樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

是我太久沒來晃晃,還是白狐姊姊更的速度變快了,一來看就更了好多,害我好幸福-//////-
然後也請收下我遲來好久好久的祝福-////-
白狐姊姊,生日快樂(抱

其實不管是誰看漾漾,都會覺得是女孩子吧,人口販子找人還得用女孩子來找真的讓人有點想笑XDDD
不過吳邪就這樣把漾漾丟給了船長這樣真的可以嗎?感覺吳邪回來應該會看到被種在甲板的漾漾吧(欸#
小哥出場好帥阿-////-
如果老沙他們把吳邪崩了,小哥應該會拿他們陪葬吧(等等
公會該不會是陳皮阿四所有的?

聽到扇那「未來老婆論」,小哥心中的大石應該放下一半(?)了吧XD
他終於不用擔心吳邪心中地位問題了(無誤
我、我自願跟喵喵還有無色雞頭去打怪(你夠#

白狐姊姊別難過,正文和特典我都很喜歡的ˊˇˋ
就算整篇只有瓶邪我也吃得下去的(握拳
畢竟在我心中盜筆跟冰漾都最高了O///O
回復

剛從水深火熱的段考地獄爬出來,就看到雙更(雖然好像是一個禮拜前的事),真是太感動了

先來談特典好了,
小哥英雄救美(? 那段真是太帥啦!!吳邪你就快嫁了吧,這麼好的男人哪裡找
不得不說胖子口才很好呢,句句都講到核心(感覺吳邪羞到快找洞鑽了
還有漾漾跟學長的初相遇感覺不會太和平呢(笑((覺得有極大機率漾漾會被種在船上當盆栽

接下來是正文,
結果重點是漾漾的頭髮嗎?!
雖然最後有回歸主題,但火星人還是難免要亂一下才甘心嗎?(總覺得這已經是例行公事
然後學長你跟漾漾的感情眾所皆知,就別否認了
不過扇形容漾漾那段真是快笑倒我了,但那段怎麼看都像在形容女生吶

白狐大大別灰心,特典也很精彩!!
我想大概是因為比較少人看盜筆,所以對瓶邪沒有這麼了解吧
但我絕對會支持下去,所以別灰心啊啊啊!!!
回復

原來小哥和天真其實是來打醬油的嗎(###)
然後我好喜歡漾漾嗆恩不里居的那段!!!!!!!!帥得我滿臉血啊/////////
不過話說漾漾居然隱居起來了(?)是為了跟冰炎各種享受兩人世界嗎哈斯哈斯(被種)
史萊哲林孤僻病笑死我啦XDDDDDDD
我最慢下禮拜到下下禮拜之間就會被欠你的東西吐出來了,別太期待喔(乾)
回復

第三天一早,褚冥燦爛笑著宣布這件事,聽在這群小巫師們耳裡,自然是又驚又喜。面對小巫師的詢問,他更勾起了耐人尋味的笑意,玄黑的雙眸閃動著頑皮、狡詰的靈光。>>

姊姊姊姊姊姊wwwwwwww(撲#
我好滿足(擦嘴#
吳邪是怎樣,串場的嗎www

看到漾漾隱居(?)在那裡我稍微有些嚇到了說w
漾漾理性回嗆恩不里居時我真的覺得他帥到爆表了www
公然放閃,有罪!(墨鏡#

總之姊姊加油www
期待正文��
回復

這裡的漾漾帥到爆炸www
不過漾漾竟然隱居了!感覺心疼
這麼短(!?)有點不滿足呢…
回復

喔喔喔喔很少有人能把哈利波特打的那麼好,看完好感動喔喔喔ヽ(●’∀`●)ノ

話說這時間設定是在什麼時候˙˙? 有點霧颯颯@@

小哥跟吳邪因為閃光被晾在一旁真心ry 不過他們也是發光體的一員所以就ry

各種討厭恩不里居,真的有夠(嗶--)(不要罵髒話)

總而言之食用的很愉快�
回復

欸......不知道白狐您有沒有發現,在黑白重奏曲中的「幻影」森林在後面變「幻境」森林了......
回復

看文時的腦中大概就是不停喔喔喔喔喔喔喔喔喔之類的各種亂叫(#

然後賽塔的魅力果然無法抵擋,連榮恩都臉紅了(並不是這樣
去找漾漾的時候,原來哈利已經絕望到把自己比喻成任人宰割的動物,總覺得好悲哀
不過漾漾好溫柔、好帥啊啊啊啊啊啊!!!!!!!(噴鼻血((好想跟阿冰搶

恩不里居真的好混帳!!根本欠嗆!!
怎麼可以說黑色種族是卑賤、醜陋、邪惡的呢,漾漾明明就很單純、可愛,讓人想把他抓回家玩(不你

雖然冰炎只出現一下,但那個閃度啊!!(墨鏡碎了好幾副

總之,看的很開心、很瘋狂(?
回復

嗯.......白狐好像會錯意了......
上次發言時,我說的那句
『會有種「漾漾你怎麼變冷靜了真是世界奇觀啊世界奇觀啊」......』
的意思是說,
我會下意識的將天真跟漾漾比較,
或是把主角看成漾漾..........抱歉,我會改過來的......
回復

因為漾漾(黑)冰炎(白)
跟 哈利(白)湯姆(黑)嗎w
回復