樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

完結了阿第一部分(望)
有點小小的不可思議感
不過我不只一次這樣想,如果章節數是按字數平均分配的話,十五章沒問題我想XD
總之恭喜作者醬~
然後其實我覺得通訊的三十分鐘有十分都是西瑞醬的神奇發言,十分是處理糾紛,五分是表達情緒
...所以處理正事只剩五分鐘嘛難道?!!!
回復

這原來才第七章,這完全是我十多章的字數阿O口O
白狐姊姊太強了(跪拜

看到吳邪對小哥說的那些話,真的快要噴淚了(欸
對於盜筆的每個人我都一直覺得很心疼,但是小哥卻是我在那之中最想保護的,什麼事都一個人扛,我真的擔心他最後會死於操勞過死(掩面(滾#
小哥看看吳邪這樣的深情,你不用擔心地位問題了,這樣好的賢內助哪找阿ˊˋ
五色雞頭最近是在看瓊瑤的電視劇嗎?還完全帶入他跟漾漾真的是XD
而且冰炎最後那句鎮壓群眾的話裡,超級無敵有酸醋味的XDDD
等等!冰炎和漾漾手上那個護符,感覺上完完全全是冰炎的占有欲阿!漾漾竟然還這樣毫無懷疑的隨身攜帶,快點意識到學長的愛吧(等等

雙手都變成獸爪圖書館也不惶多讓
應該是用;吧?

喔喔,茶會!
那我要問那個、那個,冰炎和漾漾究竟是在怎樣風和日麗的日子裡,決定使用GPS......不對,護符的?
回復

姊姊我來了(揮手#

五色鸡是看到古裝劇去了嗎我說w

其實我蠻好奇千冬歳他們到玄墨的時候會是什麼表情呢w

冰炎說的也沒錯w這是上沒有絕對的錯誤也沒有絕對的對w

所以小漾漾你加油,那護符可真是特別吶w

來吳邪都想要要一個了www

終極吶ˊˇˋ

期待下文��
回復

恩......
嵐嵐想知道墨鏡男的名字、年齡、體重、三圍....
欸嘿嘿~
開玩笑的啦!請給我一份墨鏡男的個人資料就好。(扶眼鏡正色道(這有差嗎小姐?
回復

安安∼好久不見。
小依好久沒留言了,
白狐好了不起,現在才第七章啊,
嗚嗚嗚∼每一章的字數都超多的啦∼
我的文,每一次更的字數都好少……
((蹲在角落畫圈圈,自卑ing...
是說,他們在通訊的過程中,
我記得最多的是西瑞的奇葩發言吶 w w w
漾漾身上的護符,嗯嗯,還真特別啊…… w w w
回復

哈囉小狐我來了(’・ω・`)
那個護符我怎麼看都覺得是定情信物啊wwwww ((不是##
然後恭喜第一篇完結 ˇˇ
話說這麼多字才第一篇......小狐妳加油喔(’・ω・`)(’・ω・`)(’・ω・`) ((有點良心好嗎
期待第二篇的出生喔小狐w
然後茶會問題我暫時沒靈感(?),等我有主意了再跟小狐說喔www
回復

笑倒了啦XXDDDDD

其實我本來應該要問怎麼處置嗶--的說(←不要消音)

我提議下次去星巴克(舉手) 錢的話公會出(不)
回復

漏字囉→4.小哥在當阿宅的時候都在做什麼?

所以吳邪對於學長巴漾漾頭的看法已經是→打是情,罵是愛,這是他們維繫感情的方法

其實我覺得漾漾應該會比較適合西式的白婚紗,胸不是問題,但如果那腰沒被凸顯出來問題就大了(?

期待新篇章
回復

我笑了ww

上邪神馬的w

胖爺出場了嗚哇w

黑瞎子還是一樣不怕死w

閃過頭了不要這樣w

期待新篇章和下屆茶會w
回復

「上邪」這個梗笑死我了!!

不過……敢情作者妳這樣以後上課講到要我怎麼面對?(不要牽拖到別人身上

剩下的感想已經在噗浪留言過囉!
回復