樓主: 白色獅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我,還能相信嗎--已完結

大大新讀者+1~
漾漾你太可憐了~
所以這篇是漾x重嗎???
回復

非常喜歡有關漾漾的背叛文> <
很好看呦!大大加油~
回復

回各位大大,今天看到這麼多留言,小白其實很驚訝(真的
因為小白認為自己文筆爆爛,跟其他大大的文比起來,小白簡直可以去撞牆自殺了(去啊
但今天看到這麼多的留言,小白真的很感動
今後小白會更努力的!也希望大大們幫忙留言給意見哦!(鞠躬
回復

大大可以叫我小米,或著單字一個安字。
其實亂叫什麼的也可以喔!
回復

早安 夜貓跑上來看文的瘋子+1
原來最後是重柳啊(感慨
意想不到的結局//
不用擔心我的文筆比你的還要爛 大大已經寫的很好啦(拍拍
回復

期待大大的番外喔∼加油~大大好像很少看到重漾耶!好新奇喔∼加油~
回復

重漾耶~~
好有趣!!
該說什麼...
每次背叛文受傷的都是夏碎和辛西亞!!
回復

我剛進御論也覺得自己文比爛的不只要撞牆還要切腹(?)欸
結果還有臉開一個坑  沒想到居然衝到排行第一(瞬間傻眼
被御論的大家感動了(咬手帕###

相信大大文筆比我當時好了幾千倍(默
所以很厲害了

重漾我一職有在關注  只是不知道如何寫重柳的個性 太難捉摸了所以乾脆放棄(攤
大大超強  所以加油喔喔喔(眨

最後不得不補上一句:四篇太短了(欸你幹嘛
期待番外和新坑
回復

RE: 【特傳】我,還能相信嗎 【番】至少,我想要陪在你身旁.上

番外1  至少,我想要陪在你身旁.上

(重柳視角)

他是妖師,我是重柳.
是追殺者與被追殺者的關係,這我一直知道.
但是,說實話,我對他下不了手.或許,從第一次見到他時,就注定了吧!
所以,我開始在暗處守護他、幫助他,就算身體因為違反規定而撕裂出傷口,我也毫無怨言.
不過,奇怪的是
每一次,只要看到他對我露出擔心的表情後,心裡,
都會有一股暖暖的感覺.

看著上次因為傷口迸裂而被他慌忙上藥包紮的手,疼痛的感覺不再,
取而代之的是一股舒服的感覺,然後,久久不散.

是因為藥的關係嗎?
不,不對,不是因為這個原因.
那麼,為甚麼會這樣?

接著,不經意的,我看到我的蜘蛛夥伴對我搖了搖頭.

『我說,戀愛中的人怎麼都那麼遲鈍啊?尤其是你,快去告白吧!』說完,他就離開我的視線,只留下我一個人站在原地楞楞的發呆.

........
原來阿,真是的,我怎麼都沒發現.

被包紮的手抚上胸口,那股感覺也順勢流進胸口,然後,慢慢地擴散到全身.

這,是「愛」啊.

看來,有必要回去和父親他們討論了.

接著,嘴角微微勾起.

「我兒,你真的不後悔?」一改平常那不正經的嘴臉父親嚴肅的表情在我眼前呈現,就連一旁的母親也一樣.
「不後悔,重柳一族一但有了心上人,即便是死也不會放棄、不會死心.」
「聽說對方有喜歡的人了,就算這樣,你的決定也一樣嗎?」眉頭在深鎖了些,父親提高了音量問,不過在他面前我卻感覺不到一絲恐懼.

應該說,我毫無恐懼.
不然,我怎麼會愛上他.

「一樣,而且,您的這句話並不表示他會屬於別人,我會追到他的!」接著我毫不猶豫地對上父親那開始散發著殺氣的雙瞳.

「他是妖師,你是重柳!兩者是不可再一起的你知不知道!!!」父親的聲音吼向我,手也開始拿起一旁的幻武.
「我知道,那又如何!!」反駁了他,我繼續說.「我知道你們從小就教導我、告訴我,妖師是必須抹去的存在,可是,只有他,我下不了手.」接著我站起,看向他們.

「就算他無法屬於我,也沒關係.至少,我想陪在他身旁.」

「......是嗎,那太好了!」父親充滿怒氣的臉突然展露了笑容,就連母親也開始笑呵呵笑呵呵的和父親討論婚禮的事,而我則是在他們面前一臉疑惑的看著他們.

所以,現在是怎樣?

「兒啊,其實剛剛只是在測驗你罷了,父親我其實完全不反對你和那孩子結婚喔!」測、測驗?!
「對阿,是說兒啊,你家這隻小蜘蛛真盡責,每個禮拜都定時告訴我們你的戀情進展呢!」母親笑呵呵指遮某隻正要落跑的蜘蛛說,又補了一句.「我記得的話,那個叫漾漾的孩子長得挺可愛的,兒子你就快把他娶回來吧,被搶先的話那可不好呢!」
「......是,孩兒知道了.」無言看著自家那正笑的歡樂的母親,我決定把視線拿回去瞪那隻正在狂抖的沒種蜘珠.

好啊原來就是你給我爆料的,造反了你,很好,我回去絕對要把你掐死!

「那麼,兒啊,我們現在必須把你身上的誓約解除,畢竟你身上的誓約之力本就是為了抹殺妖師而存在,既然現在要把人家娶回家,那也就不需要了.」接著,父親將手放在我的額上,然後,我看到他眼中的慈祥.
「兒啊,不要後悔你的決定,就算他是妖師,你是重柳,那也沒關係;就算對方有喜歡的人,那也沒關係,但至少......」

「你要陪在他身旁,好好地守護他.」

接著,白光從他手中流向我.
然後,我看到了,所有和漾有關的一切.

他對我展露的微笑、擔心我的表情、向我釋出的善意和對我的......溫柔.

漾,我現在才知道,原來你早在很久以前,就占據我的一切了.

事後,我道別了父親和母親,朝Atlantis前去.
在路上,我看著手上那曾被治療的傷,嘴角微微勾起.

漾,就算你是妖師,我是重柳,那也沒關係;就算你有喜歡的人,那也沒關係,但......

『至少,我想要陪在你身旁,好好地守護你.』

但,我沒想到的是,在我到達Atlantis後,我看到了極度不願看到的事.

_______上.待續
他把我那超像重柳的二哥拖到我面前.........
結果小白的靈感就這麼來了......(二哥我對不起你(摀面

對於各位大大,小白非常感謝大大們的鼓勵和加油,也很謝謝大大們的支持.
真的、真的,很謝謝大大們......(狂哭ing
接下來,番外的下集我會努力趕的!
之後,麻煩大大們繼續支持小白了......(哭(誰來給我張衛生紙......
回復

該不會看到了學長和樣樣在一起吧∼Oh~No
謎:閉上你的烏鴉嘴!!!
回復