查看: 26566|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我,還能相信嗎--已完結

第一章  對不起,我錯了

(漾視角)
站在風之白園,淡淡的血腥味溜進鼻腔中,一滴滴的血也從我胸前的傷口中流出.
要是平常,我一定又要腦殘的想著要死了之類的話然後在腦中瘋狂大叫了吧.
可惜,我現在沒辦法了.
「褚冥漾,你問甚麼要攻擊庚庚、萊恩和伊多他們?!他們和你有仇嗎?!」
「褚冥漾,你居然敢傷害辛西亞和妖師一族!!!我褚冥玥沒有你這個弟弟!!!」
「褚冥漾,我以你傷害紫袍夏碎的罪名,代表公會拘捕你!!!!!!」
你們一聲聲的怒吼在我耳旁溜過
但我仍毫無所動,只是靜靜看著你們
你們不是我的家人、朋友和戀人嗎?
那為什麼、沒人站在我身邊?
一切,原來都是假的嗎?
........
哈、哈哈、哈哈哈哈哈哈......
原來,我們的親情、友情、和愛情
就這麼薄弱嗎?
明明我什麼都沒做啊!

望著陌生的你們,我笑了
笑的可悲

「吾以妖師褚冥漾之名,願你們不被黑暗侵擾,幸福的活下去.
  同時,吾也詛咒,褚冥漾的靈魂灰飛煙滅,永世只能在痛苦中掙扎!!!!!!」
聲音在空中迴盪著,看到驚訝的他們,我笑著拿起化為掌心雷的米納斯,抵在太陽穴前.
淚,滑過臉龐
我笑了
「對不起,我錯了.」接著,板機扣下.

對不起,我錯了
  我不該相信你們.

後記:各位好,我是白色獅,叫我小白就好了.
        是說這是我第一次打文,文筆不好別介意阿!!

評分

查看全部評分

回復

背叛文?
恩恩恩,不錯,挺有看頭的
漾漾真是可憐~
為何不復仇呢?在黑化的話,說不定更好(不自覺說出自己的邪惡的念頭
其實挺想痛罵一頓,但礙於言語不雅的關係,就不說了(其實很想說
回復

大大儘管罵吧!因為我也很想罵那些背叛漾漾的人(喂妳
其實我只打算寫4篇而已呢(還敢說
我沒讓漾漾黑化是因為我認為,漾漾是個很單純、很單純的孩子
就算慘遭背叛,他還是不會去怨恨他們,只會認為是自己的錯,一直責怪自己
就是因為這樣,所以我一直很喜歡漾漾這個孩子
接下來,請期待第二章吧
回復

哦哦哦!!背叛文捏∼
果然還是單純的漾漾好!
到最後是HappyEnding還是SadEnding呢?
期待!期待!加油!
回復

漾漾好可憐~
總是不被相信!(泣!
漾漾真是好孩子,還是希望他們能夠幸福...
自己卻...

下一篇~~~在哪!?(你不要吵!
回復

我也来回复一下~
很好看哦~期待下章~
回復

RE: 【特傳】我,還能相信嗎 【第二章】回不到起點

第二章  回不到起點

(漾視角)
充斥著黑暗的空間中,慌忙的腳步聲漸漸傳進耳中
睜開因沉睡已久而顯得有些沉重的雙眼,第一眼看到的......是他們.

是沒有相信過我的他們.

「褚!!!!!」一見到我,他們紛紛朝我這邊跑過來.

不、不要、不要靠近我!!!!!!!!

「不要過來!!!!!!!!!!」我閃躲似的慢慢後退,呼吸也越發急促了起來,似乎是見到我的反應,他們一個個停了下來
,帶著歉疚的眼神低下頭沉默不語著,而我也是.

但我和他們不同,他們眼中的是歉疚,我的,是害怕.
害怕再一次的傷害.

「......褚,對不起,跟我們回去吧!」沉默了許久,一個聲音從他們之中傳出,接著我看到學長從他們之中走出,眼中帶著決意.
就和以前,他說會好好保護我一輩子時的眼神一樣.

但是,他沒有做到.

「漾漾,當初是我們不對,你回來好不好?」
「褚,回來吧」
「對不起,漾漾,原諒我們好不好?」
「漾漾/褚/學弟/漾.......」
似乎是因為學長他的關係,他們開始向我說出一句句的抱歉.

但這有甚麼用,不是每個對不起就可以換來一個沒關係的,不是嗎.

「閉嘴. 」 抬起頭,我顫抖的勉強喊出兩個字.
「漾、漾漾?」
「我說閉嘴!!!」吼向他們,我的淚如水般湧出.「道歉有甚麼用......一切都......回不去了......」
「......漾漾,對......」
「閉嘴!!我不要聽到你們的道歉!!!!!!」胡亂地抹開眼淚,我繼續吼向他們.「為甚麼當初,從來沒有人相信我......為甚麼,沒有人站在我的身旁......」流著淚,我蜷縮起身體.

原來,我就這麼不值得你們相信,不值得讓你們,站在我的身旁嗎?

「......」他們沒有一個人答話,應該說,他們沒有理由回答.

也是,現在的我,和你們,已經回不到起點了.

「現在,給我離開!」驅動言靈,感覺到空氣的震動,他們慢慢地消失在我的眼前.
「漾漾/褚/學弟/漾!!!!!」
「離開!!!!!!!!」再次吼出言靈,他們的聲音連帶著他們消失在我的眼前.

淚留下,我能說甚麼?
我們,早就回不到起點了啊.
回復

頭香(貌似
好看呢w(拇指
漾漾好可憐(淚
誰欺負他的,滾出來(當我沒說,火星人太恐怖了
期待下一偏w
回復

期待強漾!!!

每次看到背叛文總有種……為甚麼受傷的一定是夏碎!?

雖然我不是夏碎本命但覺得他好慘呀

其實如果是學長受傷我可能會很爽((別……

小小意見……第一跟第二章內容好像有點接不上

灰飛煙滅為甚麼又會沉睡了……
回復

…啊啊,是背叛文
漾漾又被誤會了
這次誤會會化解嗎?
還是要BE?
回復