我還記得妳喲!我覺得我沒那麼強啊只是很愛亂斷更而已(被揍)  發表於 2016-2-5 11:19
回復

大大您終於更文了...我等的好辛苦呀!
要知道我目前被父親禁用所有的3C,所以只能半夜不睡覺偷開電腦...

話說,下一篇呢?(伸手

被禁用還真是辛苦了這種事我也常發生啊~握手!下更遙遙無期(?)我死命想先把喵教練滿等...(對手指)結果今天程式出問題只好重新下載  發表於 2016-2-5 11:22
回復

大大你好,好久沒來冒泡了!
藏海花和沙海都找不到結局,是還沒出完嗎?QAQ

是的,還沒出玩喔。想想有多少人掐著三叔脖子死命要他出但他就是不寫啊...  發表於 2016-2-5 11:24
回復

久久沒用御論爬回來看到更文了!!!!!!
漾漾不能用力量果然是平凡人阿((笑
一下機就暈了wwwwwww

平凡人惹到你了嗎!By漾漾(高山症嘛在所難免~)  發表於 2016-3-6 16:50
回復

對不起看到現在這章才留言,希望樓主的電腦能在之後的每次都不故障XD
回復

漾漾好厲害,我也差不多明明我的成績維持的不錯在中間,卻還是要我讀書
回復

哇~好期待,要努力存錢來買書了,不知道劇情如何,能說嗎?
回復

傲九天 發表於 2016-11-16 17:21
哇~好期待,要努力存錢來買書了,不知道劇情如何,能說嗎?

我蠻訝異還有人在舊樓留言的XDD
新樓的文有稍加潤飾整理過了,不嫌棄的話可以去那裡看看,以後更新也是在那裡
電腦故障啊...感覺好久遠的事了(喂)因為那電腦真的是各種不知轉過幾手的破爛貨組合起來的,出意外很正常。目前我使用的這台是新電腦,請暫時不用擔心?

漾漾很厲害的哦,雖然還是常腦殘,但他很努力讓自己變強
現在的成績,只要不擺爛家長已經隨便我了,哈哈哈。現在讀書已經是為了自己,所以我的心態比較積極了

出本真的不知道要等到猴年馬月(艸),一是因為我一直都超窮沒錢印本本,二是因為我目前主力放在原創作品,這部暫時沒動它了。相信我,你有很長很長的時間夠存資金(喂)
後續的劇情,還是和終極牽扯不休啦,以及埋在背後的重重疑雲也是他們將要面對的挑戰,四個人都是關鍵,缺一不可
回復