樓主: 白色獅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我,還能相信嗎--已完結

15# 小歌唄

嗯嗯!!HappyEnding很好哇!不然看完後會覺得sad sad的!大家都快快樂樂結局最棒了!
回復

雖然這個也算HappyEnding,不過小歌還是比較希望漾漾回到大家身邊耶∼
大大繼續加油哦!
回復

欸嘿嘿俺來看文了呦∼
阿白你寫的好好看啊!超好看的四篇完結太少了啦-(閉嘴你
唔唔,所以要很多番外呦(笑(踹飛

是說還會在開新坑嗎?
喔呵呵呵有的話要通知俺去看呦∼

然後,盡情的去踹大神他家門吧把阿白和俺的份一起吐出來-(踹
回復

突然覺得...其實重柳他爹娘挺開明的!!
白白~~
快把新文吐出來吧~~(喂
回復

重柳你真是個好男人阿!!!!!!
漾漾嫁給你一定會幸福的
你他媽的死冰炎再繼續糾纏漾漾不放,小心我捅死你(還不知道是誰捅誰呢!!!@@lll
重柳你管那死蜜豆奶控的紅眼殺人兔去死阿!!!!!
把漾漾搶到手,給他混蛋好看,呵呵呵~我現在看到冰炎那王八精靈的那副崩潰的表情了,不,我現在要看到他生不如死的那副狼狽的蠢樣(這傢伙怨念很深呢!!!)
是說我之前忘了問西瑞(五色雞頭)他有背叛漾漾嗎?(每次看到背叛文必問的問題之一
然後我可以說的是寫背叛文的大大們幾乎有九成忘了西瑞....嗚....(拭淚
加油吧!!!!老實說我很害怕重柳看到他不想看的畫面而崩潰呢!!!!!
難道是漾漾又奔回去找冰炎那王八?!
漾漾人犯賤一次就夠了,別傻到犯第二次賤阿!!!!!
期待下一篇www
回復

RE: 【特傳】我,還能相信嗎 【番】至少,我想要陪在你身旁.下

番外1  至少,我想要陪在你身旁.下

(重柳視角)

當我到達Atlantis時,看到的是冰炎殿下他們,和被他們包圍在中央的、
一臉悲痛的漾.

然後,漾笑了.
笑的悲痛.

那一瞬間,我幾乎無法行動,也無法發聲,身體就這麼定在原地.

接著漾緩緩地搖了搖頭,眼中充滿悲傷.

「吾以妖師褚冥漾之名,願你們不被黑暗侵擾,幸福的活下去.
  同時,吾也詛咒,褚冥漾的靈魂灰飛煙滅,永世只能在痛苦中掙扎!!!!!!」他的聲音在空中迴盪著,然後就在我還沒反應過來時,他已經將幻武形成的掌心雷抵在腦門,
接著,扣下板機.

「不!!!!!!」幾乎是下意識的,我衝到漾的身前將朝向他腦門的子彈打偏,接住他緩緩落下的瘦小身子,我愣愣地看著他胸前的傷口,和不該出現在他臉上的悲傷.

為甚麼......會這樣......到底怎麼回事?
不該是這樣的......

他,不該悲傷的.

「重柳,把背叛者放下.」怒喝的聲音傳進耳中,我望向那些人,然後看到他們的冷漠、憤怒、厭惡和憎恨.

就那個瞬間,我好像懂了什麼.

「你們,為甚麼要傷害他?」身體開始顫抖著,我發現喊出的聲音帶著顫抖,但這不重要.

重要的是,為甚麼要傷害他?

「他傷害了許多人,必須受到制裁.」說話的是那位冰炎殿下,也是......漾最愛慕的學長.

但他,卻是親手傷害漾的人!!

從以前,我就從漾的眼中看到了他對冰炎殿下的愛慕,而冰炎殿下對漾也是如此,雖然當時,我對漾露出的眼神有些不滿,但我也知道,他們之間並非我可以隨便介入的,所以,我當時只是靜靜的看著他們的關係越來越親密,自己卻在一旁難受的要命而已.

看到冰炎殿下手中的幻武兵器滴下一滴滴的血,我頓時覺得雙目刺痛.

沒想到,連最了解漾的人都傷害了他.

勾起冷笑,我冷瞪著他們,也讓一旁的蜘蛛夥伴打開時間的縫隙.

「很好,既然你們敢背叛他,那就不要後悔你們的決定!」抱起漾,我再看了他們一次.『往後,他將由我守護,而你們,在未來一定會後悔的!!!』接著,空氣劇烈的震盪著.

等等,怎麼回事?為甚麼我能使用妖師的言靈之力?

但一旁的蜘蛛並沒有給我恍神的時間,才一個瞬間,我就被他拉進時間的縫隙 ,那群人的身影也早已消失在我面前.

「為甚麼......不相信我......為甚麼......沒人站在我身旁......」一陣小小的低泣聲從胸前傳來,下意識地低頭,我看到正在低泣的漾,縱使在夢中,他稚嫩的臉龐卻流出了淚水和......悲傷.

即使是在夢中,你還是在悲傷嗎?

剎那間,心疼的感覺環繞在胸中.

不要哭......拜託你......不要悲傷......那不適合你......你應該要快樂的,而不是悲傷.  

然後,我心疼的擦去他的淚水.

別哭,我會一直在你身旁,我會一直守護你.
所以,別哭.
悲傷,不適合你.   

再次睜開眼,是一雙黑色的眼睛正好奇地注視著我.

「啊!柳,抱、抱歉,吵醒你了.」看到我醒來,漾有些慌張地站起,但卻因為重心不穩的關係跌坐在我的懷抱中.

莫名的喜悅在心中擴散開來,我趁機抱住他瘦弱的身子.

「怎麼了?」將下巴抵在他的額上,他慌張的神情在我眼前露出.「想我了?」
接著,預期般的,我看到他逐漸發紅的臉頰.

呵呵,真可愛.

「誰、誰想你了!!」他別開頭不看我,但沒過多久後卻又轉了回來.「好、好啦,是有一點想你了......」聲音到後面變得越來越小聲,甚至到後面,那些無聲的氣息都轉為他逐漸發燙的溫度.

說真的,這樣的漾真的很可愛呢!

忍不住加重抱著他的力道,我將他整個納入懷中,感覺到我的動作,漾的身子稍微僵了一下後又軟了下來,但之後,他卻沒有像平常一樣反抗,而是往我的懷中縮去.

不對勁,漾很少會這樣.

「......柳.」似乎是察覺到我的擔心,漾悶悶地叫了我的名字.

『柳』,這是只有他可以叫的名字.因為,
是他送給沒有名字的我,一個他能呼喊、叫喚的名字.

「怎麼了?」
「別讓我一個人.」悶悶地抬起頭,他的眼中帶著一些淚.「別丟下我一個人.」接著,我的手被他緊緊握著.
「不會的.」輕輕吻去他眼中的淚,我柔聲的安慰他.「不會丟下你一人,因為......」

「至少,我想陪在你身邊.」
「......謝謝.」瞬間的,他眼中的淚宣洩而出,他把臉埋進我的懷中,低泣著.
然後,我聽到了熟悉的聲音,但這次,並非由他本人親口說出.

『謝謝你.』

而是,由他的「心」,親口說出.

看著他,我相信,此時我的眼中,一定流露著溫柔.「漾,知道我為甚麼愛你嗎?」
「嗯.」從我懷中抬起頭,臉上的悲傷已不再,取而代之的,是屬於他的幸福.「知道.」

接著,我們相識一笑,同時說出那個答案.

「Because,you are my only one in the live.」
  (因為,你是我生命中的唯一.)

這句話,我們從沒對彼此說過,如今,我們同時說了這句話.

那麼,這是否代表著,我已經能陪在你身旁了呢?

我想這不需要回答,因為......

「柳,謝謝你,一直陪在我身旁.」

我已經聽到了,答案.

重柳拜託你快給漾親下去吧!!!!(你變態啊
不過說真的,小白在想這些時,眼睛都快瞎了(那妳還說要看他們接吻

總之,希望大大們看得快樂!

那麼,快來留言吧!
回復

前面好虐後面灑砂糖~~
重漾耶~~~~~
我第一次看見!!
回復

死冰炎再次詛咒你去死!(一記中指送他
番外要不要寫那群王八,特別是冰炎那個混蛋的愧疚的樣子阿???(天真得問道
說不定可以虐到很多人呢?????(這家伙是惡魔阿!!!!!!!!
有一段我覺得很好奇呢!!!!!
那就是為何重柳可以使用妖師的言靈之力阿?
當下思考,其實重柳一族跟妖師有血緣關係,只是因某些事,而分裂,進而促使獵殺者與被殺者的演變(你當你在研究生物進化論嗎!!!!!!
或是漾漾將他的力量借給了重柳,而讓重柳下咒(怪異的妄想
還是心連心....注定是夫妻那些怎樣的..........(更怪
後面實在太happyending了!!!!(=w=)b
回復

奴喔喔喔喔親下去啊--(對螢幕大叫
後面好甜ˊˇˋ
最近一定是攝取太少甜文所以俺的文才會那麼悲(去死
阿白你要放很多很多的甜文呦~(踹
唔唔,繼續放番外吧(笑(笑毛你
回復

親下去!(你激動個屁啊!
這篇重漾真的好喜歡啊~~~
甜甜的,大大加油!
回復