樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳長篇】心妍 · 心之言-文章重修中,進度章之一

我十分贊同小貓咪的話!!那墨綠怪叔叔一定是想對心研不利!!(廢話!這不是明擺的嗎!?)
總覺得安地爾二號出現了……錯覺嗎?

所以心眼是知心一族啊……說實話……這一族的名字還真是…………

這也就是為什麽凜冬小時候會認識心研呢~

這名字被嫌棄了啊QAQQQ覺得難過QAQ  發表於 2015-6-4 11:28
回復

焰焰,某櫻留言了(揮手
總覺得小心妍一定一定很威
凜冬和心妍感覺好搭.....
雖然焰焰說配對不是他了
但腦補不犯法吧(笑
期待下一篇
某櫻不會潛水了大概

櫻好久不見(揮//大家都這麼說啊(嘆)沒關係腦補ok的我也常腦補這一對(你很糟糕欸)wwww  發表於 2015-6-4 11:29
回復

知心一族是什麼?女主角是遺孤嗎?
伊多他們知道妍妍的身分嗎?
期待更新~

這一切的一切都還是個謎...(遠目)(其實是自己還在考慮(被揍  發表於 2015-6-4 11:30
回復

嗚....總覺得女主角跟漾漾當初的情況好像
什麼都不知道,但卻擁有最大條的身分

主角都是有光環的www(欸你  發表於 2015-6-4 11:31
回復

大大你好 郁是新讀者 "知心一族"這名字感覺好奇怪喔!果然能去守世界就讀的人都不是普通人啊!

心讀者安安~~//嗚又被嫌棄了啊這名字QAQwww(又哭又笑的你奇怪欸  發表於 2015-6-4 11:32
回復

心妍的种族是“知心一族”呀
是说知心一族是什么种族来的??

這還是秘密喔喔喔啾咪~~(被打爛  發表於 2015-6-4 11:33
回復

凌焰醬(請不要介意
我要很嚴肅的跟妳說,
我看妳的文看一看,一隻小強突然跑出來
之後我尖叫了一聲,手機一丟,
小強就被熱水燙死了
所以我發現……我的手機好……堅固
(喂,重點在哪裡啊?
(By在為被貓咪們拿去玩的小強默哀的軒

XDDDD你害我狂笑了wwww為牠默哀一秒XDDD  發表於 2015-6-4 11:33
回復

【特傳長篇】心妍 · 心之言(04/17更新番外)

嘛、想說今天我生日,那就來發個番外吧~
(雖然內容與生日一點關係也沒有www
那麼,以下正文。

番外之二  無法觸及之處

「表姐,妳那學生的劍術可真是……」讓人不敢恭維。
阿斯利安苦笑著說道,一邊將餐包撕塊拋入口中。
「湛同學畢竟剛接觸這世界沒多久,會這樣也是意料之內的嘛。」
莉絲媞亞笑笑,推了杯飲料給自家表弟。
「水天使特產的沁冴?」拉開包廂門,少女撥了下銀藍交雜的長髮:「莉亞,妳從哪裡弄到的?」
「不愧是雨凝,瞟一眼就能看出來。」莉絲媞亞朝著少女舉杯,「今年有帶到水之天使族的學生囉。」
「冰霜殿下,請坐呀。」
阿斯利安也舉杯。
「叫我雨凝就好。」
雨凝搖搖頭,脫下紫袍後便在阿斯利安身旁坐下。
莉絲媞亞放下玻璃杯、微笑。
「那麼,就開始今天的課後檢討吧!」

「光部的學生普遍實力還算不錯。」莉絲媞亞回憶著,一邊拿出了個影像球,「影部的大致上也沒什麼大問題。」
「除了某位……」
阿斯利安看向雨凝。
「閉嘴。」
雨凝臉色不善地瞪了他一眼。
影像球正好播放到某位棕髮女孩將劍甩飛出去的一幕。
「……」
莉絲媞亞默默不語,同時喝了口沁冴。
阿斯利安想笑不敢笑,沒事人般捲著麵條。
雨凝沉默數秒,低頭掩面。
「不管怎麼樣,這是基礎劍術,總之期末以前把她教到會個大概就行了吧?」
撥弄完盤中的義大利麵,阿斯利安率先開口。
他很冷靜,真的,非常冷靜,絕對沒有快要憋笑憋到內傷。
「我盡量。」
雨凝揉了揉眉心。
她原本以為這學妹多少有些天份或基礎什麼的,看來是完全失算了……
別說練到多強,別不小心把劍甩出去宰了無辜路人就謝天謝地了。
「沒天份不打緊,有心還是能練好的。」
莉絲媞亞淡淡地說道。
她本身的資質也不如表弟戴洛與阿斯利安優秀,才會不論怎麼努力也跨越不了紫袍與黑袍之間的鴻溝。
但她的努力終究是有結果的。雖然始終越不過紫與黑之間的那條線,莉絲媞亞依舊可以算是紫袍中的佼佼者。
雨凝與阿斯利安只是點頭。
阿斯利安本身是有黑袍實力的。但礙於太過柔軟的心腸,他才依舊停留在紫袍而無法向上考取。
太容易心軟、狠不下心是不行的。這點,休狄早已對他說了不下百次。
雨凝得天獨厚的天賦使她輕易站上紫袍的頂端。實力並不輸黑袍,但終究因為某些原因無法應考。
她是不甘心,卻也沒輒。
「她會達到的。總有一天。」雨凝平靜地,「達到那個、我們三人都無法觸及的目標。」
雖各自的原因皆不相同,但三人都無法取得黑袍是不爭的事實。
雨凝單手提起了面前漂亮的玻璃杯。
另外兩人會過意,默契地同時舉杯。
「敬。今日的懵懂成長、來日的發芽茁壯。」
不單是指湛心妍,這也是他們對所有新生的盼望。
三人仰首、飲盡。

《番外之二  無法觸及之處》【完】

凌燄的話:
有沒有人發現每個原創角出現都是有其原因的呢www
夏碎的出現是為了帶出心妍看不見的、藏在幕後的事,阿利的出現除了要顯現雨凝的實力外,還帶出了雨凝對心妍的期待。
嗚嗚生日的隔天就是模擬聯合國會議,明天要上戰場了QAQ
今天這篇很短,之後會放上草莓點的雷多X心妍哦,敬請期待XD
然後請容許我之後再來回留言QQ好累...(癱
回復

凌燄 發表於 2015-4-17 20:55
嘛、想說今天我生日,那就來發個番外吧~
(雖然內容與生日一點關係也沒有www
那麼,以下正文。

厚厚厚,經典的飛劍耶~
期待下篇!!

然後,祝妳生日快樂!!!^^V

經典飛劍出現惹!!//謝謝依卡喔喔~~  發表於 2015-6-4 11:34
回復

凌燄生日快樂
祝凌燄在戰場上立下(考出)大功(好成績)

謝謝貓貓~~//哈哈會議頗順利的,我還被主席稱讚喔喔www  發表於 2015-6-4 11:35
回復