樓主: 翁翎翎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 番外聖誕節 12/24

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊!!!!!!!!!!
漾漾失億了!!!!
大大好,白黑配對我很喜歡,會不會有冰漾阿.....
會不會虐冰炎?
我超超超超超超超超超超愛虐冰文的!
回復

我還以為小黑是攻呢∼

出乎意料呢∼

漾漾你要快點好起來喔∼

真是令人期待下篇~
回復

背叛文欸!!!!好久沒看到了~~~
小黑跟小白好可愛(冒愛心
期待下文喔!!!
回復

我只能說。。。
白川主,幹得好XD
大大加油~文文很好看,某術會繼續追的
回復

我、我、我不甘啊阿啊啊!
冰炎夏碎千冬歲然冥玥你們這些混賬!小心我幫漾漾報仇!##(拿刀亂揮##)

白黑好萌好可愛,第二章根本重點不在漾漾醒來,是在白川主跟黑山君亂放閃光彈(掩)
好、好刺眼!

好吶大大加油 w 我知道你是誰喲 w (#)
可稱呼我小玥,然後我已經加收藏惹XD
回復

CH3

「小傢伙怎麼還不醒來阿?」

「你忘記白川把他送來時說的話嗎?」

「唉...小傢伙怎麼那麼傻!他難道不知道咒殺的力量很大嗎?」

「心理素質不夠。」

「傘,你好狠!怎麼可以這樣說小傢伙呢?!」

「......」

「小鏡鏡,我們把小傢伙收為徒弟好不好?」

「我沒差,傘呢?」

「晚點在說。」

「欸~好吧。不過等小傢伙醒來後我一定要放...懲罰他!」

---------------------------------------------

「唔...」躺在床上的褚冥漾發出一聲呻吟。

本來在做其他事的三人在聽到聲音後放下手中的東西,迅速的走到褚冥漾身邊。

褚冥漾緩緩的睜開眼,發現還有其他人在,正想開口時一道藍色的身影朝他撲過來。

「小傢伙終於醒來啦!」扇開心的坐在褚冥漾身上。

「呃...那個...你是誰?」褚冥漾尷尬的看著坐在自己身上的扇。

「扇,別玩了。」傘伸出手把扇抓下來。

「哇~別抓我啦!傘!」扇對著傘抱怨似的說。

「唉,扇,別玩了,先來說正事吧。」一旁的鏡嘆了一口氣「我是妖重的鏡,叫我鏡就好了。」

「我是扇,要叫我扇姐姐喔!」還是被抓著的扇拿著扇子指著傘說「這個面攤是持有傘之者的夏侯董事,記得叫他傘『叔叔』!」

「那個...你們好。」雖然還是搞不清楚眼前的情況,褚冥漾一樣向三人問好

「啊!差點忘記一件事,小傢伙從現在開始叫漣,有問題嗎?」扇看了其他人一眼「還有從今天起,我、鏡還有傘就是你的師父了。」

「為什麼?」褚冥...,不,是漣疑惑的看向鏡,但鏡只回他一個無奈的眼神,傘還是一樣一臉面攤。

就這樣,漣的地獄(?)生活就此展開~

TBC

翎來發文啦!!
這章冒似有點短...
不過翎保證下一章一定會比這章長的!
所以請有拿起兇器的大大把它們放下!
先預告一下,禮拜二會放出第四章
廢話就到這,翎要去碼文了!掰掰!(溜
回復

啊啊傘叔叔、傘叔叔啊!(指(X)
人家這麼帥叫聲哥哥還比較差不多,老公更好(X)

扇你就算長得美我也不會叫你姊姊而是阿姨!(說完一秒奔逃)

大大如何稱呼?
漾漾終於醒了、而且又要接受魔鬼訓練了 w
期待後續發展 w 加油 w
回復

我要下一篇文文~
假如不交的話...呵呵呵
布袋大神現身(??
回復

傘叔叔......噗....
哈哈哈哈哈哈哈.......
大大更文唄~~~
我很期待喔!
回復

我想看文QQ
我决定去找……来当我宠物,方便杀…啊咳咳咳…方便我找人^O^
回復