樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

5938# 小劍痞
對啊!
希望高三的學長姐們能考上好學校唷w
好好喔(趴望

嗯嗯,開頭就交給你啦,至於上次那個事件.....
還要繼續嗎?w

你加油w
有的時候我也不想回覆(欸欸

回復

5915# 春櫻

現在租書店都倒得差不多啦(茶)

呵,封面做得不好又不代表什麼(茶)又不是念設計的那麼計較幹嘛(笑)
只要內容讀通了就好

我經過非常美麗的修飾,本來有三個問題,但是因為受訪者顧左右 ...
小劍痞 發表於 2015-1-24 13:30

那就只好去開書店之類的了QwQ

我的選修課是設計與美術……
希望老師不要看到我的(##

遇到這種人可以寫出些什麼就很了不起了(欸##

就算已經知道,我覺得還是有很大可能性會翻……
個性太直了

這很正常(拍
我們學校一人一本,最後要看去回收桶拿就有了(遠目

回復

5940# 幽冥楓夜

拿來打發上課時間絕對是個好方法∼∼(不要帶壞小孩###)
而且我覺得手寫出來比較有時間細細琢磨字句(笑)
現在改用電腦,很多詞都不怎麼文雅了

(拍拍)你需要21天來改變你的壞習慣OWO

排名真的不要太在意⋯⋯可是分數、到底懂多少需要在意,
不然高中大學考試什麼的很難對付啊(遠目)

暑假不是有段時間吵得挺凶的嗎(苦笑)
不過很快就消停了,
之前我混的地方,可說是三天一小掐五天一大吵的,每週還要在互黑大戰一遍,
雖然有點可怕但是也蠻熱鬧的,我在旁喝茶看戲看得很愉快啊XD

拿來炫耀之後呢?(淡笑)
沒有然後了吧?owo

回復

5941# 幽冥楓夜

反正人人都有機會成為大學生的(笑喝茶)
俺也是這幾年努力生存爬過來的啊,羨慕什麼?

正在想辦法=w=

好像真的被回覆壓到有點喘不過氣來了⋯⋯
所以最近還是別搭訕人的好owo

回復

5942# 春櫻

獨立或是復合式書店很好啊owo
一般租書店或是二手書店都會有一股味道,
是那種比較讓人不舒服的味道,
但是獨立書店都很美好的,還有許多雅致的布景可以看>////<

不會啦(笑)
我倒覺得願意去選修這門課就是一種經驗呢w

對吧對吧我也覺得我超厲害∼(不你##)

嗯,因為我是前已經有心理準備,
加上當時的情況比起不爽,
還不如說是「無言」、「無奈」呢(淡笑)
所以翻桌是不至於啦

還有一人一本的時代,也是去回收桶隨便撿的,
可是一班一本的時代,卻有許多想看的人連書都沒碰過⋯⋯(遠目)

回復

午安安,各位(*^o^*)
又要上臺北回憶寒冷了(*’>д<)
不過,這應該也是生產前最後一次去了……

回復

5946# 詠卿

午安喔詠卿∼∼∼(揮手)

今天臺北超。級。冷。的(抖抖抖)
所以要小心保暖喔>w<

回復

5939# 小劍痞
不行嗎?那可以私下給別人看嗎?
好險大哥有提醒((驚#

老哥不吃那一套的…

回復

大家安安~~
我好像很久沒來了OWO
然後我下星期二上完課才開始放寒假說~

回復

5947# 小劍痞

劍,安安(^__^)

下午比較冷,晚上出去倒是覺得還好

對了,恭喜考上駕照,很厲害呢∼

回復