樓主: 白色獅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我,還能相信嗎--已完結

RE: 【特傳】我,還能相信嗎 【番】 已經回不去了

番外2   已經回不去了

(冰炎視角)

看著眼前的妖獸漸漸消失,我下意識的愣在原地.

太像了,太像那時的褚了!

彷彿又回到了那時,我將烽雲凋戈刺進褚的那一瞬間

鮮血湧出,他悲傷的臉在我眼前出現......

「冰炎!」夏碎的聲音突然傳來,回過神,我看到下碎擔心的臉.「又想到......褚了?」
「嗯.」回應了他,我立刻轉身離開.「走了.」
「......」這次,夏碎並沒有出聲﹐而是靜靜地跟在我身後和我一起離開這裡,任由剛剛的妖獸屍體慢慢消失.

也是,想到褚,就算是我,也沒有出聲的份吧!

悔恨的心情充斥胸中.

畢竟,這是我犯下的錯啊!

「啊,冰炎學長你來啦!」一看到我和夏碎,米可蕥笑著從千冬歲他們那跑到我們身旁,然後,她看著著我們身旁許久後,露出哀傷的表情.「果然,漾漾他,沒有回來嗎.」
「......嗯.」
「也是,畢竟......」她轉身背對我們,聲音有些沙啞.「是喵喵,傷了漾漾的心.」接著,豆大的淚珠從她臉上滑過.「是喵喵沒有相信漾漾的.」
「喵喵,別哭了.」千冬歲走到她身旁遞了手帕給她,但他的眼中也充滿了悲傷.「這不是妳一個人的錯,我也是,我也有錯.」眼眶漸漸泛紅,他將手放在眼前,試圖著眼中即將流出的淚水遮住,而夏碎一看到這個舉動,立刻心疼地抱著千冬歲.「為什麼,當初我沒有去相信漾漾......」
「......」我並不確定萊恩是不還在這,但我可以確定的是一直有股傷心得氣息徘徊在千冬歲他身旁.
「......我先走了.」別開頭,不等他們反映,我立刻拋下移動陣離開,然後,我被傳送到黑館的......

褚的房間前.

『學長,你來啦!』
『啊!!!!!對不起我馬上閉腦!!!!!』
『學長,你在幹嘛?』
『學長......』
他的聲音如洪水般朝我襲來,而此時,他的身影也在眼前出現.
「褚!!!!!」伸手抓去,在碰觸到他的那刻,他的身影如煙般瞬間消散.

又是幻覺嗎.

無力的跪倒在地,一滴滴的淚從眼中流下.

我能說什麼,這是我犯下的錯.

「各位,好久不見了.」熟悉的人影出現在眼前,看著他,我驚訝地說不出話.

褚,真的...真的是你嗎?

「漾漾/褚/學弟/漾!!!!!!」
「好久不見了.」褚緩緩地露出笑容,然後打斷了正要說話的眾人,眼神飄向遠方.「不要再道歉了,都已經......過去了.」
接著,他認真地看著我們,但嘴角的微笑卻沒有消失.

「我知道,你們對我還是有著愧疚,但都過去了,雖然,我現在沒辦法好好地面對你們,但,我說過的,我希望你們快樂,而不是悲傷.」

「因為不希望你們悲傷,所以我回來了.」

「漾、漾漾......」米可蕥慢慢地從人群中走出,眼中的淚也隨之掉落.「喵喵真的很對不起,喵喵也知道對不起並不能改變什麼,但是......但是,喵喵一直想告訴你,喵喵......喵喵,真的好想漾漾.」
「漾漾,我也是.」接著,千冬歲也走了出來.「我知道你不想聽我說對不起,但我真的、真的很想跟你說」接著,他的淚剎時留下.「對不起,還有,漾漾,我真的很想你.」
「漾漾......」萊恩的身影突然出現,但他的衣服也比平常還亂.「以前,對不起,我的飯糰都給你,還有......我們很想你.」
「......」看著流下淚的喵喵她們,褚突然露出了笑.「謝謝你們.」接著,他的臉上充滿了淚.「謝謝你們願意和我說這些話......我原本以為,我們可能回步道從前了,但是、但是...」

「我想,我們已經回到起點了.」然後,褚抱住了他們.
「漾、漾漾......嗚、嗚哇.......」
「??!喵、喵喵,別哭啊!!!」

看著褚擔心的替米可蕥擦眼淚,我的心情有些的......不快.

「褚......」走到他面前,我牽起他的手,然後趁他還沒反應過來時,我丟下移動陣,瞬間,我們兩個被傳送到沒有任何人的地方.

終於,只有我們兩個了.

「褚?」突然的,我看到褚露出......悲傷的表情.

怎麼回事?為什麼......我會不安......

「學長......對不起,我現在,和你已經只是......學長學弟的關係了.」
「......」驚訝地看著他,我張了張嘴想要讓自己說話,但喉嚨卻發不出任何的聲音.

原來,我和你的感情也已經跟著......回到起點了嗎......

「學長......我知道,你會很傷心,但是......自從那次之後,我和你的感情,也已經歸零了.所以......對不起.」

看著褚,我什麼話也說不出來,而心臟,似乎也被什麼輾過般,痛苦的不行.
然後,一陣白光從出身旁出現,接著一個人從褚身旁出現並摟住了他.
當下我看清了那人.

是那時的重柳.

「漾.」
「诶?!柳,你、你怎麼......」
親暱得舉動在我眼前出現,明白了什麼般,我露出了一絲苦笑.

「褚.」上前揉了揉褚的頭,他柔軟的髮滑過指尖.

這,是最後一次了吧!

「诶?學長?」

「......褚,祝你幸福.」對著他露出苦笑,轉過身,我在丟下移動陣前認真地看著重柳.「重柳,麻煩你,好好陪著他.」然後,下一秒,我回到我的房間.

雙腳無力的跪倒,眼淚也忍不住地掉落.

已經回不去了.

我的褚,再也回不來了.

那麼這文基本上就到這啦!
今天小白應該還會再開新坑,還請各位買單啦!
然後.......冰漾控的請不要打我(一秒頂鍋蓋逃跑

然後我解釋一下,為什麼重柳能使用妖師之力吧!
基本上,因為重柳想保護漾的意念超過了世界的意志,所以就在那一瞬間,漾和他的心靈波動產生橋梁,就造成他能使用樣的力量囉!
那~byby
回復

好…好精彩喔∼有新坑要放網址喔∼嵐會去留言的~(明明就是懶得找。   你不要吵!!!
回復

小白哈囉!
很久沒來....
就有好多文可以看!
重柳好深情...
漾漾好可憐...
回復

後悔也來不及了(茶
是說恩.....這篇我感觸並沒有像前幾篇那樣感觸很深啦!!!!(說實話,我真的說了,大大別難過阿!!!
還有進步的空間(個人感覺
至於新文我就等著看吧!!!!
回復

喔喔重漾欸~之前我都沒有上,同學都跟我說重漾好看
結果就跑來留言了!!
冰炎你怎麼可以讓漾漾傷心!!
欸欸欸,柳,你要讓漾漾幸福喔!!
回復

看完之後我突然好想雙手插腰,望著天空大笑三聲說:
「哈哈哈……冰炎你活該啦!誰叫你不相信漾漾,還狠狠傷害了他,
這是上天給你的報應啦!在此祝重柳和漾漾永遠幸福快樂在一起!」
回復

嚴重懷疑萊恩是來亂的!!!
學長哭了!!(驚悚
重柳是來宣示主權的嗎??
回復

哇∼小白寫得超好的(你在裝什麼熟啊…
我很少看見有人寫重漾ㄝ
還不錯
希望小白繼續寫其他作品ㄛ∼
【P.S可以叫我梓、小梓、暗…都可以喔∼】
回復

對啊∼
血腥雙子大愛(///▽///)
話說另外一個坑早就跳下去了
回復

你好我是新讀者
我是第一次看到重漾呢∼
看著前面,我差點就哭了^_^
冰炎哭了☉_☉
誰叫你,不相信漾漾,活該
回復