樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

黑館吉祥物233333

太熟悉了了希臘古神的名字˙-˙(槓你滾)

陰影各種ry 難怪人家要把他封起來(重點是這個?)

學長未來老婆不解釋(漾表示抗議)
回復

白狐...........。・゚(゚>ロ<゚)゚・。
真的很謝謝你!我真的很高興!!!!!!
555...........(飛撲(你走

哈哈哈,要說真不愧是扇董事嗎?
世界都有變化了,她還悠閒的在宣佈「冰炎的老婆正是樣樣」的事,
是說看的這裡,我也很想笑就是了,
那再次謝謝白狐!
88~
回復

身為壽星我居然比我妹晚來留言......而且晚了24小時......
謎:因為你妹搶走電腦阿.....
吁!閉嘴!不可以被她知道你說她壞話!
恩.....正文和Larimar的試閱我看了開心,很棒的生日禮物喔!
我也祝福雪狐生日快樂(雖然過很久了)
期待下章喔~~~~
回復

哈囉小狐w
玄墨才不是什麼菜市場名咧www(玄墨大人表示她現在站在小狐後面,她看起來很火(##)
不管是正文還是試閱我都看的很爽(’・ω・`)(等等
回復

忙完轉過來論壇

看到雙更 (感覺很幸福阿))

特典與正文都看得很過癮 (A__A)

可以開始期待下篇了!

話說喵喵原來你這樣想幫漾漾綁辮子阿(不是有生髮劑這個好東西嗎?XD)
回復

雙更耶!好開心∼∼∼
喵喵你怎麼變中二了!!
漾漾你有一群好朋友呀!(羨慕∼∼
大大讚唷!!期待下次更文呦!
回復

也不是只對正文有反應啦∼
因為現在比較長的是正文,而且對於穿越這種事我很有愛w
特典什麼的要養肥才啃(咦不對)
回復

看完特典在去看正文總覺得有點轉不過去啊哈哈哈www
咱是21號生日的說(早過了#
特典並不會難懂只是咱不會解釋w
還有對於神話神馬的我是不懂w

所以我(大多)只會評論正文或是說些無關緊要的事XDDD(#

除非有啥深有同感的WWW

趕緊娶到小漾漾嘿,姊姊我會去喝喜酒的XDDD

發酒瘋我可不管��

姊姊w期待下文��
回復

好久沒來留言了wwwww
腦殘如我特典太深奧(?)的地方只能坐等下集待續((?
終極爆炸!!!這個重大(?)的事實終於被點出來了wwwwww
喵喵要是你代替月亮要來懲罰的話人會死吧wwww
回復

不是對特典沒啥反應,
而是看漾漾第一人稱的腦殘文看太多了,
會有種「漾漾你怎麼變冷靜了真是世界奇觀啊世界奇觀啊」......
的這種感覺.....(被揍
白狐的特典因為只放兩篇......所以大概比較對正文有反應......吧......(那個吧是怎麼一回事!(怒
總之一句,
白狐的特點和正文都很好看!Σd(。ゝ‿◢。)
回復