樓主: 維瑟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生X再戰生死棋--激戰生死棋。重要公告。(4/17)

無聊來惡搞下
我的回合抽牌
召喚戰靈天使少主西亞 採取攻擊狀態
戰靈天使少主西亞
攻擊1000w  防禦1000w
效果對闇屬性攻防x2,如果場上有冰炎攻防x1000w
攻擊死亡君主伊路
死亡君主伊路
攻擊力500w 防禦250w
回復

小維!!!你回來了0.0!!!太好了!!!抱>口<
有文可以看了~~好開心呀!
最後是小格!小格!小格!嗎0W0!很期待之後的文呢~~~
小格(不知道是不是)一上場就秒了全部~!!太強了
回復

哎呀!音孟終於等到下文了!

太陽也終於忍不住出手了阿?

審判呢?
回復

哇!太陽好帥哦!
他們會跟39代相認嗎?會倒歉嗎?
大大,期待你的更新丫~~~~~~~~~~~~
回復

大大終於回來更文了!!!
是說大大會讓艾洛他們跟太陽他們見到面嗎??
回復

大大你好我是新讀者,我非常喜歡你的作品,這章好虐喔!Q.Q
回復

不要停在这里!我的艾洛,不要啊啊啊

大大你终于回来了,我好想你啊~
你绝对不可以放弃哦!加油!
回復

哈囉這裡是玄默w(揮手
伊路就這樣被秒掉了……(默
好歹也是個死亡君主,西亞人都還沒出現外掛就先出現了www
結果艾洛還是差不多要死了(說不定已經死了)(不要亂咒人死啊喂!
話說伊路果然是個主人控啊,不知道他有沒有可能轉生到守世界去呢wwwww
下一篇就是感人大相逢了嗎(’・ω・`)
回復

小維終於更新了啊∼∼∼(抹淚)
還以為小維要棄坑了∼∼(哭)(並沒有)
雖然他們最後在守世界還是相聚了,但這段不論看幾次就被虐幾次啦!
明明最後羅蘭和雷瑟就活下來了可是還是選擇一起走(哭哭欸)

太陽一出手,便知有沒有,一秒KO伊路還醫好艾洛也太強。嘖嘖戰靈天使少主果然厲害。可是我家漾漾到底跑去哪裡了啊!

更新更新∼∼∼
回復

大大你好,這裡是新讀者……
不過大大可不可以不要斷在這邊啊!
還有最後那邊是小格嗎?對吧對吧……
回復